69ЦЕХ
Бургерная
Производство сочных бургеров
ИП Свиридова Д. А., ОГРНИП 323745600090231.
Заказать
Вакансии
Анастасия Якушева
Выбран компанией
69 цех🤌🏼 потрясающее место! бываю тут почти каждую неделю. сотрудники всегда приветливы и отзывчивы, прям в самое сердечко западают! безумно вкусные бургеры, шауры, снеки. напитки-бомба! рекомендую хотя бы раз в жизни посетить это потрясающее место! 69🔥❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Как же ценно получать обратную связь от наших постоянных гостей! 😍 Спасибо…
ЛД
Лиса Драгушан
Очень вкусные и разнообразные как напитки так и бургеры. Все вкусно и сытно!
ks
kirill sad origin
Очень вкусный кофе и и бургеры! Придем еще обязательно.
Анна Морева
Заведение супер, всегда здесь обедаю Бургеры сочные, кофе отличный Сотрудники вежливые и общительные Быстро и вкусно! Советую посетить это место
Алина Садыкова
Отвратительное мясо,весь бургер в мусорку,вообще не жуется,вкус тухлого мяса,очень жаль потраченных денег. Цена не соответствует качеству
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не совсем понимаем, что на фото вы хотели показать Напишите пожалуйста время визита и номер заказа Постараемся разобраться в ситуации
ЕЧ
Елена Черноталова
Вкусные достаточно большие бургеры! Сытные. Большой выбор и доброжелательный персонал. Зашли поужинать, остались очень довольны. Очень интересные леденцы. Рекомендуем
Андрей Шайгасумов
Хотдог топ👌👌👌 , быстро, вкусно и сытно. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Сгибнева
Стильное, вкусное место!!! Приятный и вежливый персонал! Чистое помещение. Оформление придает настроение!!! Спасибо вам большое за позитивное настроение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще
Анна Коткова
Дети оценили
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
ВЗ
Владимир Зольников
Хорошее место
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЮН
Юлия Никитина
В Миассе едим бургеры только здесь. Очень вкусные, сочные. Огромный выбор. Мои любимые 5 элемент с брусничным соусом и ХХХ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 у вас хороший вкус 👍
Елизавета Степанова
Очень вкусная кухня, на входе встречает милая и очень добрая девушка 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
ФН
Фидан Нафиков
Все вкусно)
Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ао
алина орешкова
Отличное заведение! Ходим с друзьями переодически
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Алина А
Привет! Хочу оставить отзыв о «69 цех». Зашла к вам недавно — и прям приятно удивилась. Бургеры сочные, мясо прожарено ровно так, как просила, булочка не разваливается, соусы в тему и без лишней сладости. Картошка хрустящая, порции щедрые — это прям плюс. По атмосфере тоже хорошо: быстрое обслуживание, ребята на выдаче дружелюбные, без хамства и лишней суеты. Чувствуется, что место делается с удовольствием, а не «на отвали». В целом — вкусно, сытно и хочется вернуться. Спасибо, вы молодцы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗 С большим уважением…
Milena Blessed
Вежливые девочки☺️Доброжелательные! Очень вкусно готовят❤️ Вернусь сюда еще обязательно !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
SP
SLAVA PODGORNY
Крутое заведение,Приятные сотрудники,очень вкусная еда
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛР
Лейла Ростомян
Суперское место, прихожу каждый день, сотрудники вежливые!! Очень вкусно!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЯЕ
Яна Ершова
Лучшее место с бургерами. Очень вкусно. А какие тут классные морсы! Ммм☺
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ДЛ
Дина Лядинская
Самые вкусные бургеры, крутые ягодные соусы к бургерам. Отличная идея с тематическими леденцами. Отличный кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ПД
Полина Дедова
Вежливый персонал, очень вкусная еда, в зале всегда чисто! Люблю это заведение, посещаю несколько раз в неделю❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо! Мы всегда вам рады. С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Виктория К
Понравилось всё. Рекомендую посетить
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЕЦ
Екатерина Ц
Отличное место. Вкусный кофе и какао. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Елизавета Мысковская
Очень вкусное и уютное место. Кофе потрясающий, частенько за ним заходим. Приятное и вежливое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ЯЖ
Яна Журина
Неожиданные сочетания… но внезапно гармонично и вкусно до последнего кусочка. Девочкам огромное спасибо за вкусный кофе. Советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Вадим Овчинников
Были проездом в городе, долго искали где бы покушать и наткнулись на эту бургерную. В целом все хорошо, вежливо, вкусно, быстро 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🌸 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
