Mangal
Кафе
4.1
ИШ
Иван Шаталин
По поводу скорости, как многие писали - не согласен. Заходил раз 5 за шавой, всегда было быстро до 5 мин. Одну звезду снял лишь из-за соуса (В любой из шав), который является на вкус обычным кетчюнезом. С учётом того, что цена выше среднего, то хотелось бы и соус получше, имхо
МИ
Максим Иванович
Согласен с долгим ожиданием ,ждал шаву минут 25-30
ВА
Вадим Асманов
Мясо готовят далеко не первой свежести.
Виктор Мануйлов
Долгое ожидание ты тупо терпишь сидишь и долгое обслуживание не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
ВР
Владислав Рогачёв
Все вкусно. Спасибо
МЖ
Мария Жильцова
Взяли шаурму с семьей и отравились, никому не советую это заведение, шаурма ужасная.
Регина Давлетшина
Заказывали баранину корейку и филе курицы , мясо всё очень мягкое и вкусное.
МЖ
Марк Жильцов
Брал люля кебаб и шаурму с курицей, отравился, люля кебаб и шаурма были вкусные, но из за отравления больше туда не придем. Никому не советую.
Rina Smirnova
Шаурма с курицей, это просто огонь, очень вкусно. Понравилось мне и детям. Пицца пеперони немного зажарена, хачапури тоже немного подгарелое, суховато. Персонал вежливый, в помещении чисто и уютно)))
Алекс
Шашлык из баранины ужасен, весь уксусный, куски разваленные, будто их уже пожевали до того, как до нас донесли. Картошку фри принесли через 32 минуты, когда все поели, она была ужасно жесткая и не вкусная. Шашлык из куриной грудки был недожаренный.
Илья Изох
Заказал доставку шашлыка. Привезли очень быстро, мясо сочное, нежное. Овощи и маринованный лук к каждой порции. Соуса берите больше, очень вкусный.
Анна Глотова
Сегодня ,кушали в данном заведении. Шашлык из баранины,будто тушенку ели. Люля из говядины- безвкусное как бумага. Зашли семьей,за столом по правую руку-пьяные мужчины бушевали-распивали водку. И конечно ,прекрасным завершением было успеть добраться до дома ,так как живот заболел неимоверно. Данное заведение отбило желание кушать шашлык ,на все лето. Спасибо 👍
Z Z
Воняет какашками. А шаурма вкусная очень вкусная 😋 очень вкусная спасибо большое продавцу рекомендую все быстро
Анастасия Бронникова
По телефону заказали еду на самовывоз, используя закреплённое меню на странице вк. Забрали еду, уехали из города, по приезду на место открываем контейнеры, а заявленных в меню овощей (огурец, помидор) нет ни в одной позиции! И мы с собой ничего не взяли, опираясь на состав, указанный в меню! Позвонили уточнить в чем дело, а девушка по телефону заявляет, что овощи кладут в блюдо только при подаче в зале! В блюда на самовывоз овощи не предусмотрены. Возникает претензия - почему не предупредили об этом по телефону?! На этот вопрос внятного ответа мы не получили. Я понимаю, если б нужно было "отбить" стоимость контейнеров на доставку за счёт исключения из блюда ингредиентов, но контейнера же тоже пробиты как платные позиции. По факту вышло, что заплатили полную стоимость, в заведении списались все ингредиенты из тех.карты, а блюда получили не целиком. Ещё и не никто не предупредил об этом. Отвратительно
АЯ
Александра Яковенко
Все вкусное и свежее. Шашлык сочный. Пицца понравилась ребёнку. Приготовили все быстро.
