Family complex vosk
Бар
3.9
Завтраки. Бизнес-обеды. Доставка. Лаундж-бар. Караоке. Банкетный зал
ООО «Коврига», Миасс, ОГРН 1027400883201.
Забронировать
3.9
Тайлер Дерден
В восторге
Были в выходные! Вкусно, хороший сервис, пели караоке👌👍🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
С Б
Не понравилось
Оставлю отзыв . Хорошего не чего не могу сказать. Зашли в "ресторан" спросили есть места свабодные и нам сразу ответили что кухня не успевает справлятся с заказами. Но при этом в зале столы свободны.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По выходным в нашем ресторане проходят мероприятия с большой загр…
Александр
Было средне
Очень долго готовили еду, прождали больше часа, вместо 20-30 обещанных минут. Аппетит пропал, не хорошие впечатления остались.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, в какой половине дня Вы были у нас в гостях?
Анастасия Р
Не понравилось
Красивое место, кухню оценить не удалось, была большая загрузка, выбрали десерты, подача с роботом для ребенка конечно 🔥 и эклеры вкусные, НО! Я спросила, точно все десерты свежие?! Мне ответили да, по итогу ребенок съел отвратительный пончик, откровенно старый! В виду того что он маленький и отказывается делиться сладостями, мне удалось попробовать пончик когда он его уже почти весь доел! Неужели так трудно внимательно проверять сроки того, что лежит на вашей витрине?!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Очень нелогично. Не можем принести извинений по причине того, что нет состав…
Ольга Кремешкова
В восторге
Пели в караоке в выходные! Отлично провели время. Достойная кухня! Вкусное крафтовое пиво).
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в караоке снова! Ближайшее- в эту пятницу 19.04 в 19:00
Анна Иванова
В восторге
Вкусно! Красивый вид из окна)) Бизнес-ланчи не уступают основному меню.
12 июня 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
В восторге
Атмосферное место! Вкусно! Пиво только крафт, натуральное.
12 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас такими же дружными компаниями в нашем ресторане!