Тонус-центр
Женский центр красоты и здоровья
Фитнес-центр, массаж, лазерная эпиляция и аппаратная косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Яна Корнеева
Самый прекрасный зал , с самым прекрасным персоналом ! 10/10
ВП
Вячеслав Пельш
Всё ништяк, пойду на массаж ещё!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Будем вам рады !!!
Наталья Комарова
Прекрасное место для занятий спортом и просто хорошего времяприпровождения.
ИС
Инна Саввина
Осень время заняться собой) Тонус Цент включает в себя всё, что мне нужно. Всё в одном месте, для меня это очень важно) Спасибо за приятную атмосферу и Чудесного тренера.
ЕИ
Евгения Ипаева
Посещение ТОНУС ЦЕНТР . Оставил у меня исключительно приятные впечатления. Вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить процедуру прессового дренажа, который оказал поистине волшебное воздействие на мой организм. Начавшись с нежного массажа пальцев ног («мезинчиков»), процедура плавно охватила всё тело, расслабляя мышцы и снимая накопившуюся усталость. Это было настоящее удовольствие, которое помогло восстановить силы и ощутить гармонию тела и души. Рекомендую этот комплекс всем, кто ценит комфорт, заботится о своём здоровье и стремится поддерживать себя в отличной физической форме.
Арина Клыкова
В центре приятная атмосфера, тренер Наталья всегда поможет и подскажет как выполнить то или иное управление. Это место, где приходишь физически работать на собой и отдыхать морально.
11 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас очень важно, что вы не только отме…
Полина Миронова
Всегда шикарная атмосфера на тренировках! Это больше, чем спорт, это заряд и мотивация жить и радоваться!!!
НМ
Наталья Мукулбаева
В центре очень красиво и уютная атмосфера, вежливый и приветливый администратор, сегодня я пришла впервые - она провела мне экскурсию по центру , рассказала и показала , какие есть процедуры, услуги и проч . На занятии по направлению «Здоровая спина» мне было комфортно, тренер досконально все объясняет , показывает , поддерживает . После тренировки чувствуется легкость в шейном отделе и пояснице . Всем рекомендую к посещению данный центр 😍👍🏻
Екатерина Петрова
Обожаю этот Тонус-центр, осоьенн Леночку (аэройога). Есь в кем и с чем сравнить 🥰
АЗ
Александра Запевалова
Была на массаже у Татьяны, очень понравился массаж. Даже после одного сеанса спине стало легче. Очень профессиональный подход.
Алёна Одинцова
Лучшее место для приятного времяпрепровождения. Я довольна
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Алёна !!! Всегда вам рады и ждём )))
ТП
Татьяна Путрина
Отличное спортивное место с продуманной инфраструктурой, с доброжелательными администраторами, и очень умелыми мастерами!!! Хочется возвращаться и возвращаться, заниматься спортом и принимать СПА процедуры!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Брылёва-Баринова
Отличное место! Можно сделать все в одном месте, все продумано, вплоть до мелочей. Перешла туда из другого зала и не пожалела.
Алёна Степанова
Нравится приходить отдыхать в такое место душой и телом, прекрасное место создано для девушек 🌹 Заметила очень крутой эффект после посещения курса массажа
Алия Каримова
Как всегда самое лучшее место! Спасибо! Только у вас отдыхаю...🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алия !!!! Нам очень приятно и ценно !!!! Спасибо что Вы у нас есть ❤️
МН
Мария Никулина
Хожу на массаж по абонементу, замечательный мастер Инесса, видны результаты. Кедровая бочка🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам нравится массаж у Инессы и кедровая бочка. Ваши результаты — наша лучшая награда! Ждём вас снова! ❤️
ДА
Дарья Андреева
Не плохой женский центр, с приемлемыми ценами и разными направлениями. Но есть и свои минусы, это работа администраторов, которые меняются каждый месяц и не могут вести корректную запись по клиентами. Посещаю лазерную эпиляцию, записываюсь после процедуры за три недели вперед и перед записью дня за 2-3 начинают звонить администраторы, с просьбой придти позже или ранишь т.к на это время уже записана другая клиентка и она не хочет переносить свою запись, а я должна! Пару раз я вошла в это положение и переносила. Но уже достало, я же тоже заранее выбираю день для записи. Последний раз так вообще без моего согласия решили перенести запись на пол часа. Как только сказала, что я не согласна придти в другое время, сказала им отменить запись, они тут же решили проблему и сказали приходить как и было изначально в 11:00. Но после такого отношения к клиентам, пропало какое-либо отношение придти уже по этой записи.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья!** Спасибо за ваш отзыв и честное мнение о нашем центре. Нам очень важно, чтобы каж…
ЛМ
Лидия Михайлова
Очень люблю это место. Хорошие мастера и очень теплая женская атмосфера
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Лидия!!!Всегда вам рады ))))
ЮФ
Юлия Фейгина
Прихожу сюда, когда приезжаю из Челябинска. Замечательный центр для женщин, очень уютно, чисто и душевно! Спасибо администратору Анастасии, грамотно рассказала про все акции и была очень доброжелательна!
