Тонирование автостёкол
Сергей Теткин
Шикарно сделали, очень доволен! Свет настроили качественно, все штатные корректоры тоже работают. 5 из 5
Арен Джанинян
Ребята проконсультировали по телефону. Однозначно 5 звезд, спасибо! Некоторые говорят приезжайте на диагностику…
Кирилл Куреннов
Парни знают толк в своей работе , всем рекомендую!!
ООО «СТК» Ломозаготвка
Студия авто света оставила отличное впечатление. Мастера быстро и качественно установили новую подсветку, результат впечатляет. Свет стал ярче и стильнее. Цены разумные, обслуживание дружелюбное и профессиональное. Очень доволен работой.
Елизавета С
Хочу поделиться отличным впечатлением от работы студии авто света! Обратилась сюда с моей Kia, и результат превзошел все ожидания. Сотрудники студии профессионально подошли к задаче. В итоге освещение стало гораздо ярче, а дальний свет теперь просто великолепен — ездить стало комфортнее. Всё было сделано быстро и качественно. Очень довольна работой, буду рекомендовать студию друзьям и знакомым!
Лера Гладкощёкова
Свет теперь ровный, яркий, с правильной настройкой — ночью ездить одно удовольствие, как будто как днем Рекомендую студию всем, кто хочет сделать нормальный свет без лишних проблем.
АЕ
Андрей Ещенко
Ребята молодцы. Записался. Приехал ко времени, без ожидания заменили, отрегулировали. Я доволен 🤝
ВТ
Валентина Торошина
Отрегулировали фары, заменили лампочки, сделали отлично) Приезжаем уже не первый раз, ребята молодцы) Рекомендую!!!
Александр Пестряков
Сегодня заехал к автоэлектрику,не горела фара. Электрик сказал нужно купить разъём. Я проехал 3 магазина, но не нашёл. И тут я вспомнил об этом сервисе. Приехал в этот сервис, объяснил ребятам свою проблему и мне сказали заезжать в бокс. Специалист проверил и приступил к делу. Выяснилось что проблема была не в том разъёме, который я искал.Таких мастеровых работников в городе я увидел в первые.Пять минут работы специалиста и фара загорелись.Мой совет, обращаться к этим ребятам. Лучше вы не найдёте))) Процветания ребята вашей компании!
KА
Konstantin Амреев
Пацаны знают свое дело. Фары просто огонь, новые отдыхают. Всем советую обращайтесь к ним. Сделали все чётко и по времени как договаривались.
Николай Иваныч
Классно делают
Amigo 001
Недавно обращался в вашу мастерскую для ремонта фар своего Volkswagen Touareg с заменой линзы, остался очень доволен работой! Во-первых, приятно удивила квалификация мастеров: ребята оперативно приступили к ремонту. Во-вторых, качество используемых материалов на высоте — новые линзы идеально подошли, никаких зазоров или дефектов визуально не заметно. И самое главное — отремонтированные фары светят теперь ярко и равномерно, будто машина только вышла из салона. Отдельно хочется отметить отношение сотрудников мастерской: вежливые, внимательные, всё подробно рассказали и показали, посоветовали профилактику и уход. Цены тоже оказались вполне адекватными, учитывая уровень сервиса и используемый материал. Спасибо большое всей команде за качественный сервис и оперативность! Рекомендую друзьям и знакомым, теперь сам буду обращаться только сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Александр Глущенко
Первого сентября 2025г записался на оклейвания фар плёнкой мастера посмотрели посоветовали отполервать прежде чем клеить плёнкой. Когда принимал работу, был приятно удивлён, фары стали как новые. Большое спасибо мастерам, очень вежлевые, всё доступно объясняют. Ещё раз большое спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗
M
Morally
Великолепный персонал , все расскажут и покажут , объяснят все тонкости в работе. Советую это место если планируете поставить хороший свет в авто.
1 сентября 2025, официальный ответ
Morally, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Женя Руденко
Спасибо большое за проделанную работу! Выставили правильно зазоры, скорректировали положение фар, отрегулировали свет! Сделали все очень аккуратно, приняли тоже сразу после обращения! Спасибо, рекомендую🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
Семён Клыков
Парни молодцы, быстро и качественно все делают!
