Ассоль

Творческая мастерская по изготовлению подарков ручной работы
Аня Михайлова2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем Белугин130 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Юлия Порошина7 отзывов
"Ассоль"— очень классное место, где можно придти насладиться исключительно изделиями ручной работы. Их видами, запахами, потрогать тактильно. Можно выбрать подарки себе любимым или близким людям. Уйти с пустыми руками точно будет трудно. 😉 Выбор оочень огромен. Вы можете найти такие вещи как: вязаные изделия, пряники, шоколад, украшения, свечи от формовых до свечей массажных с приятными ароматами, игрушки, декоративные цветы, шкатулки, подушки, мыло с нуля натуральное, косметику (для тела, волос и головы), изделия из дерева и ещё много много крутого, чего не найдёшь в обычных магазинах. Радует, что есть группа ВКонтакте, где всегда можно ознакомиться с выбором на стене группы или зайти в фотоальбомы и посмотреть изделия каждого мастера лично. Если что-то непонятно написать мастерам в личные сообщения. Так же можно договориться сделать на заказ. Мастера очень отзывчивые, и легко идут на контакт. Самое классное, что ассортимент постоянно пополняется, растёт, приходят новые мастера. Как не зайдёшь глаза разбегаются от красоты. Ещё недавно открылся отдел на Машгородке. Так что вдвойне стало удобно ходить по отделам и выбирать нужное по душе и вкусу. Отдельную благодарность хочу сказать продавцам в Ассоль. Девочки замечательные, приветливые, все расскажут, покажут, порекомендуют. Благодарю, что в наше время есть такие творческие мастерские, где каждый мастер может показать свой труд и что для подарков теперь не надо повода, а стоит только зайти. Не нужно ничего искать, все можно найти в одном месте. P.S. Ну и грех конечно будет не разрекламировать себя как мастера🙈😜 Я сама под брендом Soleil (читать как Солеил (с франц. Солнышко). Создаю натуральное мыло с нуля из таких ингредиентов как: домашнее козье молоко и мед, дорогого красного сухого вина, алкогольные сорта мыла, из сока Алоэ Вера, Арбузного сока, на ягодах Облепихи и много других сортов. Так же делаю свечи: формовые, массажные, в стаканах. Диффузоры в машину и домой. Косметику для лица, волос и тела.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Алёна Брызгалова2 отзыва
Алёна. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Ольга Перемотина-Пономарёва2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
мш
мимики шоу1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Елена Фролова7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Юлия Сесюнина1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Анна .5 отзывов
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Афанасьева-Половникова2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!