Галерея суши
Служба доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
КП
Константин Павлов
Отличная доставка роллов, очень понравилось, быстро недорого и вкусно!!!
ЮМ
Юлия Морова
Сегодня первый раз попробовала заказать. Всё очень вкусно, минусов не нашла.
Эля Якимец
Огромное спасибо за нежные роллы, привезли к обеду. Объеденье. Успехов вам в новом году👌
Алла Светлаева
Вчера поздно ночью захотелось роллов, заказала сет с запечёнными. Доставили за полчаса, всё горяченькое, сыр тянется, угорь сочный. Имбирь свежий, васаби жгучий. Приятно удивили скоростью. Буду ещё заказывать
SG
Semen Gorshenev
Роллы привезли вовремя. Все кусочки ровные, рыбы и сыра достаточно. Вкус сбалансированный, продукты свежие. Упаковано всё надежно.
ИШ
Игорь Шумель
Благодарим за вкусные роллы, Филадельфию приготовили отменно. Доставка быстрая, сервис порадовал.
Marina Ivashina
Роллы привезли свежие, нарезаны ровно. Начинки не пожалели, рис сварен нормально. Доставка сработала быстро, всё приехало в аккуратном виде.
ГБ
Галина Белова
Заказывала роллы домой. Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная. Рыба свежая, рис нормальный, ничего не разваливалось. Поела спокойно, без неприятных моментов. В целом осталась довольна.
КБ
Кирилл Бобров
День рождения отмечали дома - заказали у вас. Гости спрашивали где брал, всем скинул контакты. Торт даже не тронули!
Алексей Новоселов
Доставка работает хорошо, привозят быстро и готовят качественно, особенно роллы понравились. За эти деньги лучше не найти, советую!
Екатерина Томилова
Примерно пару раз в неделю сюда обращаюсь. Роллы всегда классные делают, доставляют быстро и упаковывают как надо.
Анна Соловьева
Заказываю уже не первый раз. Всегда вкусно, много начинки, плюс доставка, цена адекватная👍
ВЕ
Вероника Ермакова
Два дня назад сюда обращалась, чтобы сет из роллов заказать. Доставку недолго ждала. Роллы классные👍
РС
Руслан Снегов
Вкусно, сытно и недорого. Роллы плотные, тут начинки хватает. Курьер позвонил заранее, не пришлось его ждать у двери. В общем, всё по красоте, будем заказывать.
Михаил Миронов
Запеченные роллы приехали в фольге, еще теплые. Соевый соус в удобной баночке. Спасибо!
А.
Арина .
Хорошее место для тех, кто любит роллы. Привозят их быстро, роллы свежие и вкусные. Рекомендую
AD
Aleksandr Distortion
Привезли аккуратно упакованную коробку, роллы свежие и сочные, ингредиенты гармонично сочетаются, вкус насыщенный без лишней вычурности. После еды остаётся только удовольствие от качественного заказа.
Ирина Баскакова
Роллы тут всегда красивые и вкусные, доставку быстро делают и в меню довольно много выгодных сетов.
Никому не рекомендую этот ужас ужасный. Качество кошмар. У меня вся компания этими их суши отравилась
Е*
Елена ***
Ролы безвкусные, начинки практически нет рис пресный. Не заказывайте тут
Укропчик🌱
Очень вкусные, часто заказываю и акции очень прикольные)
C
CROSSTiK
Ну что можно сказать, это вкусно
Ас
Александра сальникова
Я конечно, все понимаю, что сеты это товары с акцией. Заказала через купер. Мне привезли. Рис с огурцами в основном.
Дмитрий Новосельцев
Заказали предзаказом на 14.02 на 22:30-22:45. Доставили с опозданием на 1.5 часа. В чеке указано время приготовления 22:08 фактическое время доставки 00:12 15.02. Роллы выглядят ущербно, остывшие и не вкусные, нарезка кривая, шапочки примятые, начинки практически нет, соевого соуса кот наплакал(уж точно он не стоит своих 19 рублей за порцию). Самый отвратительный опыт заказа за всё время.
Ан
Айгуль низамова
Заказала суши "Настроение" Отвратительно,вкус как будто я ем что то испорченное,лосось водой смочили и положили на рис,который сухой,неприятный и запах 🤢🤮🤮🤮
Роман Мальцев
Заказывал сет через Купер, пришли пару пропущенных вызовов и заказ отменили. Деньги не вернули
ПУ
Профиль Удален
Безумно вкусные роллы. Филадельфия лайт объедение🍣 советую и главное не так дорого. По карманам не бьёт.