АФ
Артём Фёдоров
По совету хорошего приятеля,обратился в Мангал...И знаете что?!!Нет слов,что бы выразить своё ВОСХИЩЕНИЕ!!!ТЕЗИСНО: шашлык нереально ВКУСЕН!пицца-ОТРЫВ ГОЛОВЫ, НЕИМОВЕРНО ВКУСНА!!!За приём заказа,качество еды,чётких сроков исполнения (от приёма заявки до момента получения заказа), за демократичные цены-ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Арине и коллективу поваров данного кафе!!!ЛУЧШЕЕ КАФЕ Армянского шашлыка в Миассе!!!И ещё,через 30-40 минут езды по городу (блюда брал на вынос),откровением стало то,что по прошествии этого времени,шашлык и пицца остались горячими и необычайно вкусными!!! Однозначно-вернусь ещё!иИ не раз! Спасибо Мангал!!!
Александр Косицын
Морс забродивший это чувствуется. Шаверма хорошая, но соус в ней просто кетчуп и мазик смешанный. К такой начиной лучше бы подошёл сметанный соус. Повора курят на улице возле входа для персонала и не закрывают за собой плотно дверь, из за чего через кухню вытягивает запах курева в зал к покупателям.
Михаил М
Вкусно, быстро и цена приемлемая.
ИМ
Ирина М
Заехали первый раз, очень вкусно и все свежее!
Николай Гонибесов
Вот как по мне, брал шаурму из свинины, мясо кладут нормально, соус вкусный, и шашлык у них из шеи свиной очень вкусный.
Мария Алексеева
Никакой клиентоориентированности. Персонал агрессивный.
Руслан Кызылбаев
Брал там всегда шаурму и считал ее самой вкусной в городе, потом становилось всё только дороже и хуже по качеству и по количеству. А вчера снова взял шаурму и она как будто была из протухших ингредиентов, выбросил сразу, это настолько было отвратительно, что у меня теперь отвращение к шаурме.
Дмитрий Монастырев
Кухня понравилась, ходим с семьёй часто. Советую 👍
А К
Брал на пробу люля и шашлык куриный, так же свинину шашлык. В каждой позиции будто не промаринованно, как пресное.
ИА
Ивета Алчангян
Лучшее заведения в Миассе. Хожу очень часто. Еда всегда вкусная, особенно шашлык. Работники приветливые и всегда подскажут, что можно заказать.
Владимир С
Отличное место, хорошее обслуживание и вкусная шаурма
Михаил М
Молодцы! Хачапури огонь 🔥
Антон Пузюрин
Сырое не вкусное мясо. Неприветливый администратор. Не советую. Лучше Брдуч!
Альбина Шакирова
Заказала на свой день рождения шашлык,салаты и овощи гриль на большую компанию.Было всё очень вкусно.Доставка «самолет»,привезли всё горячим.А ароматы какие витали у нас в офисе просто не передать словами.Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам все понравилось!
Рома Баринов
Эх не сильная ваша сторона готовить пиццу,очень сухая,много муки,мало начинки,не чувствуется,в шаурме было мясо еле теплое,салат цезарь на любителя
Имя Фамилия
не знаю кто ставит 3 звезды, каждый день кушаю в данном заведении, лучшее соотношение цена качество, я бы даже сказал идеальное качество и цена конкурентноспособная
Данила Лепихин
Брали бараньи ребра-резина.2 порции на выброс.Хачапури вкусное.
Анастасия Кузьмина
Любимые хачапури, мясо на углях, люля - обожаем ваше меню! Всем вас советую! Успехов вам, держите уровень! Радует предзаказ)) спасибо ☺️
Ольга Петрова
Шаурма с креветкой- просто супер. Если мимо проезжаю-всегда заезжаю перекусить
Асия Абалдуева
Неделю назад были в Чечне , на улице шашлыков, в заведении с лучшим рейтингом, надеясь попробовать сочный и вкусный шашлык, а оказалось , что и ехать никуда не надо! У нас в Миассе , как оказалось , шашлык делают намного лучше! Вкусный, сочный. Барашек без отдушек! Порция больше. И дешевле, к слову говоря. И доставка всего около 30 минут.
1 декабря 2024, официальный ответ
Асия! Спасибо большое! Рады, что Вам все понравилось!
