Сервисный центр
Легковой автосервис
Службы
ЛГ
Лидия Гертус
Была замена масла! Посоветовали,подобрали,поменяли! Все отлично, мастеру спасибо! Рекомендую 💯
ДХ
Данила Холопов
Антон, огромное спасибо тебе за работу! Многострадальная Сузуки Гранд Витара наконец-то поехала своим ходом! Спасибо тебе за нервы, за терпение, за трудолюбие и за колоссальный объем выполненной работы! Однозначно рекомендую👍🫡 В случае поломки, боже упаси конечно, буду обращаться сюда!
Шевроны Фиолетовое Солнце
Спасибо огромное Антому за ремонт моей машины. Обращаюсь только к нему. Советую грамотный мастер
Максим Шакуров
Выражаю огромные слова благодарности Антону - владельцу данного автосервиса! Выручил нас просто безмерно и неоценимо. Встали на машине в трассе. Почитав отзывы поняли что нам нужно именно в это место, дотянулись на попутчике 33 км сюда. В сервисе все было занято и расписано на несколько дней вперед, но Антон не отказал в том чтобы нас принять и помочь инструментом, а также советом и делом. Очень грамотный специалист и настоящий мужик! Не знаем что бы делали если бы не он. Машина сделана, мы едем дальше, спасибо стечению обстоятельств за то, что познакомили и свели с таким человеком. Желаю процветания и побольше хороших и адекватных клиентов🤝
ОП
Олег Подсохин
Пришлось мне ехать на юг в этом году в сентябре и случилась поломка сразу и не понял что ,позвонил Антону так мне посоветовали в магазине автозапчастей он хоть и был занят но не отказал мне в осмотре починили машину за час что было против , у него было всё занято и сам он не успевал отремонтировать другую машину , я ему так благодарен, сгонял на юг без проблем 👍, отдохнул, хотел на обратном пути заехать но не получилось хочу сказать что таких людей мало , отзывчивый , простой, здоровья ему и процветания в жизни. И успехов в жизни. С приветом от Олега и Евгении.
Вячеслав Рыжков
Ехали проездом, решили поменять масло на Honda cr-v. Поменяли быстро , качественно. Хороший сервис, приятное общение. Чисто. Рекомендую 👍
Андрей Кудрин
По дороге Челябинск Сатка. Ларгус немного захандрил. причину нашел очень быстро , все исправил и поехали дальше. Очень мало в сервисах людей с прямыми руками. Всем рекомендую.
Анастасия Стёпина
По пути что-то случилось с коробкой передач. Мастер на все руки-владелец сервиса помог и починил все за считанные минуты. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и золотые руки.
Антон Почтарёв
Отличный сервис! Профессиональный подход,рекомендую!
СТ
Сергей Токарев
Мне понравилось, как Антон делает автомобиль. Быстро качественно. В сервисе чисто, тепло. Молодец.
Santiygo Fetov
Хороший сервис! Всë быстро, чëтко, профессиональ! Спасибо, буду у вас теперь постоянным клиентом!
Дмитрий Абрамовский
Случилось мне сломаться в 9 вечера. Чужой город, отказала печка, идет перегрев мотора. Отказали все автосервисы города. Кроме данного. Помимо всего, ответственно и оперативно нашел проблему. Я в свою очередь привез запчасть. Заменил быстро. Проявив инициативу, доработал неподходящие моменты. Денег взял не много. Очень благодарен. Отличный мастер и добросовестный человек.
Дима Юзеев
Всё прям шикарно, дважды уже выручили, вот второй раз встал неподалёку, приехал по возможности, помоги отогнать машину и в этот же день сделал, работает на совесть и качественно
SK
Svetlana Kuzmenko
Отличный сервис! Быстро и качественно!
N
Nikolai