Дом Мечты
Бутик-отель
Забронировать
Службы
Real Comments
Замечательное место! На 100% оправдывает своё название! Уютнейший дом с дизайнерским ремонтом, ухоженная внутренняя территория. Есть мангальная зона, бассейн, баня, пользование всем входит в стоимость проживания. В доме есть общая кухня-гостиная на несколько номеров, есть всё необходимое для приготовления еды. Мы очень довольны, что нашли это место и провели там прекрасный день! Отдельное спасибо Анастасии за гостеприимство!
18 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за теплыё слова! Будем рады встретить снова!
OY
Olesya Ya
Ухоженная, закрытая территория. В доме уютно, чистенько, все новое. Персонал приветливый. Удачное расположение - рядом благоустроенный пляж на территории санатория Увильды, и вкусный ресторан неподалёку. Нам больше ничего не нужно для счастья) Благодарю за гостеприимство! Мы ещё вернёмся.
19 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваше пребывание в нашем отеле не оправдало ожиданий. Мы приносим свои извинения…
Инна *******
Отличное место, все чисто, большая территория, вкусные завтраки, уютные зоны отдыха, отдельное спасибо Анастасии за гостеприимство! Обязательно приедем еще
Visual Sense
Место просто супер, очень красивые номера, обслуживание персонала на 100%, дома очень просторные. Территория облагорожена. Баня и бассейн заслуживают отдельной похвалы, в общем рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш уютный и красивый отель, а также наше вним…
ЛД
Ленара Дранова
Провели новогодние каникулы с друзьями в Доме N2. Скажу так : « Дом мечты»- это действительно Бутик- отель! Мини- гостиница с прекрасным дизайнерским ремонтом, уютной мебелью и волшебной атмосферой! Каждый номер либо уголок общих зон оформлен стильно, уникально и с огромной любовью! А люстры Макраме вообще -полный восторг! Прекрасная баня, красивый лес, а какое здесь обслуживаеие, настоящий эксклюзив! Приятный и очень внимательный персонал, наша Анастасия и завтраком вкусно накормит, и беседу поддержит, и незаметно для нас в номерах приберет. Кстати, отель предоставляет возможность для гостей отдохнуть со своим питомцем. А если у вас нет пушистика, то в отеле вы можете пообщаться с доброй, умной, игривой и очень красивой собакой Эльзой!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Мы безмерно рады, что новогодние каникулы в "Доме мечты" ос…
ДЖ
Данил Журавлёв
Лучший Отель в котором я был вообще. Анастасии огромное спасибо за заботу. Парковочные места есть. Кормят по утрам просто шикарно, лучше чем в некоторых кафешках)))
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что "Дом мечты" оказался для вас лучшим отелем. Передадим Ана…
Алексей Михайлович
Уютное тихое место. Прекрасный дом. Отзывчивый персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова!
Игорь Чипизубов
"Дом мечты" на оз. Увильды находится по адресу ул. Курортная, 19. Два отличных котеджа расположены на закрытой территории, уютный двор с мангальной зоной, детской площадкой и зоной костровища для посиделок у огня, с отдельно стоящей баней на дровах и бассейном. В большом доме для гостей имеются уютные номера, камин в красивом зале и огромный телевизор, отличная столовая группа. Очень чисто, красивые интерьеры в номерах гармонично сочетаются с общей концепцией дома. На втором этаже установлен теннисный стол. Тишина, свежий воздух, заботливые Анастасия и Марина помогут в решении всех бытовых вопросов, раскажут о выборе блюд на завтрак, все распологает к отличному отдыху большой компанией. Соотношение цена /качество отдыха просто отличное.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! "Дом мечты" действительно предлагает идеальные условия для отдыха. У…
Артем Степанцов
Шикарный дом! Классная баня с замечательным бассейном! Сотрудники просто как родственников встречают!!! Едьте не пожалеете
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данияр Журкабаев
коттедж чистый ,уютный ,достаточно большой.Отдыхал с родными,нам все понравилось,спасибо. Приедем еще раз,советую ,не пожалеете!!💓🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш коттедж. Надеемся увидеть вас снова! 🏡💓🔥
Константин Кастиилов
Потрясающее место ! Ездил туда с девушкой во второй раз, бронировали номер Де Жуи, в номерах очень чисто и свежий ремонт,подают вкусные завтраки бесплатно))) Очень вежливый персонал, красивая местность. Кстати, там еще и баня с бассейном есть 🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы насладились вашим пребыванием в "Доме мечты". Мы всегд…
NL
Nadezhda Lebedeva
Роскошный загородный дом в стиле Прованс. Ездили на выходные семьёй с детьми. Дети в восторге от бассейна. Так же в SPA комплексе отличная сауна. Территория большая ухоженная и очень красивая. Приветливый и внимательный персонал🙏🙏🙏. Все фотографии представленные на сайте соответствуют действительности💯💯💯. Из пяти звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Цена соответствуют качеству 💯💯💯 Обязательно вернёмся сюда снова и снова.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, за оценку нашей работе, значит все не зря. Будем рады вид…
Наталья Боровских
Очень всё понравилось, сервис отличный, отдохнуть и расслабиться в джакузи и бане, номер соответствует фотографиям на сайте, всегда захочется вернутся снова сюда!
