СоваДвиж
4.2
4.2
РГ
Райан Гослинг
Хороший сервис, цены не гнут, работу делают качественно. Поменяли сцепление на машине, земля и небо по сравнению со старым сцеплением. Работа выполнена в срок. Рекомендую парней
Дмитрий Сингуров
Ребята знаю свое дело,советую!
RM
R M
Хороший сервис,помогли, рекомендую!
Menportal m
Автосервис
elena7231 .
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, и не дорого берут за свою работу! Теперь только к ним буду приезжать👍🔥
Vadik Kylikov
Высший уровень обслуживания. Быстро и качественно! Спасибо огромное! Вежливые парни, сделали очень быстро
Венера Галиуллина
Ребята молодцы!) Дважды посещали их и остались очень довольны!) Запчасти можно заказать прямо у них, привезут день в день, делают быстро и качественно! Еще приятный момент- цены не кусаются)
LI
Lyuba Ivanishina
После из ремонта, ещё больше начались проблемы с машиной
Флорит Ягофаров
Записался на ремонт авто, приехал к назначенному времени и увидел закрытый автосервис. Один телефон выключен, а на втором автоответчик. Прождал 20 мин, так как это было 10 утра ( хотя режим работы с 9 написано) и уехал не получив услугу.