Мобильные телефоны
ТМ
Татьяна Мурдасова
Аиша классный продавец, обращайтесь именно в KINGSTORE. Аиша помогла с покупкой нового телефона.
Александр Казарин
Очень приятный продавец Алиша. Все рассказала показала. Остались довольны покупкой
Анастасия Мишарина
Аиша отличный продавец
Виктория ♡
Отличный магазин, сотрудник Аиша все четко и ясно объяснила и подсказала, помогла разобраться с рассрочкой и аксессуарами ☺️ Все понравилось, спасибо ❤️ Будем брать здесь еще 💕👍🏻
Виктор Кулешов
Лучший сервис!
ГИ
Гульсина Ильясова
Всем довольна, все работает, консультант Аиша очень вежливый❤️
э
эльвина
Отличный магазин, консультант Аиша очень вежливый специалист, помогла подобрать устройство и аксессуары к нему❤️
э
эльвина
Наталья Кулешова
Обслуживались у Аиши остались, очень довольны и всем рекомендуем Очень профессиональна, • приветлива, участлива, быстро считывает запрос клиента, очень квалифицированно обслуживает и решает труднейшие задачи с легкостью, а именно перенос информации с бывшего устройства на iPhone 17 Pro Max, который занимает много времени и очень трудоемкий. Да, и просто в офисе атмосфера спокойствия, любви Apple и комфорта, как дома. Спасибо за радость покупки Apple🫶🏻😘
Анастасия Тетюева
Отличный магазин, консультант Аиша очень вежливый специалист, помогла подобрать устройство и аксессуары к нему!
ЕР
Екатерина Рожкова
Спасибо огромное консультанту Аиша, все быстро и информативно!💛
Ангелина Неволина
все понравилось, класс!!!
Антон Смирнов
Спасибо за обслуживание и помощь в выборе. Не пожалел что пришел именно в ваш магазин Kingstore.Хочу в своем отзыве похвалить Аишу очень сильно помогла в выборе устройства❤️
ЛК
Линур Киряев
Приходили сегодня на king store купили 16 айфон и остались довольны, цена меня обрадовала ,а также после покупки можно получить подарок .Сама атмосфера магазина уютная,продавщица по имени Аиша добрая и вежливая .Я остался довольным,всем советую👍
Екатерина Просецкая
Покупала айфон, вежливый персонал, множество подарков. Очень все понравилось, советую всем! Летом покупала 16 про макс тут же, все устроило
Альфия Ахмерова
Благодарю! Приобрели дочери телефон. Обслуживание вежливое, корректное. Остались довольны.
ОС
Оля Савельева
Консультант Аиша помогла с выбором смартфона, предложила сопутствующие товары, подарила подарки. Очень профессионально.
Алина Мельчугова
Всем здравствуйте! Купили телефон и часы в данном магазине, спасибо большое Матвею за помощь в выборе, все подробно обьяснил! Остались довольны покупкой, всем советую! 😊
Алина Студеникина
Сегодня купили телефончик в KINGSTORE. Очень понравилось обслуживание, продавец очень вежливый! приятная обстановка и классная музычка. Рекомендую!!!
A
Azamat
Лучший магазин техники Apple, всегда покупаю только у них. Хорошее обсуждение и клиентоориентированность!
Лера Пунтус
Совершали покупку в данном магазине, консультант Аиша помогла с выбором
Ольга Я
Совершила покупку в этом магазине. Замечательная девочка Аиша, квалифицированно помогла мне с выбором. Ответив на массу безумных вопросов незнающего человека.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста. Аиша всегда очень ответственно подходит к своей…
ВШ
Валерия Шайгулина
Купили новый телефон в данном магазине , консультант Аиша очень понятно все объяснила и рассказала☺️ Очень приятная девушка.
ЕР
Егор Ромашкин
Купил наушники аирподс про 2 ген Обслуживание потрясающее, продавец создана для этой работы Товар качественный, 100% оригинал Оформили рассрочку за несколько минут Всем доволен, советую!