АЧ
Алена Ч.
Присоединюсь ко всем, кто поставил ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Место невероятное, отдыхали в новом (малом) доме, все новое, чистота идеальная, в интерьере и оформлении все продумано до мельчайших деталей, все выдержано и наполнено в одном стиле, любителям эстетики однозначно понравится! Вся территория в целом располагает к максимальному комфорту, расслаблению, единению с прекрасной природой - сосны, масса мест «посидеть/полежать» под открытым небом, баня/бассейн/джакузи, открытые уютные террасы, в жизни еще лучше, чем на фото! И вишенка на торте - сотрудники дома отдыха - чувствуешь, что тебе рады, и это не натянутое гостеприимство как иногда бывает в других местах, здесь все искренне и от души, Анастасии, Марине и Михаилу наша благодарность за радушие и теплый прием, а еще милахе Эльзе - совершенно очаровательная и дружелюбная 🐕 не оставила нас равнодушными))) Однозначно место к посещению!!!
Maria Lebedeva
Спонтанно поехали в Челябинск на озера , по счастливой случайности в выходные дни и в прекрасную погоду оказался свободный номер на одну ночь)) на территории очень уютно , в номерах стильно. Нам предложили посетить спа ( сауна, бассейн и джакузи) что входит в стоимость проживания. Заранее нам подготовили сауну , согласовали время , во сколько было бы удобно посетить спа , и мы были только вдвоем в спа. Еще в стоимость входит завтрак , очень вкусные сырники были)). Так же на территории есть мангальная зона , можно посидеть у костра , и наслаждаться природой в кресло -качелях))) номера чистые , своя ванная комната , общая кухня-гостиная. В минутах 20 выход к озеру Увильды ( бесплатный) . Вообщем нам очень понравилось ))
Анатолий Бубнов
Отличный гостиничный комплекс. Прекрасный персонал и СПА.
Отдыхали с тремя бабушками и внучкой и всем поколениям понравилось! Не смотря на небольшую территорию, всё грамотно расположено. Есть и террасы где можно завтракать и мангальная зона и лужайка и даже костровище с удобными креслами и диванчиками. Есть на территории баня с бассейном. Очень понравилось и париться в бане и купаться в бассейне. Всюду чистота и порядок. Жили в малом деревянном доме ( на территории два дома большой и малый деревянный). И этот дом очень уютный и с любовью сделан. В доме красивый декор и чистота ( а это очень важно для нас). Особенно хочется отметить гостеприимную и тёплую « хранительницу дома» Анастасию. За внимание и быстрое реагирование на все наши пожелания! За вкусные завтраки, вкуснейшую запеканку и великолепную шарлотку, амлет и кашу с цукатами! И конечно за чистоту в доме. В доме много изделий ручной работы. Абажуры и плетёные корзинки. И когда мы узнали, что мастерица из Челябинска с нами охотно поделились контактами. И мы провели мастер класс с великолепной Юлией. Все научились плести макраме и остались с маленькими плетёными сумочками для телефонов. Дом к этому располагает спокойная обстановка и гостиная с большим столом. Было очень приятно узнать это место! Будем вспоминать с удовольствием!❤️
НВ
Нина Волкова
Хочется сказать огромное спасибо дому Мечты за наш отдых. Отдыхали семьёй, 4 человека. На территории базы 2 дома, один по-больше, другой меньше, мы были в нем. Дом новый, очень красивый и уютный, в нем есть всё для комфортного отдыха: великолепный дизайн, белоснежное постельное белье, красивая посуда. Это именно тот случай, когда в реальности все ещё лучше, чем на фото. Администратор Анастасия очень отзывчивая и приятная девушка, помогала со всеми возникающими вопросами и утром накормила нас вкусным завтраком с шарлоткой. Также у них есть баня с бассейном и джакузи под открытым небом, которые уже входят в стоимость проживания. Дети там вволю накупались-набесились и были просто в восторге. Везде чисто, видно, что за домом, бассейном и вообще за всей территорией ухаживают. Вообщем рекомендую это место к посещению. А администрации желаю не опускать планку в сервисе и клиентоориентированности и по-больше вам довольных гостей, как мы))
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вас видеть вновь!
