Avtoskar2
Автосервис
КМ
Ксения М
Машина не завелась в морозы. Спасибо Ильгизу, что не бросил когда проблемы пошли одна за другой (аккумулятор, свечи, конденсат в выхлопной). Уехали своим ходом домой, что очень радует)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв! Рад , что мне удалось вам помочь и вы уехали вовремя и своим…
ТТ
Татьяна Тиунова
Хочу Выразить огромную благодарность! Помогли в сложной ситуации. По трассе чуть не потеряли колесо, этот сервис был ближайший. Все отремонтировали!
ЯС
Ярослав Соколов
Лопнул патрубок охлаждающей жидкости на трассе. Утром в выходной день не отказали , приняли и быстро устранили неисправность. Спасибо за оперативный ремонт👍
НА
Натали Арт
Двигались в сторону Челябинска из Златоуста, слетел ремень грм. Нашли через интернет автосервис ближайший. Созвонились, отреагировали быстро, приехали, отбуксировали до автосервиса. Починили быстро и качественно!!!👍👍👍Спасибо большое!!! Желаю процветания и хороших клиентов!!!
АХ
Анвар Хазиахметов
В пути пробило прокладку ГБЦ, по 2гис нашёл ближайшее авомастерскую,парни опнративно отреагировали ,быстро и качественно
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Маргарита Лукиянова
Ехали по м5, пока не отказали тормоза, чудесным образом нашли в Нижнем Атляне сервис. Пока ремонтировали машину, нас обогрели, напоили чаем и отпустили домой. Благодарим, желаем процветания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ИД
Ирина Дмитриева
Хотели бы сказать огромное спасибо, сотруднику данного автосервиса, а именно Ильгизу. 6.07.2023 проезжая мимо Атляна, закипела машина. Обзвонив всё автосервисы , мы получили множество отказов, так как мест не было. И только Ильгиз нам помог, хотя его небыло в городе. Он нам помог с эвакуатором, но и водитель данной машины, Сергей, не остался равнодушным. Утащил нас в Златоуст, помог с автосервисом (что бы выяснили причину). Был до последнего с нами. И параллельно Ильгиз звонил каждые 5 минут, узнавал как наши дела, что с машиной. Нужно было преобрести термостат (сделать заказ с Челябинска), но и тут Ильгиз не остался в стороне, заказал нам нужную запчасть. Утром нам её доставили, ребята установили и вот мы снова в пути. Спасибо огромное, Ильгизу, Сергею и тем ребятам кто нам помог
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кондратенко-Ибрагимова
Хотели бы выразить огромную благодарность данному автосервису. По дороге машина начала перегреваться. Позвонив в данный автосервис, нам помогли найти эвакуатор, чтобы довезти до Златоуста. Но и там нас не бросили, водитель эвакуатора договорился и привез в автосервис, был с нами до самого конца, пока не выяснили причину. Был неисправен термостат. Так же водитель эвакуатора Сергей созвонился с сотрудником автосервиса Ильгизом, и помогли решить проблему покупки и доставки запчасти, только после этого Сергей уехал. На следующий день нам привезли термостат, и починили машину. Всё это время Ильгиз был с нами на связи, за что ему отдельное огромное спасибо. Если бы не Вы, то мы наверно ночевали бы на трассе. Очень отзывчивые люди, ещё раз огромнейшее спасибо.
Добрый вечер. Спасибо. Будем рады вам всегда 🤝