Бары
Анастасия Стрижка-Собак-И-Кошек
Модное, уютное, интересное заведение, для нашего города. Удобно, что в центре города. Крафтовые напитки, вкусный и ароматный кальян. Что ещё нужно для вечера выходного дня!? Кухня просто отвал🤩. Боулы и сендвичи новая любовь💘
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЮА
Юлия А
Очень уютная атмосферная точка притяжения, где хочется расслабиться, выдохнуть и просто быть в моменте. Идеально для неспешного чилла) 💫 Вкусные кальяны, большой выбор напитков, продуманные коктейли, есть и чем перекусить. Место не пафосное, с расслабленно-неформальным характером и ШИКАРНЫМ музыкальным фоном. Рекомендую посетить Окси в тёмное время суток - освещение творит там особую магию) Посмотрела другие отзывы, есть и негативные, но тут как говорится, ребят, каждый видит то, что хочет🤷🏻♀️. Безусловно, как и в любом заведении, в Окси всегда есть что улучшать. Но я уверена, что если во время вашего визита вы будете чем-нибудь недовольны и спокойно озвучите это персоналу, то они постараются исправить ситуацию. И очень возможно, что после этого ваше время тут окажется куда приятнее, чем вы ожидали! Заведению развития, больше вайбовых вечеринок, его гостяям - приятных, запоминающихся моментов, а персоналу позитивного настроя и чаюхи. Ну и всем добра✌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, шикарный текст, великолепные пожелания! Респект тебе за фидбэк в нашу сторону) Рады будем вст…
Алёна Андреева
Большие проблемы с обслуживанием у данного заведения. Приходила несколько раз ситуация не менялась. Приходя первый раз, думаешь,что возможно именно сегодня так,но когда это происходит на постоянной основе,возникают вопросы. Девушка на входе не выносит меню,не провожает за стол, за меню со второго этажа спускаешься самостоятельно, и никто не подходит не узнает желаешь ли ты что-то заказать, если хочешь сделать заказ спускаешься со второго этажа самостоятельно и ждёшь только напитки от 20 минут…Вчерашний вечер был точь-в-точь, спросив о пледах,нам сказали,что они наверху, а где они там неизвестно,видимо мы сами должны их искать, никто снова не вынес меню, подходили сами его брали,просидев с меню около 30-35 минут, никто не подошел не узнал, что мы будем заказывать. Минус звезда, что в меню не прописан состав напитков, официант внятно сказать не может на каком алкоголе сделан напиток. Если в данном заведение - самообслуживание, то можно ведь при входе предупреждать об этом гостей и сразу выдавать меню на руки,что-бы не ходить за ним самостоятельно
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Жаль, что впечатления от проведённого временя не удовлетворили…
Ирина Демидова
Из минусов пришлось чуть дольше ждать еды. Из плюсов время помог скоротать чай с комплиментом в виде арахиса с сахаром. Очень вкусные и большие порции. Очень понравились битые огурцы и боул с курицей. Персонал показался очень вежливым и внимательным. Обязательно посетим данное заведение снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарны за обратную связь и обязательно учтём все замечания) По ожиданию блюд имеется м…
Руслан Бут
Зашли сюда вечерком поесть по рекомендации. Очень вкусные блюда за адекватный ценник. Вежливый и учтивый персонал. Хоть и не просторное, но уютное и атмосферное местечко. Мы отлично провели время и, если будем в Миассе, обязательно заедем ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, всегда рады встрече в OXY! Благодарим за обратную связь)
дн
денис назарович
Считают себя пятизвездочным рестораном за пробку 500 р потребовали, не ногой туда, зря так сделали
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, очень жаль, что посещение ресторанов и оценка их качества складывается от сервисного (пробков…
Diana aa
Тут очень вкусно:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, приятно твоя оценка! Ждём тебя в нашем баре)
Нана Мальцева
Пришли компанией отдохнуть в это помещение… Решили быть на веранде, поэтому попросили принести пледы. На нашу просьбу ответили: хорошо. В итоге, через несколько минут узнали, что пледов нет свободных. Заказали еду, ждали 40 минут, пока принесут сендвичи и боулы. Обычно они быстро готовятся, но, видимо, не в этом заведении. Через 40 минут начали приносить, но сотрудники умудрились принести сендвич с мясом вегетарианке. Сами сендвичи по вкусу 1/100(Много хлеба, мало начинки). Пришли позитивные, ушли огорченные от качества. Пожелаем процветания этому заведению, но у нас, к сожалению, мягко говоря, нет желания приезжать в след.раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нана, очень жаль, что данный опыт о нашем заведении сложился столь грустным образом :( Возможно, та…
PM
Port Market, современное городское пространство
Очень хорошо тут
2 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады - Всегда ждём!
