SOKOLOV
Лилия Силевич
Отличный сервис ! Хороший выбор украшений! Рекомендую 😊
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Научите консультантов не только заниматься самолюбованием в зеркала и массажу губ, после уколов красоты, но и связывать слова в предложения. Пришла с конкретныи запросом- пуссеты, топаз/ сапфир натуральный, на что предлагают ситалл!!! "Так это топаз"- нет, это не натуральный камень! Не надо мне доказывать, что сапфир Д- это не облагороженый камень, а это тип огранки. Ок, ушла. Заказала в приложении подвеску с лазуритом, вот честное слово, была бы возможность курьерои забрать, воспользовалась: опять дамы с уколами красоты, речь которых не понять из-за отсутствия мимики вздыхали, когда рассматривала камень на отсутствие трещин. Ни ногой туда!!! Лучше на ozon заказать
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Настя Ломова
Приобрела в данном магазине часы, дома обнаружила в коробке неизвестную мне карту, консультант ни слова не сказала, молча списала с моей карты 1700 рублей В возврате часов отказали Сотрудник на горячей линии пыталась обмануть, что если эту карту сдать, то стоимость часов вырастет 🫤 По факту эта карта, просто дополнительная услуга, которая мне не нужна и к цене отношения не имеет Сервис и отношение к клиентам отвратительное Я и моя семья в этот магазин больше не придем
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за Сложившуюся ситуацию. Вы можете вернуть данную карту. Пожалу…
КИ
Корепанов Иван
Недавно купил серьги с бриллиантами в этом магазине в подарок для жены, и хочу поделиться своим опытом. Сначала был приятно удивлён необычным выбором и качеством изделий. Очень вежливые сотрудники помогли мне выбрать именно то, что нужно. Серьги оказались просто великолепными — блестят как никогда! Жена была в восторге, когда я ей их подарил. Она отметила не только красоту, но и отличное качество. Цена тоже приятно удивила — за такие серьги это просто находка! + Мне оформили карту привилегия за счет скидки ,гарантия 2 года, в течение этого времени я могу придти и обменять на более новую модель, так как мода у нас не стоит на месте !!! Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные украшения по разумной цене. Спасибо за отличный сервис и прекрасные изделия!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛЗ
Людмила Забавина
С женихом всё никак не могли найти обручальные кольца, которые бы нам обоим понравились. Оба привереды))) И уже надежды особой не было, но зашли к вам и о чудо! Наконец-то выбрали нашу идеальную пару.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Ко Тик
Девочки все супер. Всегда помогут с выбором украшения. Хороший ассортимент, быстрая доставка🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Альберт Габдуллин
Категорически Отказываются продавать товар, пока не скажешь им номер телефона и код из смс, после которого приходят миллион ненужных смс
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы написать на почту support@sokolov.ru подробно описать ситуацию, а также указать время и дату посещения магазина?
ЕА
Ева Аверина
Сразу помогли, подвели к нужной витрине. Спокойно можно всё примерить, посмотреть, никто никуда не торопит. Персонал приветлив и услужлив. Я искала себе колечко миниатюрное, маленькое, тоненькое, как раз именно такое здесь и нашла.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Киря Сысоев
Приятные консультанты,помогли с выбором! Всем советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
Данил Каёв
Все четко, вежливый и компетентный персонал
Александр Иргалин
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором подарка, настоящие профессионалы, рекомендую.
Данил Кальметов
Отличное обслуживание, спасибо за помощь в выборе подарка, все понравилось ☺️
Дмитрий Падерин
Хорошее обслуживание, отзывчивые консультанты, которые помогли в выборе отличного подарка
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за новыми покупками!
Много навязчивой рекламы приходит от вас, жалею что зарегистрировалась при покупке.агресивный маркетинг это не хорошо. Мы женщины как сороки любим красивее блистюльки, а не то как нам их показывают
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Уведомления, Вы можете отключи…
ОМ
Оксана Мохирева
Нет слов. Просто ужас. Сестре пришло смс, зайдите за подарком. Так как проходили мимо, решили зайти. Девушка услышав, что мы за бесплатным подарком, продолжила заниматься в своем телефоне, более важными делами. Что-то пробурчав в пол. Мы переспросили. Услышали с третий попытки ,, скачайте приложение и зарегестрируйтесь,, Хорошо, сделали. На вопрос ,, что дальше?,, начала показывать свое недовольство. Тут уже я ей сказала, что наверно нужно обратить на нас внимания, и поработать с нами. В ответ ,, можете встать на мое место, я последний день работаю,, То есть, когда ты приходишь покупать золото в этом магазине, они конечно же милые и вежливые( так как процент получают). А раз ты пришла за БЕСПЛАТНОЙ подвеской, можно не работать и хамить
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
Bad Wolf
плюс только в том, что есть оригинальные изделия, которых можно не найти в других магазинах, в наличии не всегда есть, но можно заказать. из минусов : выбора мало, цены завышены очень, на озоне и вб от официального представителя цены на пару тысяч ниже, чем в официальном приложении соколов, ещё хуже ситуация с самим магазином, при покупке в магазине в стоимость изделия включается карта привелегий, но она не всем нужна, однако, об этом никто не говорит, карта стоимостью 20-25 процентов от стоимости изделия, озвучивать надо бы это покупателю, кому нужно - оформят, не нужно принудительно оказывать услугу. часы просто продают, не настраивают, не регулируют ремешок, т. е. нужно ещё идти к мастеру и регулировать часы за отдельную плату, с таким ценником, как в магазине, можно и настроить часы полностью самим, вб и озон простительно, там те же часы не 7к, а 3800) Бонусы, кстати, особой роли не играют, т. к. якобы уже есть скидка на изделие по "акции" и бонусами оплатить в таком случае можно крайне мало, т.к.они не суммируются с другими скидками. в общем, первый и последний мой визит, пришлось ехать возвращать карты и отдельно тащиться к часовщику, тратя свое время. В магазине, который раз в год стабильно "закрывается" и то настраивали ремешок часов девочки и не навязывали молча платные услуги. вместо заманухи копеечными подвесками за установку приложений организуйте норм сервис,а то только отписки на сайтах о том, что примите меры 🫢
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты к диалогу и примем любую обоснованную критику в свой адрес, если у В…
Алина Агзамова
С мужем заходили в данный ювелирный магазин, хотели сделать подарок для дочки. С выбором нам очень помогла сотрудница Валерия. Спасибо ей за консультацию! Придем еще)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Влада Савинова
отношение просто ужас..