Алена Бахарева
Первое кому хочу сказать спасибо это новому тренеру по джампингу Александре, занятия с ней это пушка бомба, результат чувствуется уже после первой тренировки 🙌 Второе хочу сказать огромное спасибо девочкам администраторам, за их отзывчивость и открытость 🤗 Третье это очень крутой центр в котором собрано много интересных тренажеров, процедур
АХ
Анжелика Хыдырова
Шикарное место 🫶Была сегодня на пробной тренировке у тренера Веста, осталось в полном восторге 🔥 Приобрела абонемент+ завтра пойду на лазерную эпиляцию 💃 Рекомендую 👍
Tanya bhy
Очень крутой центр, где есть все и даже больше! Очень комфортно заниматься, так как кругом только девушки. Радуют приятные цены и акции на процедуры!
Кристина Карцева
Сходили на пробную тренировку, шла целенаправленно к Весте по рекомендации. Осталась в полном восторге, купила абонемент, очень рекомендую данную студию!!
ВШ
Валентина Шатрова
Занимаюсь с Александрой месяц. Очень довольна — чувствую реальный результат от тренировок. Александра подходит к своей работе профессионально и с полной отдачей. Занятия проходят комфортно и очень продуктивно. Благодаря ей у меня полностью изменилось отношение к тренировкам в зале: раньше казалось, что я раскачаюсь, то теперь я вижу результат и мне нравится! Теперь по-другому ощущаю работу мышц, улучшилась техника. Очень-очень довольна! Спасибо
Vlada Gorban
Регулярно хожу на тренировки к Александре, очень нравится! Прекрасный, внимательный тренер ! Так же нравится прессотерапия и EMS массаж! А еще в тонус центре очень уютно :)
РА
Райхона Алюкова
Спасибо больше тренеру Саше, очень приятно работать с ней . Очень важна :она следит за тем, чтобы техника всегда была правильной, чтобы избежать травм, у нее тренировка заранее с запланированной программой упражнений, всё четко объясняет как правильно нужно делать.
СБ
Софа Бланк
Занимаюсь в тонус центре, хороший персонал, вежливый, внимательный, встречает с теплотой. Хочу порекомендовать своего тренера. Александра,профессионал своего дела👌 Она все грамотно объясняет, вместе помогает прорабатывать упражнения,выполняет качественно свою работу😌
Анна Пашукова
Всем доброе утро!!! Уже практически месяц занимаюсь в тренажерном зале под чутким руководствоим и вниманием очаровательного тренера и очень красивой девушки Александры!!! Очень нравится, как Александра подошла к моим пожеланиям, составила программу и теперь контролирует техничность выполнения. Очень приятно, когда у тренера индивидуальный подход к клиенту. Александра- компетентный тренер, который еще может дать рекомендации по питанию, что тоже важно для получения желаемого результата. Очень нравится Тонус Центр, где можно найти разнообразные программы, и самое главное соотношение цена-качество!!! Спасибо, всем успехов !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро и огромное спасибо за такой душевный отзыв! ☀️💖 Ваши слова - настоящий заряд мотивации…
Марина Малахова
Занимаюсь в мини групе с тренером Александрой. Отличый тренер, специалист своего дела Тренеровки проходят легко и комфортно
К
Ксения
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о своём тренере ☺ Её зовут Александра, дипломированный специалист своего дела 👍 Занимаюсь в мини-группе под её руководством, всё очень нравится, и смеемся и занимаемся 🤭уделяет время каждой девочке, что не так, сразу показывает и объясняет, как правильно. Подбирает комплекс упражнений исключительно под вас, учитывая ваши потребности, желания и проблемы со здоровьем 😌 Рекомендую, отличный тренер, да и просто человек хороший 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Александра - действительно наш бр…
КМ
Кристина М
В центре есть разные услуги и сотрудники с разным уровнем профессионализма. К сожалению, не всегда была довольна. Но отдельное спасибо и пять звёзд хочется поставить тренеру Александре за способность провести качественную тренировку, учитывая особенности организма каждого, чтобы не навредить и принести результат.
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку работы Александры! 🌟 Для нас очень важно…
Маргарита Максимовская
Очень продуктивные тренировки с Сашей тренером! Очень достойно, мне очень нравится!