20 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нас, надеемся на долгое и приятное…
ЯИ
Яна Ижболдина
Приятные сотрудники, доступно объяснили условия покупки, сделали все возможное для комфортного приобретения товара
Марианна Магомедова
риобретала iPhone 17, я в восторге от консультантов и от обслуживания, хочу сказать большое спасибо Аише за терпение и за приятную компанию с консультацией)))) выражаю огромную благодарность, очень приветливая и улыбчивая))))) ещё раз спасибо 😊
Варвара Федотова
магазин топ,цены самые минимальные в городе! Аиша просто супер,разбирается от А до Я,во всем помогла разобраться,все объяснила и подсказала что лучше и выгоднее приобрести!
Светлана Свиридова
Купили в этом магазине телефон iPhone 17 Pro Max за наличный расчет, в городе самые низкие цены. При покупке много акций и скидок! За покупку телефона дали столько подарков (на фото), обязательно придем еще. Продавцы вежливые. Рекомендую данный магазин!
Виктория
Я в полном восторге от магазина, в котором приобрела смартфон 17 Pro Max. Мне очень понравилось, как продавец проявил заботу и внимание. Кроме того, в магазине часто проходили акции, что позволило мне значительно сэкономить.
ЭР
Эльвира Руденко
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Павел Петров
Все здорово, все в наличии, быстро и без заморочек. Сервис супер
Руслан Исламов
Отличное обслуживание Помогли подобрать телефон и быстро оформили
Юлия Скочигорова
Отличный магазин, всегда берем там телефоны все супер!!!!
Алексей Хромов
Отличный магазин, вежливые сотрудники
ЕВ
Егор Валеев
Хороший магазин техники, отзывчивые продавцы, особенно помог продавец консультант Матвей!!!
КИ
Кристина Ильина
Купила айфон 17 про ,подарок на Новый год сделала ) Очень хороший консультант ,спасибо )
РМ
Ростислав Макаров
Хочу поделиться отзывом, о том что этот маленький с ввиду магазин, внушает в себе товары apple. Делают гарантию на 2 года. Пока побыл здесь ощутил восторг от консультации, о подборе телефона, о подарках и т п. Вообщем рекомендую данный магазин по техники apple!!
Отличный магазин, пришли купили айфон сделали все быстро и качественнно,советую Покупать только здесь,отличный персонал,вежливый и добрый,можно согреться чаем с холодной погоды👍👍👍
Круто, купил айфон, всё гуд👍
Елизавета .
Отличный магазин. Менеджер Аиша все объяснила, показала, помогла с выбором и аксессуарами. Спасибо Вам. Приду обязательно еще за покупкой наушников)💕
ИУ
Ирина Уривская
Отличный магазин. Замечательно, что он есть в Миассе. Хороший выбор. Менеджер Аиша все объяснила, показала, помогла с выбором и аксессуарами. Спасибо Вам.
Денис Ахтямов
Магазин просто супер, продавец Аиша настолько профессионал своего дела, что мы вместо одного телефона купили сразу 2)приходите за покупками не пожалеете
Арсен Акобян
Хороший магазин, спасибо за обслуживание Классные 🎁 Спасибо большое,АИША
Александр Толстых
Все отлично! Пришел за новым телефоном, оформил все быстро -без заморочек
РС
Роман Солдатченко
Отличный магазин. Цена приятная.
ДА
Дмитрий Арт
Адекватные цены на телефоны, много подарков дают, рекомендую
Алина Низаева
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
ЕТ
Евгения Тимошенко
Спасибо за обслуживание и помощь в выборе Хочу в своём отзыве похвалить Аишу очень сильно помогла в выборе устройства
НЯ
Николай Яковлев
Хороший магазин, отличное обслуживание, очень положительное впечатление. Советую для покупки King store. Спасибо за подарки
РГ
Рамиль Галин