Alpika house
Гостевые дома
Бесплатная парковка Солнечная Долина. Дом всё включено + трансфер.
Онлайн бронирование
vikiii Ggg
Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьей. Внутри домика все уютно и чистенько. Отдохнули по полной 🔥 С девочками рекомендуем ✨👍
Татьяна Стрельбицкая
Все очень понравилось! Чистенько, уютно, все есть для проживания. Сауна просто космос! Там такие шикарные запахи 😍 Цена 👍🏻 Приедем еще однозначно
Jane Osmakova
Благодарим за возможность спонтанно приехать и отлично провести время! Удобная планировка, всё продумано и благодаря большому количеству спальных мест можно остаться всей компанией вместе в одном доме. Провести время как в беседке, так и в бане с чаном и конечно же у огня с маршамелоу! Чувствуется, как всё сделано с заботой! Однозначно рекомендую и думаю ещё сами не раз вернемся. В планах было покататься на мотоциклах, здорово, что рядом есть прокат, но залипли дома (по другому не скажешь). Тишина, рядом лес, воздух, пение птиц, красота! Можно смело приезжать в любое время года! Успехов вам и процветания!
Ольга Кремешкова
Прекрасное место для отдыха! Чистый воздух! В доме чистенько, белье пахнет свежестью, ухоженная территория. Мы рекомендуем ❤️
Лилия Камалова
Дом просто космос. Территория огорожена, чистая и все есть ) батут, чан, баня и супер костровища, беседка крытая. В доме абсолютно есть все) стиральная машина и посудомоечная машина, мы приехали из Тюмени и много где были, но тут просто шик. Есть отдельная детская игровая комната с приставкой. Владелец дома вежливый и пунктуальный) заселение быстрое.
Валерия Микрюкова
Отдыхали в этом чудесном доме с 31.01 по 2.02🔥 От дома остались только положительные эмоции! Дом чистый, светлый🙌🏽 Уютные спальни, просторная гостиная, с большим столом для всей компании.Территория вокруг дома ухоженная, приятно посмотреть😍 Спасибо огромное Алексею, будем вас рекомендовать и обязательно приедем сами еще раз🔥
ЮГ
Юлия Губина
Отдыхали с 11-13.10! Мы в восторге, Настолько все отлично продумано для комфортного отдыха! Даже никаких вопросов не возникало, потому что в гостевом доме есть ВСЕ- даже настольные игры!!!! Все работает, все новое, чистое! Спасибо большое, вернемся к Вам еще!))))
Мария Тиш
Очень комфортный дом, в котором есть всё для комфортного отдыха. Красивый дом, красивая, ухоженная территория. Очень хороший хозяин. Очень довольны проведённым временем. Сюда с удовольствием вернёмся.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Великолепный дом! Классное расположение, прекрасный и отзывчивый хозяин, всегда на связи! Полноценные 4 спальни, полностью обставленная кухня! Ухоженная территория, кресла, мангал, веранда! Также есть возможность воспользоваться сауной в доме!
Ксения Кузнецова
Отдыхали в этом доме. Понравилось всё более чем. Очень приятный, вежливый хозяин, ответил на все вопросы, сориентировал по местности. Ну, а сейчас о главном, это сам дом))) Дом невероятно большой, рассчитан на 8 человек. Два этажа, 4 спальни, на каждом этаже душ и санузел ( что очень удобно) Комнаты просторные, продуманы до мелочей. В каждой комнате есть комоды для вещей, а так же ниша небольшой гардеробной ))) Шикарный вид из окон. Мы отдыхали с тремя детьми, для них был теплый бассейн, батут и за забором прекрасная детская площадка, детям есть чем заняться)) Также есть сауна и чан ( так как на улице было жарко, мы не пользовались данными услугами, приедем зимой, обязательно воспользуемся😍 Дальше, зона отдыха для взрослых (большая беседка где есть большой стол, мангал, шампура, решетка. Крутое «лобное место» где можно сесть вечером, зажечь костер и просто поболтать)) На первом этаже огромный стол, кухня, на кухне есть все. Только огромная просьба добавить туда венчик для блинов))))) Так же кстати, в доме есть кондиционер, можно охладить дом в жару. В общем я могу писать еще очень очень долго, но думаю уже хватит)))) Мы очень благодарны Алексею за такой крутой дом, за максимально крутой комфорт. А, забыла добавить, до самой «Солнечной долины ехать минут 5 на машине. И еще, рядом есть пятерочка, красное белое, и еще какой-то магазин)) И мы обязательно приедем еще 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Екатерина Мещерякова
Снимали дом с 8.03-10.03 , отличное место, уютное, много света, все чистое, сауна и чан отдельный вид искусства, все в восторге остались! Алексей, Александр все 24/7 на связи, все помогут, расскажут, покажут) вообщем мы остались очень довольны, обязательно приедем еще! P.s у меня был др 5 марта, в доме для меня был букет цветов, за них отдельное спасибо Алексею!
Сергей Чудинов
Отдыхали компанией 2 дня, очень понравилось! Дом новый, чистый, максимально приятный! ГЛК находится в 5 минутах езды от дома. Всем рекомендую!
Миша Андреев
Прекрасный, новый, красивый дом . Всем советуем . Сауна и горячий чан на улице - это топ . Есть абсолютно все необходимое для отдыха . Гору Солнечной видно из дома , ехать пару минут . Спасибо огромное Алексею 🤝 теперь мы только к вам , и все наши друзья .