КВ
Кристина Войтенко
Очень вкусные и не дорогие роллы,☺ приложение очень милое и стильное
НМ
Назели Мартиросян
В шоке от данного заведения и сотрудников Клиентоориентированность нулевая Еда пахнет просрочкой Сплошной рис На просьбу заменить,на качественные роллы ответ внимание был таким ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ФОТО НА САЙТЕ простите что? Даже если мы отравимся,главное что на фото они такие Возврат денежных средств я не просила и 300 бонусов которые мне предложили тоже мне не нужны Мне нужны были качественные вкусные роллы Из списка постоянных клиентов мы точно уходим У меня просто нет слов Зря потраченные деньги,время Про настроение вообще молчу Очень надеюсь что в данном заведения проведут проверку,это просто неприемлемое отношение и качество пищевой продукции ШОК!
Чайный Пакетик
Роллы все очень вкусные, но разницы между филадельфии лайт и филадельфии каппа вообще не заметила, отличаются они только в цене, а некоторые кусочки вообще смешные. Курьер приехал быстро
ЕГ
Елена Гаркалина
Мой заказ привезли быстро, роллы были вкусными. Все понравилось. Несомненно, буду заказывать тут еще
Светлана Колесникова
Нравится, как приготовлено. По меню без претензий. Цены не завышены. Доставка пунктуальная. Хорошая работа.
Екатерина Ковалева
Спасибо, вкусно. Роллы пришли быстро.
Людмила Б
Не вкусно, курьер опоздал на 40 минут.
Иван Русаков
Отличные роллы, всегда свежие и вовремя привозят. Качество на высоте, особенно радует свежесть рыбы. Очень доволен их работой!
Анастасия Кузнецова
Это самая ужасная доставка в нашем городе!!!! Где бы только не брала ну настолько плохо еше не было!! Это был первый и последний раз чтоб я заказала тут!!!! На вкус ужас ждали три часа ещё и не положили не соевого не воссаби не имбиря, хотя за все было уплаченно!!! Не берите у них нечего вообще!!!
Вячеслав
Доставка 4 часа
Валерия Коновалова
Просто набить пузо.!!! Не вкусно не то слово! Первый и последний раз тут заказала .
Гость buldashova68
В Миассе вообще умеют готовить роллы? Впервые заказала у вас роллы, и пожалела. Во-первых, время ожидания 1,5+ часа в будний день, для этого города вообще удивительно. Во-вторых, микро размер роллов вообще шокировал, в Челябинске заказываю роллы раза в 3-4 больше чем готовят тут. По поводу веса огромные сомнения, на сайте указано 1,3кг, на фото даже видно что нет этого веса(500-600гр по ощущениям) жаль, не было весов, чтобы проверить. В-третьих, самое главное они просто НЕ ВКУСНЫЕ. У роллов совершенно не было вкуса, рис пресный, все добавки пресные, попробуйте посолить ингредиенты, чтобы усилить вкус. Ну и соевый соус - кринж полный🤦🏻♀️ за 59р можно купить банку соуса в магазине) ни одна доставка обычно так не наглееет, как вы. Еще и не хватило соуса на одного человека. Разочарование полное, совершенно не рекомендую эту доставку!!! Заказала по хорошим отзывам, которые вероятнее всего купленные
Антон Шафиров
Пока все нравится, тут и выбор хороший, и доставка быстрая. Предпочитаю роллы, ну и пиццу иногда заказываю.
ИТ
Иван Таранов
Очень доволен! Сеты большие, идеально для компании. Роллы свежие и вкусные. Отличная доставка. Обязательно закажу ещё раз!
КТ
Кирилл Таранец
Начинки мало, рис переварен, за ту же сумму многие делают лучше.
КБ
Кирилл Беркучев
Прекрасная служба доставки быстро привозят и готовят вкусно. Всегда на связи и помогут выбрать
Зинаида Забелина
Нравится мне это место, и в заведение была и доставку заказывала. Суши и роллы здесь вкусные, а курьеры пунктуальные и вежливые.
КВ
Кирилл Ворыпаев
Качественные роллы, правильно сделанные. Я с рыбой люблю, всегда свежие. И привозят четко по времени. Всегда доволен).
Ilona Nan
Мне давно нравится как вкусно готовят роллы и суши. Замечательная служба, и цены адекватные
Денис Перов
Очень доволен доставкой! Сеты огромные, идеально для вечеринки с друзьями. Качество роллов на высоте, всё свежее и вкусное. Буду заказывать ещё раз!
Яна Клецова
Сет горячая штучка обалденно вкусный, и так рада была когда еще теплым привезли. Роллы объемные и сытные, и молодцы, что начинки не жалеете. Пятерка вам!)
Варвара Самойлова
Заказывали доставку 2 раза. Первый раз задержали на пол часа, второй раз ждали более 2,5 часов. Маленькие роллы, фото и указанные граммы конечно тоже не совпадают)
Илья Камалаев
Поварам и доставщикам респект. Пицца аж горячая была, когда её привезли. Начинки не пожалели