Lonely zzz
Кайф место Челябинск уровень
29 апреля 2025, официальный ответ
Е-е-е-ебой! Ждём вновь встречи!
Регина Давлетшина
Боул с креветкой 🦐 вкусный. Единственное что сбило с толку, ориентировались на меню в 2гис, пришли в заведение,а там совсем другие цены. И в инсте тоже не актуальное меню
29 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и замечание) Уже исправили существующие неточности и актуализировали обн…
TT
Togippy Togippy
Из всех пОке которые пробовала тут самые вкусные, с говядиной вообще топ, и сендвичи все космические✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Йоу! Спасибо за оценку и отзыв) Стараемся и стремимся быть лучшими!
ксю🧊
Прекрасное место, шикарный персонал, уютная атмосфера
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксю, фоточки топ! Рады видеть и поить) За отзыв отдельный респект!
машка .
Приятная атмосфера и вежливые работники!
29 апреля 2025, официальный ответ
Машка, благодарим за мнение и наивысшую оценку, ждём в гости!
Д
Дарья
Прикольное заведение, персонал хороший, кальян вкусный. Из минусов тесновато, а отсюда следует, что душновато. А так очень стилево, мне понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, приятно, что удалось привнести положительные эмоции в жизнь) Что касаемо тесноты - вопрос кон…
ГР
Гадислав Рандопас
Лучшая кальянная Миасса! Бармен Данил хороший. Всё понравилось особенно вид на горы и жд пути!
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно! Всегда рады! ЖД пути основа нашего стиля 😄
Илья Кочнев
Музыка потрясающая Ценник, еда и пиво средненько И оооооочень долгое обслуживание
29 апреля 2025, официальный ответ
Илья, жаль конечно, что не удовлетворили полностью.. но наше отчасти долгое обслуживание обусловлено…
Альберт Габдуллин
Вкусные кальяны и кухня 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда ждём в гости ❤
Полина Савелкина
очень вайбовый бар, вкусные коктейли, советую попробовать клубника крим, персонал на высоте, блюда тоже вкусные (особенно битые огурцы) классно посидели отдельный респект за туалет, я как будто побывала в красной комнате( а еще респект за то, что он очень чистый и есть все необходимое, но если добавили «женские» штучки туда, то было бы просто бомба пушка 💋) боже храни андеграунд 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Йоу йоу ✌🏻✌🏻 Кайф, что у нас всё понравилось 😇 Ждём новых встреч за коктейльным баром 🍸 Что к…
Евстафий Семёнов
Приятная обстановка. Интерьер круто подобран. Расположение очень удобное. За стойкой пока кальянный мастер на стажировке, но уже делает неплохие вещи. Кальянный парк тоже хорош, есть разные варианты по тяге: от более чем классики на Фибоначчи до легкой на Альфах. По напиткам большой выбор, а все чайники, стаканы и вся прочая посуда - просто отстрел трусов. Это настолько тактильно и приятно, прям вау. В общем, всяческого процветания ребятам, вы крутые🙃
29 августа 2024, официальный ответ
Евстафий. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 ждём в OXY!
Антон Дымов
Стол был заказан в 23.45 на 5 человек Приехали,сели Через час нам сказали что нельзя столы сдвигать из за того что вдруг кто то ещё приедет,чтоб все понимали стол размером 60см*60см💥 Оверпрайс лютый тоже 😏 Но кальян топ,хоть что то оставило хорошее впечатление:)
30 января 2025, официальный ответ
Антон, доброго времени 🙃 Благодарим за обратную связь! Жаль, что заблаговременно Вас не уведомили о…
Арина Амирова
Посетила необычное заведение, не очень люблю свинину, однако по рекомендации Директора Данилы, взяла сэндвич со свининой, который оказался очень вкусным. Андеграунд стиль, сама атмосфера и добрый персонал. Девочка Полина, которая расписывает круто окна от руки, очень меня вдохновила. Спасибо ребятам за хороший вечер!🔥
30 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады и счастливы, что нам удалось создать положите…
Виктория ♡
Всё супер круто, вайб, дизайн тоже крутой. По выходным тусы тоже огонь, но мне как не пьющему человеку хотелось бы побольше безалкогольного пива 🥲 а так топи топ, люблю. 💋Рыженькая девушка самая лучшая ❤️🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и обратную связь🔥 Рады стараться! Что касаемо пива - мы регулярно об…
PL
Polina Liulina
Пивнуха топ. В норковой шубе больше не приду, не формат, только в широких штанах. Порто сауэр - одна любовь!
