У Горыныча
Кафе
SE
Shakira E
Божественный раф😊я заядлый кофеман и мне очень сложно угодить😁 Поверьте, я еще и Дева, которая критична к каждой мелочи🤣🤣🤣всем советую кофе у Горыныча 🐲
ТР
Татьяна Романенко
Отличное местечко. И переобуться,и обогреться после катания, и попить кофеёк. Ну а фоточки улётные с вашего катка. Девушка очень милая и доброжелательная. Привет с Тюмени!!!
гж
городской житель
Прекрасное место, самый вкусный кофе от Марии, рекомендую данное заведение)
МЯ
Михаил Яковлев
Очень уютное заведение. Кофе шикарный
S3G4
Каток отличный! Кофе взбодрил начал как Плющенко кататься!
Денис Смирнов
Классное заведение, приятный персонал. И прокатом велосипедов-самокатов можно воспользоваться, и перекусить, и выпить шикарной настойки, на любой вкус и цвет))
Tanya Милавская
Спасибо за вкуснейший капучино 🥰 и за прокат электросамокатов, покатались по всему курорту, очень довольны. Порадовали девчонки обслуживанием. Атмосфера очень уютная 🩷
AК
Anna К
Кофе не очень вкусный, жидкий. И дорого 400₽ за 200 мл, в ресторане рыбном и Jack Frost вкуснее и дешевле, чем в данной забегаловке. Бариста милая, обслуживала хорошо
Наталья Котовская
Классное место! Вкусный кофе и настойки! Хороший выбор напитков. Облепиховая настойка понравилась больше всех! Хорошее обслуживание! Заходите, не пожалеете!
Алина Рафикова
Самый лучший глинтвейн. Душевные работники, которые делают свою работу всей душой и с улыбкой на лице. Вроде ноябрь, но уже настроение новогоднее, все украшено аккуратно и очень красиво😍
Виктория Мусина
Добрый вечер! Вчера посетила данное кафе и была приятно удивлена. Очень приятная обстановка, обширное меню напитков как алкогольных так и безалкогольных. Еще приятно удивили стаканчики, на которых сотрудники сами пишут приятные пожелания на день, либо фразы, связанные с кофе. Советую посетить данное место! ☀️🌸
Kovex Show
По мнению работника этот кофе 400мл. Говорит в прайсе опечатка и не бывает американо такого объема, но денег взял как за большой. Да и кофе, скажем так, на 3 с минусом
Елизавета Матвеева
Ребята делают вкуснейший кофе на территории! 💔 Большой ассортимент сладостей - чизкейки, пирожные, сырные трюфели А ещё у них есть маленький дружок - бельчонок 🐿️