Кулар
Автокомплекс
Елена Савицкая
Автосервис отличный! Персонал приветливый. Цены приемлимые. Специалисты очень высокого уровня
ТЮ
Тимофей Юзеев
Отличный сервис, вежливые, приятные сотрудники. Быстро записали на ближайшее время, сделали качественно и недорого. Однозначно обращусь ещё в будущем;)
Александр Лапин
Обратился в этот сервис для ремонта своего автомобиля. Всё сделали качественно и очень быстро! Сотрудники соблюдают все договорённости — и в этот раз всё прошло именно так. Рекомендую этот сервис для ремонта вашего авто. Ребятам — удачи и успехов в их деле!
Алексей
Заехал поменять цепь грм. Был приятно удивлен оперативностью, вечером оставил, на следующий день забрал. Сделали по красоте, на данный момент никаких нареканий по проделанной работе не имеется. Хорошая работа!
ГС
Гузель Сулейманова
Все сделали хорошо. Спасибо
РГ
Раиля Галина
Отличные ребята! Возникла проблема ,не заводилась машина. Попросила помощи. Помогли. На ремонт планирую к ним.
СМ
Светлана М
Вежливые, компетентные ребята. Работа выполнена качественно, оперативно. Помогли с выбором запчастей, проконсультировали. Доверие оправдали. Теперь только к Вам.
Anatoliy Konovalov
Работа выполнена качественно, достаточно оперативно, недорого
Julia Zubairova
Случайно нашла эту мастерскую в интернете, теперь буду обслуживаться только здесь. Была приятно удивлена вежливым персоналом, быстротой и качеством выполнения работы. Все оперативно, без лишних накруток. Однозначно рекомендую данный автосервис!
Alex Kar
Сделали необходимый ремонт очень быстро и качественно. Всегда лень оставлять отзывы, но тут захотелось!) Рекомендую данный сервис! Ценник и обслуживание на высоте!
НН
Надежда Надеждина
Я нашла для себя действительно идеальный автосервис, они идеальны!!! Качество вежливость, цены нормальные. Спасибо за вашу работу!!!
Наталья Афонина
Отличный сервис, ребята профессионалы, решают проблемы любой сложности, четкая диагностика, разумные сроки, подбор необходимых запчастей, гарантия на работы, честная стоимость работ. Рекомендую!
сергей комаров
Рекомендую автосервис. Приехал в назначенное премя. Выполнили работу быстро и качественно
ВЧ
Владимир Чашашули
Парни молодцы,советую!
Вячеслав Уфимский
Хороший сервис сделали качественно как надо да и помогли с заказом запчастей
СО
Сергей Овчинников
Нужно было поменять ШРУС , ребята работают аккуратно быстро и главное пошли навстречу выполнили работу в позднее время. Нужен был срочный ремонт. Большое спасибо им за помощь.
ИШ
Иван Шугуров
На днях менял стойки, пыльник. Быстро, качественно, недорого. Отдельная благодарность мужикам за оперативность ( нужно было ехать на дальняк) и консультацию!
Никита Кирьянов
Неплохой сервис. Качественная работа по хорошим ценам в городе. Все сделали быстро. Спасибо)
Николай Марченко
Мы лучшие.
ДЛ
Денис Леонтьев
Сервис на 5, мастера профессионалы. Подскажут где какие проблемы есть, помогут с выбором и подбором запчастей. Меня все устраивает у них!
DT
Dima Tokpisev
Все превосходно, сервис отличный , отзывчивый персонал !
Андрей Дуванов
Отличный сервис на уровне, делают быстро и качественно советую ))
Дмитрий Смола
Хороший сервис, быстрое время ремонта и хороший персонал
СТ
Семён Трутнев
Сервис пушка, работу выполняют качественно и быстро.
Серафим Кондратьев
Отличный сервис, качественное обслуживание автомобиля, приятный персонал.
Виктор Суворов
Все по красоте ,уже третий раз в сервисе объяснят и подскажут. Цены приемлемые ,сроки работы достаточно быстрые. В общем нашел сервис на долгое время )