КВ
Ксения Васина
Все очень вкусно, обслуживание на высоте! Я зарядилась от Ирины зарядом энергии и позитива, потрясающая девушка! Буду приходить сюда чаще 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…
Анна Гутова
Прекрасное место, вкусный кофе🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
ДЕ
Дарья Елыкова
Прекрасное обслуживание и очень вкусно готовят😊 Ирине отдельное спасибо😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤ С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Мария Мирина
Было вкусно🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Дарья Кресникова
Отличное место, кофе всегда вкусный как и еда, бургеры это что то особенное❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь! С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Светлана Сагалаева
Замечательная бургерная! Все очень вкусно. Минимальное время ожидания. Отличный персонал! Удачи вам и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 😉 С уважением, директор 69ЦЕХа😌
BANDIT BMW
Всё вкусно с душой, очень понравилось, приду ещё на хот-дог и шаурролл с секретным ингридиентом
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться! С уважением, директор 69ЦЕХа😌
Екатерина
Заходила сегодня в обед, заказала два бургера и картошку, бургеры вкусные,сочные, картошка в меру соленая Администратор вежливая и общительная Заведение просто супер, всегда там кушаем Быстро и вкусно! Советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Павел Сергеевич
Очень вкусные сырники, кофе. Можно делать онлайн заказ когда едешь за вкусным завтраком !) Персонал лапочки ❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
дв
димас вишня
очень приятная вечерняя атмосфера и под нее очень приятно есть те шедеры, которые подают в данном заведении без лишних слов 69/10!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Димас, здравствуйте. Спасибо, что выбираете 69Цех ❤️
TT
TEA TIME
Бургеры большие и вкусные. Персонал отзывчивый и быстрый. Приятная атмосфера. Рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Не знаю как было раньше, но щас могу сказать что это отвратительно! В БУРГЕРЕ ПОПАЛСЯ ТАРАКАН!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для такого серьезного обвинения, нужны веские доказательства. Пожалуйста, предоставьте…
Вика Сан
милое заведение, вежливый персонал, вкусные напитки)
Вика, добрый день. Ждём Вас вновь ❤️
Надежда Шмидт
Очень вкусная еда, потрясающее заведение.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь 😊
k
kir
ч кайфом братанчики 69/100
13 августа 2025, официальный ответ
kir, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 😊
Ксюша Балина
Моё любимое заведение!! Всегда вкусная и быстрая подача. Персонал приветлив, бургеры вкусные.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️
все четко,персонал хороший
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Лидия Аликаева
Вкуснейшее какао с маршмелоу. В полном восторге 🤩 Иногда захожу в филиал на машгородке, а теперь вкуснотища и в Комарово! Рекомендую 👍🏻
Лидия, добрый день. Благодарим за обратную связь. 😍 Ждем вновь
Мария Стрижова
Это место стало самым любимым в моем городе!) Здесь всегда приветливо встречают, быстро и качественно готовят самые вкусные бургеры и напитки) Особенно радует возможность завести карту гостя и стать постоянным клиентом с собственной приятной скидкой на заказы) Обязательно приходите и зовите с собой друзей!
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв. ❤️
Евгений Егоров
Это заведение - определенный кулинарный экспромт, который нужно попробовать всем ценителям шаурмы и хот догов. Очень необычно. Кажется, что соуса через чур, но всё укладывается во вкусную картинку. Ингредиенты свежайшие, надо попробовать бургеры
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что написали. ❤️ Действительно, у нас широкий ассортимент блюд, авторских сочетани…
ИВ
Ирина Войнова
Никогда не слышала о джус Болл, но когда мне предложили попробовать эту новинку, я не смогла удержаться. И, знаете что? Это просто бомба! 💥 Мой ребенок в восторге — он не только рад, что может добавлять их в свои холодные напитки, но и наслаждается вкусом! Каждый глоток превращается в настоящую праздничную феерию. 🎉 Огромное спасибо девочкам из цеха 69 за такую вкусняшку! 🌟 Рекомендую всем, кто хочет добавить немного ярких эмоций в свои напитки!
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью ❤️
ПП
Поля Поля
Хорошее заведение, взяла цезарь ролл, приготовили быстро и качественно!! В зале чисто, играет моя любимая музыка🤩🤩🤩 Советую всем 69 цех!😎😝
Поля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете 69Цех ❤️
София Кулачкова
Потрясающее место и прекрасный персонал! Советую к посещению)❤
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за Ваш отзыв ❤️