Детский оздоровительный лагерь им. Г.М. Лаптева
МАУ Детский оздоровительный лагерь им. Г.М. Лаптева
Филиал временно не работает
ВВ
Вячеслав Ватропин
Телефонной связи нет, навигатор работает. Чудесааааа)
Юлия Шингарёва
Нам понравился индивидуальный подход к каждому ребенку. Руководство всегда готово выслушать и решить вопросы
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Кошкина
Мой ребенок с удовольствием провел время в этом лагере. Он вернулся домой полон энергии и восторга!
ВХ
Валерий Хабибулин
Лагерь был огонь! Мы занимались творчеством, готовили на костре, играли в волейбол - и все это с новыми крутыми друзьями. Обязательно вернусь сюда!
J
Joji
Наш ребенок провел незабываемое время в этом детском лагере! Он очень полюбил занятия спортом, творческие мероприятия и игры на свежем воздухе. Вожатые веселые и заботливые, всегда уделяли внимание каждому ребенку. Также хочется отметить отличное питание и чистоту в лагере. Мы точно вернемся сюда еще раз! Большое спасибо всему коллективу за замечательное время!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо💕Команда лагеря -профессионалы, любящие детей!
ПК
Полина Карпова
Вожатые были прекрасные! С ними нам было весело, они всегда были готовы помочь и поддержать нас
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём лето 2024!
Виталина Конончук
Впечатлена организацией лагеря: интересные мероприятия, заботливый персонал и комфортная обстановка
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Команда Лагеря любит своих летних жителей!