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за такие вдохновляющие слова! 💪✨ Александра действительно творит чудеса - ее под…
НЗ
Нина Заболотникова
Мария Киреева - настоящий профессионал своего дела, просто богиня косметологии! У неё очень нежные, мягкие ручки. Очень располагающая, всё объясняет, не нервничает, спокойно, аккуратно и уверенно выполняет процедуры. Рада, что посетила образованного специалиста, мастера своего дела! Благодарна от всей души!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за такие тёплые слова — это безумно приятно! 💖 Для нас важно, чтобы каждая гость…
Евгения
Все на высшем уровне, квалифицированный персонал, проинформируют по каждой процедуре,к тому же очень вежливый с посетителями, в самом центре уютная атмосфера приятно находится, посещала первый раз, обязательно прийду еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💖 Для нас очень ценно, что вы не только оценили качеств…
Виктория
Очень хороший центр 😍. Всё чисто, приятная атмосфера, есть всё что нужно вам. Классные тренеры, распределяют всё как вам надо 👍 🥰
Елена Солодникова
Атмосфера уютная,вежливый персонал👍 всёоченьпонравилось👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Мы ценим, что отметили уют и работу персонала. Будем рады видеть вас снова!
КМ
Кристина Минькина
Мне очень понравились всё!!👍😉🙂 Хорошее отношение к людям,всё чисто аккуратно, а главное хорошая атмосфера этого замечательного центра!😉👍❤️🎉🎊 всё просто супер!))))
ГС
Гульнара Сагитова
Спасибо за прекрасные процедуры,за вежливый персонал, отдохнула с кайфом)
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вы остались довольны...
Виктория Кравцова
Очень понравилось это замечательное пространство, также очень понравилась тренировка стрейтчинг. Дали в конце посещения кучу купонов с бонусами, сервис на высоте! Рекомендую всем Девушкам хоть раз посетить это место ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊** Мы очень рады, что вам понравилось наше пространство и…
Мадина Нафикова
Суперский центр, администраторы добряшки🫶🏻
Катюша Касацкая
Очень понравился центр Тонус 👍 - приветливый персонал, новое оборудование, много места, хорошие люди. Самый кайф, что после тренировки можно расслабиться в сауне и выпить вкусный чай 🍵
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина ! Ваши слова очень мотивируют нас становиться ещё лучше. 💙 Для нас важно, чтобы к…
НХ
Наталья Харитон
Хочу выразить благодарность администратору Карине за ее профессионализм, душевную теплоту и внимательное отношение. Проинформировала обо всех услугах, показала центр, напоила чаем. Также хочу сказать спасибо большое мастеру по вакуумному массажу. Буду рада снова посетить Тонус-центр!
Анна Солодкова
Мне нравится все! Я в восторге 🫠
ОЯ
Ольга Явысенко
Первый раз пришла по приглашению друга в марте 2025г. Опробовала пресс-штаны и кедровую бочку - получила заряд бодрости и просто кайфанула. Взяла абонемент, сейчас хожу заниматься и очень этому рада. Даже дочка ко мне присоединилась по субботам на растяжку. Приветливый персонал, грамотные тренеры, чистые все помещения, ну а чай от Евгении просто источник энергии. Всем рекомендую! Если не похудеть, то как минимум для настроения.
Алёна Александровна
Очень доброжелательные, приятные скидки, провела время с удовольствием, советую!
Антонина Ивановна
Отличный сервис, побывав в этом заведении один раз, не останетесь равнодушны . Чувствую себя отлично после посещения " Тонус центра ". Сауна , массаж ( в частности массажист Татьяна ), приветливые девочки на ресепшине. Евгения предложит чай с травами , проведет на процедуры . 🔥🔥 Отличное место , чтобы привести себя в порядок и провести время с пользой для здоровья
ВБ
Вероника Биккужина
Прекрасная студия) ходила ни раз, все делают на высоте (комфортно, не дорого, результат прекрасный)!
Елена Трубеева
Вежливая управляющая клубом, уютная атмосфера, разнообразие услуг от фитнес до косметических. Однозначно рекомендую!
НБ
Наталья Буровина
Знала о существовании центра , но почему то не посетила его до сегодняшнего дня… иии, это просто Wow 🤩🤩🤩 Приветливые и улыбчивые люди✨ Современный и новейший спорт зал!!!! Аппаратная косметология 🔥 Я в приятном шоке😍 Рекомендация 1000%
Туроншо Хикматов
Давно искали подходящий фитнес-центр для жены и дочки, и наконец нашли идеальное место! 🎯 Атмосфера здесь просто потрясающая – чувствуется забота о каждом клиенте. Тренеры и менеджеры настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать, а разнообразие программ позволяет выбрать именно то, что подходит лично тебе. 💪 Отдельно хочется отметить чистоту и современность оборудования – всё на высшем уровне! ⭐ Персонал вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и получить заряд бодрости и позитива! 🤩