Димарик .
Отдыхали на этой базе, прекрасно провели время, завтраки были шикарные , запеканка и шарлотка просто 👍. Очень понравилась баня и отношение к гостям. Хотим сказать спасибо администрации. Обязательно приедем еще.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Маскаева
Недавно отдыхали в доме мечты) снимали номер, хотела бы отметить чистоту в номере. Хороший бассейн и баня, приятно вечером погулять по территории, персонал очень вежливый, относились к нам с приятным трепетом, большое спасибо Анастасии за терпение)) дети безумно счастливы)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
АХ
Артемий Храмов
Отдыхали с семьей 28 июля, очень понравилась территория- большая и чистая. Завтраки были вкусные, прям по-домашнему, в номере было чисто. Жене особенно понравилось отношение администратора Анастасии, всегда с заботой.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за приятный отклик.
Марина 🐾
Администрация отменила бронь за два дня до отдыха!! Бронировали номер на сутки с 05.08. В отеле «Дом Мечты», внесли предоплату половину стоимости!! За двое суток до заезда, нам сообщают что по решению руководства номер сдаётся только на двое суток проживания, хотя при бронировании все обсуждалось и менеджер Анастасия все подтверждала, все нюансы обсудили. Очень странное конечно отношение к людям, кто-то снял на двое суток и нас просто оставили без отдыха. За два дня найти проживание в сб на Увильдах почти нереально. Будьте осторожны при бронировании данной базы, осталось очень ужасное впечатление и осадок.
Мария С
Замечательно провели с мужем выходные! Тишина, красота и куча способов круто провести время вместе После такого отдыха понедельник уже не такой уж и тяжелый день)
Александр Градов
Большое спасибо всем сотрудникам дома мечты, за сказочное время, что я провел в гостях в этом замечательном отеле, единение с природой и шикарная атмосфера это именно то, что я ждал от отдыха, теперь я знаю куда ехать, когда погода хочет испортить тебе планы на отдых! Желаю вам дальнейшего развития и процветания, обязательно приеду в гости снова!)))
GL
Gerild L
Очень классный дом😍 уютно и хорошо! Отдыхали с детьми, всем понравилось , Спасибо большое! Посетим вас еще)
КМ
Кирилл Масалитин
Место - огонь! Дом - класс! Баня - во! Выбраться на природу, недалеко от города - самое то, всем советую!
ИЧ
Ирина Чернова
Отличное место, прекрасно отдохнули с друзьями, очень красивые номера и большая территория, так наплавались в бассейне, что в итоге до пляжа так и не дошли😅
G
Gudvin
Отдыхали там с друзьями, девочки очень хотели во время отдыха фотосессию устроить, поэтому искали максимально эстетичную локацию) Посмотрев фото, у нас не осталось сомнений что это именно то место, которое мы искали😍 Выходные прошли шикарно, везде очень чисто, персонал отлично со всем справляется и не навязчивый, не смотря на то что в отеле были другие посетители, мы совершенно не помешали друг другу отдохнуть, территория большая и хватило место всем. Номера уютные и я давно так не высыпался, проснулся с очень позитивным настроением. В общем впечатлений масса и рассказывать можно много, советую к посещению, мы обязательно вернемся!❤
Chipa Lipa
Приезжали с семьей в санаторий, но не хотелось жить в обычных номерах. Нашла рядом "Дом мечты", оказалось у них есть проход напрямую в санаторий!!! Красота неописуемая! Чисто, вкусно, позитивно! Мы зарядились энергией на месяц вперёд) Я настоятельно рекомендую отдохнуть именно в доме мечты! А мы этим летом обязательно еще сьездим❤️❤️❤️
Полина Севостьянова
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Искала место у озера и с бассейном, чтобы можно было провести время с пользой и интересом. Да, фотографии были красивые, но я не думала, что и в реальности- это сказка наяву🌌. Приехали поздно, нас дождались, встретили. Дом, номер, территория просто невероятные! Все чисто, красиво, ухожено, продумано до мелочей. Завтраки вкусные, бассейн и баня чистые, даже продумана маршрутизация, чтобы не пересекаться с постояльцами соседнего дома. Можно пожарить шашлык, можно сделать гриль, и даже приготовить плов в казане. Вообщем отдых разнообразен и на любой вкус. Рада, что есть такое место, где можно отдалиться от мирской суеты. Единственный минус, ЧТО МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ ВСЕГО НА ДВА ДНЯ! Хочу выразить благодарность хозяйке и Анастасии, спасибо большое за ваше отношение и заботу♥️.