Чижик
Супермаркет
Покупайте по-умному — выбирайте качество!
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
кс
комментарий сообщениевич
Совсем не понравилось
Меня интересует когда сотрудники данного магазина перестанут выливать бытовые отходы в кусты расположенные за этим магазином? Это происходит каждый день, сотрудники в одежде магазина никого не стесняясь выливают вёдрами с непонятным содержимым жидкость прямо в кусты, как будто бы мы живём в деревне в 19 веке без центральной канализации! Ответственные лица примите меры по соблюдению правил санпин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Игорь Худяков
В восторге
Хороший, уютный магазин, недалеко от дома. Правда надо спускаться в подвальное помещение, но это всё перекрывается хорошим, постоянно обновляющимся ассортиментом. Внимательный и доброжелательный персонал. Ну и достаточно бюджетные цены
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем…
Анна К.
Понравилось
Снижаю звезду за резкое увеличение цен. Перецеоценка должна происходить на новый приход товара, а не на старый закуп. Сеть движется к банальным сетям Пятерочка, Магнит и т.д. Нужно что-то менять.
ТШ
Татьяна Ш.
Понравилось
Из минусов плохие пакеты! Прям на кассе порвался (по шву) пакет, разбилась продукция, которая была в стеклотаре. Из плюсов, сделали возврат за разбившуюся продукцию. А также хороший ассортимент и цены!
НБ
Наталья Б.
Отличное обслуживание, очень быстро⚡
Анна К.
В восторге
Неплохой магазин, цены чуть ниже, чем в других сетях. Продукция Вернер отменная. ФРОВ свежий, качественный. Единственный минус: за последние 2 недели, сильно подлетели цены.
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Свежие продукты и всегда приятные цены
ЛТ
Лариса Т.
В восторге
Хорошая сеть магазинов с товарами по приемлемой цене. Была в Чижике в разных городах. Приятно, что цены не отличаются. Есть в Чижике любимые продукты. Советую посетить эти магазины. Там найдёте разные товары, в том числе товары для дома.
ИТ
Иван Т.
В восторге
Всё дёшево и качественно, но не стоит там брать морепродукты
Анна П.
Понравилось
Неплохой магазин, но цены подросли, и дело не в инфляции. Появились товары заметно дороже, чем в других супермаркетах.
СП
Светлана П.
В восторге
Чисто, вежливо, актуальный выбор товара по очень доступным ценам.
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Хороший магаз, ассортимент невелик, но основные позиции есть. Продукты всегда свежие. Покупаем тесто слоеное, масло сливочное, сметану, творог, морковь корейскую, мороженое. Встречаются интересные непродовольственные товары ( книги, посуда и т.д.)
АО
Алексей О.
Экономичный магазин.
ВБ
Виктория Б.
В восторге
Любимая сеть магазинов моей семьи
Елена К.
В восторге
Персонал приветливый, есть дешевые продукты, которые я часто покупаю, продукты свежие
Алексей Д.
Понравилось
Так то нормальный магазин.Товары можно покупать,но только не мясо для шашлыка,оно там редкостное г...о.Много продуктов дешевле,чем в других магазинах.
АХ
Альбина Х.
круто
ОС
Ольга С.
В восторге
Можно много что интересного найти в этом магазине по низким ценам
ВБ
Виктория Б.
Любимый магазин
Виктор С.
В восторге
Понравились продукты из этого магазина
НШ
Надежда Ш.
👍
МД
Максим Д.
В восторге
Отличный магазин, находится рядом с домом. Очень нравятся йогурты каждый день за ними прихожу, единственное не всем хочется на 2й этаж подниматься, а так всё нравиться.
ЭЧ
Эдуард Ч.
В восторге
Дешевая продукция, ассортимент не особо большой, но попадаются выгодные предложения.
МГ
Максим Г.
В восторге
Полезный магазин, хорошая, недорогая молочка - Светаево.
Анатолий Пирогов
Совсем не понравилось
Отсутствует, нет по данному адресу магазина
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! По данному адресу магазин чижик имеется и работает в штатном режиме. Будем ждать Вас в гости! Ваш Чижик.