Mangal

ВР
Владислав Рогачёв7 отзывов
Регина Давлетшина47 отзывов
Анастасия Бронникова5 отзывов
По телефону заказали еду на самовывоз, используя закреплённое меню на странице вк. Забрали еду, уехали из города, по приезду на место открываем контейнеры, а заявленных в меню овощей (огурец, помидор) нет ни в одной позиции! И мы с собой ничего не взяли, опираясь на состав, указанный в меню! Позвонили уточнить в чем дело, а девушка по телефону заявляет, что овощи кладут в блюдо только при подаче в зале! В блюда на самовывоз овощи не предусмотрены. Возникает претензия - почему не предупредили об этом по телефону?! На этот вопрос внятного ответа мы не получили. Я понимаю, если б нужно было "отбить" стоимость контейнеров на доставку за счёт исключения из блюда ингредиентов, но контейнера же тоже пробиты как платные позиции. По факту вышло, что заплатили полную стоимость, в заведении списались все ингредиенты из тех.карты, а блюда получили не целиком. Ещё и не никто не предупредил об этом. Отвратительно
АЯ
Ольга Петрова4 отзыва
ИА
Ирина Александрова53 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Александровна, добрый день! Нам очень важно Ваше мнение, но, рекомендуем Вам, больше не заказывать у нас ребрышки, дабы избежать непонимания!
Alexey Aleksei11 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Мы рады, что Вам было вкусно)
Надежда Синицина2 отзыва
AT
Artem Ternov6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв! Когда вкусно-тогда вкусно!)) Остальное не имеет значения)
Гуля Кузьмина56 отзывов