Apollonia Dental

Стоматологическая клиника
Ирина Кайгородова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anastasiya Vinogradova5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в нашей стоматологии !
Таня Орешкина7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв ! Мы всегда будем рады видеть Вас в стоматологии Аполлония Дентал!