ИА
Ирина Александрова
Бараньи ребра это просто кости и жир, без мяса Зачем это продаете вообще Не положили приборы и салфетки Уберите и из меню ребра
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Александровна, добрый день! Нам очень важно Ваше мнение, но, рекомендуем Вам, больше не заказывать у нас ребрышки, дабы избежать непонимания!
Евгений Приданников
Не советую, ждали две шаурмы 40 минут , шаурма внутри холодная , соус ужасный , один соус только и чувствуется
Alexey Aleksei
Очень вкусное мясо и пирог с сыром. Всем советую. Обязательно закажите облепиховый морс 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Мы рады, что Вам было вкусно)
NV
Nikita Volokitin
Здравствуйте!С момента начало открытия вашего заведения любил довольно часто приходить за шаурмой,со временем качество шаурмы прям все хуже и хуже,то соуса мало то ели теплую забираешь.Брал большую шаурму и со временем с каждым месяцем она у вас все меньше и меньше,на 550гр явно недотягивает за что отдавать 330 рублей когда стандартная практически такая-же)) Люди приходят насытятся допустим шаурмой,а за эти деньги она даже по весу недотягивает,с учетом того что лаваша не мало намотали))Обратите внимание и примите меры по качеству обслуживания!Смените повара!!!
Ирина Клявлина
Даже не знаю за что ставить даже 2 звезды. На момент открытия и пару месяцев после было всё вкусно и шикарно. С каждым разом все хуже и хуже, взяли шаурму сегодня, и это просто отвратительно!!! Как-будто ешь просто хлеб. Начинки мало очень, раньше видимо, чтобы набить клиентуру клали много начинки и соуса, теперь это нечто. Лаваша очень много, начинки мало, соуса тоже мало, мясо невозможно жевать, сухое, жесткое… Было бы идеально, если все вернули как было.
Александр
Мясо испортилось со времён открытия. Но хуже всего отношение к клиентам . Трижды попал в ситуацию с ними, заранее звонил и заказывал шаурму, по приезду минут через 15 она была не готова. Но сегодня снова сделал предзаказ приехал через 10 минут, народу никого нет, а мою шаурму даже не начинали готовить
Виталий Спиридонов
Три звезды за кофе, шаурму и интерьер. К сожалению, шашлык в лаваше не обрадовал. Мясо не жареное на углях, а будто варёное и к тому-же сухое.
Надежда Синицина
Быстро, вкусно)
Алёна
Сегодня заказали шаурму с курицей для ребенка- обнаружили в ней кость. Попробовали морс облепиховый и вишневый- это даже морсом не назовешь, вода с привкусом. При заказе шашлыка не положили приборы. Не рекомендую данное заведение.
Виола 🌸
Вечером захотелось шашлыка поесть,поблизости нашли данное место.Шашлык готовили не сильно долго,как раз успели сходить в магазин за пивком 😅 Шашлык понравился, очень вкусный,мягкий сочный ,соусы вообще огонь ,сказали делают его сами 👍🏼Так же брали луковые кольца и картошку фри,тоже огонь 🔥 сотрудники вежливые, в помещении уютно и красиво.
10 августа 2024, официальный ответ
Виола! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Владимир Кочуров
Чисто, приятный персонал. Мягкое мясо, свежий салат! Спасибо, сытно и вкусно.
AT
Artem Ternov
Зашёл исключительно за шаурмой, увидев ассортимент был не много приятно удивлён. Почти на любой вкус и цвет. В итоге всё понравилось. Оценка 4 из 5, но чутка завышу оценку, так как считаю не очень то заслуженно их тут гнобят)
1 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв! Когда вкусно-тогда вкусно!)) Остальное не имеет значения)
Гуля Кузьмина
Брали хачапури грузинский и по аджарски, оч вкусно
Алексей Мигунов
Начну с плюса не нужно относить поднос ,мясо жесткое и маринад не чувствуется, морс облепиховый вода водой!
Анна Евгеньевна
Приготовили быстро. Шашлык из шеи вкусный! Люля говядина вкусно! Баранина ребра вообще не жуется(