17 ноября 2024, официальный ответ
За пивнуху лайк 😁 Широкий шмот и Порто сауэр - идеально для любого вечера!
Мария Ахремчик
супер атмосферное место, работают чудесные ребята, все расскажут все покажут - просто вау! отдельного внимания заслуживают предметы интрерьера: сидения, как в старом кинотеатре, объекты современного искусства, приятный свет во всем пространстве заведения🔥🔥🔥 ну и конечно музыка, которая только добавляет неповторимого шарма❤️ отдельное спасибо повару Матвею и бармену Данилу - они сделали этот вечер!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) приятно, что замечены детали, создающие тот самый стиль нашего бара! Рады…
ЯЗ
Ярослав Зварыгин
Прекрасное заведение. Бармены - классные ребята. Кальяны очень вкусные, как и еда. Очень приятная атмосфера, музычка кайфовая. Отдельно хочу отметить блюдо Боул. Очень вкусно и недорого там и креветки и кукуруза короче не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Приходить можно даже всей семьёй. Отдельно хочу отметить бармена Дениса - человек на всё руки, всегда поможет, всегда подскажет.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, очень приятно видеть тебя и твой развёрнутый отзыв о нас! Ждём тебя всегда и постоянно!
KM
Kilorius Makarov
Первый бар где моя душа рада и кайфует !!! Персонал пушка Кухня пушка Коктейли пушка Кальяны пушка 11/10
7 ноября 2024, официальный ответ
Всё дело в окружении! За что мы и благодарны тебе, в выборе нас)
ДТ
Дарья Темникова
Супер классное заведение!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку) Ждём в гости!
Ilya Domik
Лучшее заведение в котором я только был,очень приятный персонал,очень вкусные напитки и еда,кальяны тоже хорошие . Отдельно хочу отметить Дениса мастер своего дела !
Здравствуй! Спасибо за отзыв 🙏Всегда рады видеть тебя в наших стенах ❤
Анастасия Воронина
Плюс вайб☺️ Самый чистый туалет в истории подобных заведений!!!! Пиво-смузи огонь, очень вкусное)
17 октября 2024, официальный ответ
Кайф, что у нас Анастасия Вам понравилось) Респект за оценку чистоты, ведь для нас это важная составляющего бара!
Татьяна Бронникова
Отличное место, вкусные стейки, хорошее обслуживание! Молодцы ребята
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда приятна обратная связь и в особенности положительные отзывы нашей деятельности! Стараемся радовать и делать вкусно)
ДИ
Дарья Иванова
Очень уютное место, большой выбор крафтового пива и вкусная еда. Рекомендую!
Дарья, благодарим за рекомендацию 😇
Albert A
Интересное заведение. Из контейнеров. Модно, молодёжно). Мне изначально не понра, когда стали городить второй этаж, т.к. это скрадывает вид на Ильмен-тау. Но зато теперь тут хорошо наблюдать закаты, попивая крафт. Хорошая музыка. Сортир необычный. Чисто. Вежливые сотрудники.
22 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, мы безмерно рады, что оправдали ожидания по части сервиса и вида, который был создан) И кру…
Олеся Конюхова
Очень понравилось заведение! Безумно приятный и душевный персонал, музыка очень стильная!!! За настойки поставила бы ещё 10 звезд) Вообще не пожалели, что посетили это место
22 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, очень приятно получать обратную связь, со столь положительной оценкой нашего бара 😌 Окситоц…
ЛГ
Лиза Гружевская
Место максимально атмосферное и душевное! Внимательный персонал, большой ассортимент крафтового пива, вкусные закуски и отличная компания!
