Вкусная точка
Столовая
Мария
Было закрыто в 15.30
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. На дверях написано по-русски ,что столовая работает до 14.00 часов.
Алексей Саламатин
Очень невкусно еды не нормальной вообще
Михаил Быков
Отличное заведение чтобы вкусно и недорого покушать. Вежливое обслуживание, чистота и порядок. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое, что оценили наше кафе. Будем очень рады видеть Вас снова.
ВП
Валентин Прокофьев
Вкусная домашняя еда, выпечка. Чек 300₽ - гречка гуляш хлеб салат компот и булочка
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Валентин! Спасибо большое за вашу оценку. Ждём Вас снова !
Владимир Шефнер
Столовая как в СССР, только средняя степень …
Дмитрий Телицын
Вкусно и недорого. Неплохой ассортимент блюд
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое ,рады видеть Вас снова ! Отличного Вам дня и настроения!
IC
Iri Csc
Пришли за 20 минут до закрытия, в 15:40, а двери уже закрыты!!! Знайте что мы вынуждены сидеть голодными и с мыслями о хот-доге
СБ
Сергей Белобродский
Сегодня посетил данную столовую, очень понравилось еда вкусная.Цены нормальные .
Артем Томуров
очень вкусно, хот дог поросто отпад, майонезик, сосиска, кетчуп сочный, если еще и с кофе, то отдамся прям на столе
15 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Это просто плохая студенческая столовая , пришли к открытию , зашли первые , все холодное , невкусное , никакое -при этом за стоимость обеда в хорошей столовой . Еды в этом месте нет , это же надо было еще такое название придумать ….
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Так было невкусно , что даже крошки не осталось на…
Alina Bardahaeva
Заехали вчера с мужем покушать, нам очень понравилось! Все свежее, домашнее. Видно, что приготовили с любовью 🤍 Окрошка отпад! Давно такой вкусной не ела.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
ан
арсений не важно
Очень вкусно)
JА
JuliA А
Хорошая столовая, чисто. Все очень вкусно 👍🏼!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
D
Dhdh
вкусно очень ваще круто
15 мая 2024, официальный ответ
Dhdh, спасибо, что выбрали нас!!!
Наталья Погонялкина
ВСЁ ВКУСНО 😋 КЛАССНО!!!
8 посещений
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЗК
Зиннур Кутдусов
Все по кайфу, все вкусно
15 мая 2024, официальный ответ
Зиннур, благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТА
Тимур Алексеев
очень вкусная еда, пальчики оближешь.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Ариана Цыбина
Всё очень вкусно 😋🍖 Ем тут 5/2, цены нравятся, а я студент, мне мало что нравится!!
15 мая 2024, официальный ответ
Ариана, спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады!
ВП
Вася Пелихевич
Часто обедаем с коллегами в этой столовой и не разу не видел ни каких тараканов. Еда нормальная, в столовой чисто и уютно. Конкуренцию на рынке не кто не отменял. А вам успехов и процветания в столовой!!!
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Игорь Бибик
Очень уютная атмосфера, отзывчивый и дружелюбный персонал, изумительное горячее, отдельное внимание салатам и десертам - они нежные , сочные и вкусные , просто тают во рту.🔥🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Андрей Селищев
Вкусно уютно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Данила Мокин
Вкусно и точка. Пушка, гонка.
Xoneen
Искали золото, а нашли изумруд! Хот дог всего за 50 рублей это просто наивысшая молекулярная кухня. Свежая булочка, сосиска не на половину порезана, а целая, лист салата и помидор с морковкой будто только сорвали с огорода. 5 звезд.
Руслан Мухаметкильдин
Вкусная еде, приятная атмосфера!!
Всеволод Хакимов
Отличное место! Вкусные блюда по демократичным ценам, вежливый персонал, чистота и порядок. Успеха и процветания!
Максим Мальцев
Вкусно и недорого!