Альтернативная медицина
Н
Никита
Самый лучший магазин в котором я был
СВ
Сергей Вершинин
Сходил на сеанс хиджамы, ощущения прекрасные, напряжение со спины ушло, плюс у меня спазм, уже второй день нет болевых ощущений и ощущение самого спазма практически исчезло👍👍 У ребят все сделано замечательно, приятно атмосфера, всё аккуратно и красиво👍 Юнус мастер свего дела👍 Спасибо большое, обязательно приду еще
Алексендр Викторович
Если вы так же долго искали хорошего специалиста для постановки хиджамы, то спешу облегчить вам жизнь. Мастер с большой буквы Юнус с самого начала показал высокий уровень профессионализма и знающего подхода. Подробно рассказал о процедуре, ответил на все мои вопросы и помог развеять все сомнения, а уютная атмосфера в кабинете помогла расслабиться. Процедура прошла очень легко, я не испытывал ни дискомфорта, ни боли и уже после первой процедуры я почувствовал прилив энергии, улучшение самочувствия и общее облегчение. Я действительно рекомендую мастера Магомеда всем, кто ищет эффективный и качественный подход к улучшению и оздоровлению своего организма. Обязательно вернусь на следующую процедуру,
Вильдан Минасов
Несколько раз был на хиджаме. Процедурой остался доволен, мгновенный эффект снятия напряжения , отечности в области шеи, плеч и поясницы! Спасибо мастеру своего дела Юнусу за качественную работу! По возможности буду посещать вас чаще! Также на днях побывал в этом же помещении на оздоровительном массаже. Несмотря на молодой возраст , массажист Николай очень образован и силен в области медицины. Анатомию тела знает хорошо, «разбил» мои забитые мышцы! Спасибо! Про помещение хочется сказать, что оно чистое и ухоженное, все стерильно!
Alex Titov
Пользуюсь услугами этой студии по хиджаме в Миассе больше года, очень заметно улучшение здоровья. Доброжелательный персонал, всегда расскажут и подскажут что Вам необходимо, лишнего не сделают. Очень демократичная цена на процедуру. Испольщуются только одноразовые расходные материалы (банки). После сеанса угощают чаем или гранатовым соком. Рекомендую всем попробовать процедуру! Не пожалеете!
Anna Avdeeva
Были на массаже с подругой , по купону пошли, чтобы сначала попробовать : а стоит ли... Спасибо большое! Приезжая в Миасс и дальше будем посещать ваш салон , потому что главное -руки массажиста и доброжелательность
Михаил
Спасибо вашим мастерам за работу. Был на сеансе массажа с запросом расслабить напряженные мышцы в теле после тренировок. Все очень понравилось. После массажа пришло долгожданное расслабление, улучшилось настроение))
Якуб Асомутдинов
Мне всё понравилось. После хиджамы телу стало хорошо.👍👍👍 В самом кабинете,где проходит процедура царствует порядок:везде чисто,всё цивильно) Также для клиентов есть чай 🫖🍵. Мне всё понравилось.Рекомендую всем посетить это место,не пожалеете 😉
Андрей Бурковский
Хочу всем порекомендовать данного специалиста, почувствовал результат с первого посещения!
13 июля 2024, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё во…
Maxim Kruk
Качественная работа! Спасибо!
КБ
Кристина Белозёрова
Спасибо, рекомендую, муж делал🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Руслан Аухадеев
Рекомендую это место очень! Приветливый, отзывчивый, вежливый персонал! 👍🏼 Юнус профессионал своего дела!
Алексей Кокшаров
Делаю в Миассе хиджаму уже не в первый раз, и с уверенностью говорю, что других специалистов искать не буду. Поделюсь своими чувствами, которые испытываю до сих пор. Сначала меня полностью расслабило, потом стало так тепло в районе шеи и головы, как будто после бани. Вообщем, все было супер, сейчас лежу отдыхаю душой и телом... Всем советую обращаться к мастеру Юнусу
Max Pleshkov
Спасибо. Хочется сказать , Что хиджама делается в стерельных условиях и грамотный мастер. Это дорогого стоит. Рахмат. Удачи вам!
Muhammad
Выражаю Вам свою благодарность ! После прохождения курса процедур у меня намного улучшилось самочувствие. Стал чувствовать себя намного бодрей и лучше !!! Хорошо что узнал про Вас и Ваш метод ! Очень Всем рекомендую ( искренне ). Прошли отеки на лице ( кожа стала моложе ) и боли в спине отпустили , но наверное нужно будет повторить ... Огромное спасибо
Яна Вихарева
Моё первое знакомство с хиджамой произошло когда я проходила обучение у Виталия Кима на Кавказе. Это был знаковый год, который перевернул мой взгляд на массаж в целом. Именно тогда я начала смотреть на человеческий организм, как на единое целое, имеющее божественное космическое начало с невероятным ресурсным потенциалом. Этот потенциал в полной мере и помогает раскрыть хиджама. Второй раз моя встреча с хиджамой произошла уже с осознанием того, что эта процедура должна быть в нашем родном Миассе. И, Слава Богу! Кроме приятных ощущений, хиджама даёт здоровье и мощный толчок для самовосстановления. То, чувство эйфории, лёгкости и окрыленности после нее, хочется, чтоб испытал каждый человек! Уверена, Вам понравится!
Khusein
Не зря говорят настоящие друзья всегда помогут. Почти 2 дня жаловался на боли в спине. Друзья посоветовали хиджаму, пришёл к ним сразу после процедуры исчезли боли и вся тяжесть на спине. Буду часто приходить. Мастер отличный! Понравилось его настроение и энергетика и весёлый, уважительно относятся
Anton
Они лучшие в Миассе. Кто хочет сделать или попробовать хиджаму, всем их рекомендую. Мастер весёлый во время процедуры даже не поймёшь как время пролетело. Персонал вообще отличный, индивидуальный подход к каждому гостю. Перед процедурой угощают соком, после процедуры уже горячим чаем как раз этого и не хватает после кедровой бочки. У них всё отлично и красиво. Уютно, тёплое отношение. Желаю им идти в перед удачи, ребята вы лучшие ещё раз рекомендую вас!
Magomed Kurbanov
Записался на хиджаму и кедровую бочку, скажу так: Юнус специалист своего дела, всё знает, может ответить на любые вопросы которые связаны с его профессией, вежливый молодой человек, а теперь немножко о студии, находится в очень хорошем месте, недалеко от Слона, очень кстати удобно, в помещении соблюдается идеальная чистота, советую всем, так как сам остался доволен всем))) Скрыть
Али Асомудинов
Отличная процедура доволен качеством обслуживания 👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Vladimir Likhachyov
Приятно удивлен качеством процедуры, чувствую себя на 20 лет, моложе, замечательный сервис. Рекомендую! Хорошая новинка для города Миасс
Ирина Андреева
Была на процедуре первый раз, все очень понравилось, Макстер все подробно рассказал про процедуру и ответил на мои вопросы
Alexey Mesheryakov
Порядочный и ответственный мастер. Ведь важна не только процедура, но и индивидуальный подход к каждому клиенту, искренняя заинтересованность в качестве результатов. Серьёзное отношение к своему делу это признак профессионализма. Зная, что с тобой работает такой профессионал. Результат есть в большое спасибо. Рекомендую всем
12 октября 2023, официальный ответ