i:Store
Магазин оригинальной техники
Екатерина Кокорина
Спасибо, покупкой довольны, придем еще раз)
Отличное качество обслуживания от консультанта Владислава,вежливый,помог подобрать всё необходимое оперативно и грамотно,остались довольны и получили заряд хорошего настроения.
Алла Глебова
Обслуживание замечательное... Подарили подарки... Продавец Владислав вежливый... Все доступно объяснил.
ТХ
Татьяна Хазова
Отличный магазин, покупкой довольны, придем ещё раз)
ИБ
Игорь Бледных
Отличный магазин, вежливые продавцы, покупкой доволен
ЮО
Юлия Опанасюк
Хороший магазин , вежливый продавец , покупкой довольна
Ксения Голдина Маникюр
Консультант объяснил все вежливо и понятно.
ЕД
Егор Долинин
Отличный магазин покупал iPhone 16 128 все понравилось.
ОЯ
Ольга Яскульская
Отличный магазин, товар оригинал, продавец всё подробно рассказал, подсказал. Рекомендую 🙌
Алексей Пригожев
Отличный магазин, рекомендую 👍
Ангелина Булатова
Отличный магазин!
СБ
Софа Бланк
Владислав, очень хороший консультант, все объяснил, быстро оформил покупку
Нм
Наталья мур
Отличный магазин, отличное обслуживание, всем довольны. Спасибо.
ДТ
Дмитрий Тайдаков
Отличный магазин хороший прадавец все подсказал вежливыц
ЕВ
Евгений Веденин
Отличный магазин , пришел купил телефон дешевле всех в городе , отзывчивый продавец однозначно 5 звезд
Валерия Кудрина
Купили Apple WATCH , отличное обслуживание, доступно все объяснили. Очень ради покупки в этом магазине. Приятные цены.
ЖЖ
Женька Женька
Очень понравился этот магазин, так как из него вышел с новеньким Айфоном 16 про по шикарной стоимости. В салоне грамотные сотрудники. Дополнительного ничего не накрутили.
НЛ
Наталья Лисичкина
Отличный магазин, купили телефон все понравилось!
Покупали самокат, все понравилось. Обслуживание хорошее, все рассказали и показали.
ДЕ
Дарья Евдокимова
Отличный отдел, хорошая консультация! Молодой человек подробно все рассказал, помог выбрать! Благодарю
Анастасия Мисникевич
Спасибо большое за хорошее обслуживание,покупали телефон,покупкой остались довольны.Было приятно получить подарки.
ЭС
Эльвира Селицкая
Отличный магазин. Быстрый и качественный сервис! Буду обращаться сюда снова!)
МЗ
Мария Зотова
Посетила замечательный магазин, который приятно удивил своим широким ассортиментом и доступными ценами. Здесь можно найти всё: от последних новинок Apple до разнообразных аксессуаров и товаров для дома.
Анна Беспалова
Покупкой довольна
Анна Дильмухаметова
Быстрое оформление, вежливый продавец. Доступные цены, покупкой довольны.
Очень доволен сервисом в этом магазине! Самые низкие цены на Apple в городе, а продукция только оригинальная. Продавцы-консультанты реально знают своё дело, помогли выбрать лучший iPhone для меня.
Аида Миникаева
Все отлично 👍
ВЕ
Владимир Егоров
Пришел в этот магазин по наводке знакомого. Цены здесь действительно одни из низких по городу. Продукция Apple оригинальная, а продавцы-консультанты очень грамотно подходят к выбору, помогая с определиться. Плюс, приятные скидки и подарок на 15 тысяч рублей, который получил купив айфон, приятно.
МН
Максим Науменко
Владик лучший!
Аделина Сыртланова
Классный магазин спасибо продавцу Владу за хорошую консультацию ,
Андрей Пашков
Приятные цены, хорошее внимательное отношение к покупателю.
Dasha Tekut'eva
Самые низкие цены в городе 🤗Большое спасибо за обслуживание , очень вежливый продавец 🤍
Антон Басов
Хорошая цена, обслуживоние. 👍👍👍 И подарки огонь
ВГ
Валерия Говорухина
Быстрое качественное обслуживание, продавец все понятно и грамотно объяснил, показал, рассказал. Купили Apple 16. Цены адекватные.
КТ
Константин Т
Очень давно хотел обновить свой старый айфон и как по мне это единственный магазин в Миассе,где мне понравились цены и акции для покупателей.Взял 16 про Макс по выгодной цене,плюс надарили подарков на 15 тысяч.Сначала я думал что развод или что то доплатить надо,но когда вручили подарки(выбрал повербанк,массажер и зарядку маг сейф),я знатно удивился такой щедрости.Сразу же наклеили и стекло закаленное и большой выбор чехлов предложили.Огромное спасибо консультанту Виктории,все рассказала,очень хорошо наклеила стекло,кароче все на высшем уровне.Всем советую данный магазин,обязательно приду за пылесосом и другими гаджетами,поскольку я остался в восторге.
ДЯ
Данил Яхья
Купили блок питания все понравилось
К
Кирилл
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом.Приобрел электросамокат для дочери,все рассказали и показали
Никита Кадочников
Отличное качество, приятная цена, хороший сервис и приятные бонусы!
Артур Гаустов
В этом магазине уже второй девайс покупаю (в 2023 году купил тут айфон 13) вот крайний раз купили жене последний айфон. В оригинальности товаров вопросов нет и ценник тут не космос.
ГП
Галина Пятницкая
Лучшее место, без проблем оформили рассрочку и очень быстно🔥
Алик Давлетшин
Все супер, хорошее обслуживание, приемлемые цены )
ИШ
Ирина Шнырева
Спасибо большое Владиславу за добросовестное обслуживание, очень вежливый и улыбчивый. Почаще бы таких продавцов 🌹🌷
ВП
Виктор Прагнер
Хорошее обслуживание. Все оперативно, быстро и комфортно!
ЗИ
Зауре Имангалиева
Отличный магазин , хороший продавец. Подсказали и рассказали о товаре. Рекомендую 10/10
Дарья Олеговна
Супер магазин, знают свое дело, все быстро, четко и по делу, товар рекомендую, не первый раз приобретаю технику в данном магазине👍🏻
Наталья Окулова
Привлекла цена, телефон вышел дешевле чем я рассчитывала, сделали скидку. Так же в наличии был нужный цвет. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Удобное расположение магазина.
Dmitry Samodelkin
купил здесь айфон 15, идеальный, буду еще здкюесь покупать в будущем. все отлично подарили подарков на 15000. всем доволен спасибо
ДУ
Диана Ураева
Хороший магазин, отзывчивый продавец, техника хорошая оригинал
Динар Нафиков
Отличный магазин, отзывчивый продавец, техника отличная оригинал . Всем советую
Виктория Юрченко
Просто вау обслуживание, спасибо большое за хорошо подобранный персонал, всегда хотела купить именно то что посоветовали, спасибо что помогли определиться!