Березка
3.8
3.8
РИ
Руслан Исаньюлов
Был отличный пляж, сделали ужас какой-то, вход теперь платный, в этом ничего такого, но принимают только наличку, мост убрали, горку убрали,одним словом-УЖАС
Виталий Максимов
Крайне адекватные цены на пляже, парковка, а также красивый вид)
Анатолий Хабаров
Красивое достойное место, цена адекватная) , чисто. База хорошая. Адекватный персонал. Брать наличку лучше )для удобства оплаты. Интернет не везде ловит. Спасибо за отдых!)
R.A. Mirzaev
Самое лучшее место на Увильдах. На базе отдыха цены демократичные.
Андрей Иванов
Очень плохая база ,негативное отношение к клиентам !! Неприветливый персонал !!
Ильдар Д.
Приезжаем сюда уже очень давно. Но сегодня 11.07.24 я был удивлен - мы приехали около 12 часов, как всегда купили входные билеты, на входе на пляж нас встретил пьяный охранник- контролёр. Раньше такого не было. Через какое-то время этому "охраннику" компанию составили ещё один тип и женщина - такие же "веселые", говорили громко, особо не выбирая выражений, откровенно матерясь, на замечания не реагировали. Через какое-то время их оттуда выгнали видимо. Появился нормальный сотрудник. В остальном на пляже всё как было лет 8 назад, так и есть. На игровой спортивной площадке свежий белый песок! Но мы и этому рады, главное - это озеро! Все пляжные принадлежности мы берём с собой, волейбольный мяч, бадминтон, надувной матрас, и хорошее настроение! Спасибо всем добросовестным сотрудникам!