22 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за фидбек! Нам приятно, что все те важные моменты для нас, были замечены и оценены 😇
ЕВ
Елена Владова
Очень вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, приятно слышать🔥благодарим за обратную связь!
Аиша Муратова
Наши напитки были невкусными и не оправдали ожиданий. Мы ждали слишком долго напитки, хотя их должны подавать сразу.Овощи были несвежими, не стали есть и вернули. Официанты не были внимательными и часто забывали наши запросы.
31 августа 2024, официальный ответ
Аиша, спасибо за реакцию! Очень грустно, что все сложилось так. К сожалению, в тот день звезды сошли…
Александра Манакова
очень классное место для того что бы отдохнуть отдельно хочу выделить девушку кальянщика Дарью очень вежливая и приятная
29 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за оценку 🫶🏻 Всегда рады встрече!
Александр Даймлер
Наконец-то бар с крафтом в Миассе! Персонал крутейший, место вайбовое, сендвичи вкуснейшие
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас 🤟🏻Рады, что на одном вайбе 🤙🏻
Вадим Мелёшкин
Все прошло по кайфу,Я доволен заведением, сотрудничество прекрасное,все быстро и организованно,а кальян ваще тоооооп🥰🥰🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв🤍Всегда рады 🙂
kate pritchina
Приятное место, симпатичная атмосфера. Вкусная говядина и свинина на гриле с овощами
Огромное спасибо за приятные слова 🙏 Стараемся для вас 🤝
Procherg I’m
Лучший бар! Кухня просто нечто🤤 Коктейльный бар - вообще отдельная история 😍 А качество сервиса и интерьера.. просто улёт! Отдельно хочется респектнуть ребятами, что трудятся в окси, и в целом, стилю бара, который наконец-то появился в Миассе 🤟🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Еееебой! Благодарим всей тимой за оценку и отзыв)
Софья Логинова
Крутое место, персонал супер приветливый, их алкогольные коктейли это что-то, мой любимый с лавандой! Их контент в инстаграме очень нравится, стильные, бодрые ребята, желаю им развития!💋 часто люблю прийти вечером, на их зону на втором этаже на террасе, там особый вайб вечером, приятная музыка, особенно нравится, что всегда подскажут по блюдам и алкоголю, кальяны у них тоже удалось попробовать, сделают нужную крепость и вкус подберут, вообщем советую если сомневаетесь непременно сходить туда и ощутить все самим!🤝
Софья, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём скорейшей встречи😌
VL
Vladimir Lopatin
zaibis кальян бlya буду кипяток
Vnature chetko!
Татьяна Долговязова
Отличное место! Хороший выбор крафтовых напитков. Достойное меню. успела оценить сендвичи: вкусные и небанальные сочетания. Ходим сюда каждый день и каждый день весело😊
Татьяна, спасибо 😉 Всегда вам рады ❤️🔥
Владимир Тихонов
Топовое место в Миассе. Очень вкусные сэндвичи!
29 августа 2024, официальный ответ
Владимир, ждём тебя в гости❤️ Готовы удивить обновленным меню!
Анна Булатова
Клёвое место! Круто придумали, с площадкой , на крыше! Атмосфера такая, потрясающая. Персонал отличный! Все вежливые , прикольные. Я бы сказала, здесь душевно!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады радовать😁
лм
лев мухортов
Приятное место, приятные официантки, но самое главное стилёвый туалет😎
29 августа 2024, официальный ответ
Еееее, спасибо Лев, за оценку нашего стаффа с туалетом)
Sergey Vysotskii
Единственный бар с крафтом, у стафа веселые лица что для Миасса нонсенс, рекомендую сендвич с рваной говядиной, лучше не пробовал даже в Челябинске. Для тех кто с Челябинска прлездом, бар похож на Карманаевскую сетку заведений. Удобно разделен, на втором этаже кальяны, на первом для тех кто не курит, вентиляция супер, от одежды не воняет. Топовой балкон))) Очень стильный красный туалет😀
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, такой приятный отзыв, что прям огонь🔥 Рады, что оценил и конечно же ждём тебя вновь 💛
ДД
Дмитрий Ди
Лучший бар города. Шикарные сотрудники, с которыми можно пообщаться абсолютно на любые темы, крутые кальяны и лучшее пиво и коктейли в городе. Крутейшая атмосфера и музыка от отличных диджеев. Бар 100 из 10❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады создавать вайб🤝