Wildberries
3.3
Таня Танюшкина
Всё супер!!! Чистый зал, вежливый персонал!!! Будем заказывать ещё!!! 👍👍👍❤️❤️❤️
Алла Словцова
Удобно расположен в спальном районе, специалисты работают быстро и со знанием дела. Две примерочные.
Артем
Пункт выдачи хороший
К
Катеринка
супер пвз!!!!
отличный пункт. супер обслуживание и девченки там классные!
Екатерина Логачева
пришла забирать заказ, мне нагрубила девушка тем что не разобрала ещё нечего, вместо того чтобы спокойно объяснить, ходит разговаривает по телефону
Лара Валеева
Самый лучший ПВЗ! Екатерина и Кристина очень доброжелательны, отдают заказы очень быстро и если есть вопросы всегда подскажут и помогут. Расположение пункта выдачи тоже очень нравится.
Олеся Клыкова
Худший пункт выдачи товаров. Товар с самого утра к ним прибыл и они его не могут принять, сказали только ночью будут разбирать, другие пункты выдачи почему-то справляются, может стоит спросить у них как? Не советую данный пункт выдачи.
ЯК
Яна Казакова
Приезжаем уже второй день подряд сначала было закрыто, не понятно по каким причинам. Приехали на второй день. Сказали что посылки которые пришли сегодня они не выдадут а частично заказ они так же не выдают. Получается я не могу забрать ни вещи которые пришли уже как насколько дней назад ни те что пришли сегодня, так как ОНИ так решили что то что пришло сегодня они не выдают🤦🏼♀️ одни негативные эмоции от этого пункта выдачи. Ужас никогда больше сюда не закажу.
Rayn Pachiretti
Отделение закрыто, как забрать заказ?
ДБ
Денис Большаков
Вечно что то не так с этой точкой выдачи! То прием товара, то интернета нет! Не советую заказывать товар на эту точку.
ЛС
Людмила С
Очень нравится именно этот пункт выдачи!! Работаю вежливые и добрые сотрудники, всегда все расскажу и помогут Всегда Очень приятно забирать посылки
СД
Сергей Данилов
Работает крыса, мозгов нет, проконсультировать не может , деньги списали за весь товар даже который отказались выкупать , ужасная точка
Алена Андрианова
Очень понравился пункт выдачи! Буду ходить только сюда, большое помещение, просторное, чисто, уютно, очень приятный и вежливый персонал! Рекомендую!