69ЦЕХ

Бургерная
Производство сочных бургеров
РекламаИП Свиридова Д. А., ОГРНИП 323745600090231.
Анастасия Якушева·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Как же ценно получать обратную связь от наших постоянных гостей! 😍 Спасибо…
Relmex Standoffer·35 отзывов
kirill sad origin·2 отзыва
Алина Садыкова·2 отзыва
Совсем не понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не совсем понимаем, что на фото вы хотели показать Напишите пожалуйста время визита и номер заказа Постараемся разобраться в ситуации
Андрей Шайгасумов·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Сгибнева·3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще
Анна Коткова·2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
ВЗ
Владимир Зольников·1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЮН
Юлия Никитина·2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 у вас хороший вкус 👍
Елизавета Степанова·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
ФН
Фидан Нафиков·1 отзыв
Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ао
алина орешкова·1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Milena Blessed·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
SP
SLAVA PODGORNY·1 отзыв
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛР
Лейла Ростомян·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЯЕ
Яна Ершова·5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ДЛ
Дина Лядинская·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ПД
Полина Дедова·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо! Мы всегда вам рады. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Виктория К·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЕЦ
Екатерина Ц·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Елизавета Мысковская·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЯЖ
Яна Журина·21 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Вадим Овчинников·118 отзывов
Понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
КВ
Ксения Васина·2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…
Анна Гутова·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, директор 69ЦЕХа😌