14 июля 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Игорь Ануфриев
Лучшие специалисты по автосвету! Парни - приветливые, доброжелательные :) Объяснили все тонкости и нюансы работы. Сервис на высшем уровне. Теперь буду обращаться только к ним! Спасибо Вам за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Евгений Сергеевич
Ребята молодцы делают качественно и с гарантией , делаю свет уже на 4й машине у них , благодарен вам, теперь ночью как днем🙏 только к вам 💪🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Васютина
Огромная благодарность парням! Они просто волшебники и сделали практически невозможное. Гордость за то что в Миассе есть такие профессионалы, я смело буду их всем рекомендовать. Я теперь не только вижу дорогу, но и машина приобрела совершенно другой вид. 😍 Приятные в общение , очень вежливые , предупреждали о каждом этапе, а ещё сделали внушительную скидку, хотя работа была сложная ! Процветания Вам!!! И ещё раз большое спасибо 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ВШ
Владислав Шебалин
Сделали все четко. Лишнего ничего не «продали» ! )) Цену сказали одну, оказалось меньше Свет зашибенный ! Галочки видны Знаки видно за километр Авенсис т25
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Тетюев
Ребята все четко сделали, восстановили светодиод на БМВ х1, цена как и была оговорена, все быстро, очень вежливые и доброжелательные!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ПР
Павел Рябинин
Лучшие специалисты по автосвету! Настоящие профессионалы своего дела! P.S. Отдельное спасибо за качественную полировку фар – теперь они как новые! 🔥🚗💡
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Мария
Спасибо большое, вы мастера своего дела! Полировка, решение проблемы с запотеванием фары, покраска масок все на высшем уровне, сразу изменился вид машины, я в восторге, каждый раз как иду мимо машины любуюсь
Мария! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
И
Иван
Лучшие в своем деле! Установка линз, антихром, все на высшем уровне👍👍👍
Иван, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
РА
Роман Аникин
Всё супер,ребята молодцы 🤝Камри 75 ,антихром фар и установка линз
Роман, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌
Сергей Козаренко
Митсубиси л200 установка линз сделали хорошо светят очень ярко делают быстро
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ВХ
Владимир Химиков
Менял фары, ребята дали грамотную консультацию, сделали быстро и качественно, доволен работой!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ТБ
Татьяна Балюкова
Заехали уже ровно в 8 вечера, прям к закрытию, остались без света, а домой ехать надо. Ребята несмотря на время приняли, решили проблему, ещё и лампочку подарили) Успехов Вам и процветания! Мало того что отличные специалисты, ещё и замечательные люди! Однозначно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Александр Клименко
Приезжал на замену света. Замечательный сервис, сделали всё на высшем уровне.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТД
Тайлер Дерден
Приезжал на замену стекол. Грамотно и честно проконсультировали, подобрали хорошие лампы, качественно и быстро сделали всю работу. Отличный сервис, настоящие компетентные специалисты. Спасибо за то что вы есть в Миассе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Беспалов
Приехал купил лампочки, установили за 20мин и все замечательно) свет пушка!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Макс Агеев
Проблемы со светом? Устал быть слепым на дороге?? Нужны линзы? В общем ребята молодцы! Делают все))) спасибо, сделали все на высоте! Держите марку и не расслабляйтесь
27 апреля 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
ВЯЧЕСЛАВ РАДЧЕНКО
Делал крузак и туарег, устанавливал линзы! Работой доволен, оптика супер, сервис лучший!!!
Добрый вечер, ВЯЧЕСЛАВ! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
БВ
Борис Вахтин
Работой доволен,результат потрясающий!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Игорь Сироткин
От души благодарен за оперативную помощь Парни заменили стёкла,поченили крепёж и восстановили чистоту и порядок в фарах на моём Mercedes- Benz E-class 2015 год рест Про оперативность привёз стёкла и фары и забрал на следующий день уже новые фары 🔥 Процветания вам Ps фары машина грязная фото сделано через неделю после испытаний
ШБ
Шамиль Буляков
Хочу сказать большое спасибо всей команде парни показали убедили в том что будет лучше и красивее пошли в некоторых моментах на уступки в общем классный сервис всем рекомендую Не сомневайтесь говорю на 100% будет бомба к чему бы пацаны не прикоснулись Пример на фото до после
11 марта 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
ЮЗ
Юлия З
Благодарю за качественную работу!Всё чётко!Установили линзы,свет изумительный,просто удовольствие !!!Я в полном восторге!!💯баллов ВАМ👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Елена Саломатова
Наконец-то по загородным ночным дорогам я еду уверенно , потому что вижу дорогу !))) Парни молодцы ! Спасибо !!!
17 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ДШ
Дима Шевараков
Обратился в сервис с проблемой что фары плохо светят , в другом сервисе 2 года назад было подключено все не правильно , ездил только на ближнем свете , но сейчас благодаря Led Tuning Ural все видно шикарно , светит ярко , теперь работает дальний , один восторг , однозначно рекомендую этот сервис , работой доволен , оперативно все сделали , узнав про день рождения подарили внутреннюю полировку бесплатно , спасибо ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
АЗ
Артур Заянов
Качественный сервис, ребята хорошо работают
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Артем Мингалиев
Приехал в компанию Led Tuning Ural с поблемой не хватки головного света 🙃 Сотрудники подобрали линзы, преобразили внешний вид фар. Проделаной работой доволен…😊Поездками в темное время стали комфортными! Спасибо большое ребятам 🤝💪
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Виталий Кузнецов
Ответственные, что редкость в наше время! Свет огонь! Никакие топовые галогены не сравнятся! Установили PRO Matrix System Bi-LED 3″ — с подсветкой поворота и Светодиодные ПТФ линзы ABSOLUTE VISION, причём пожелал "вынести" на отдельную кнопку подсветку поворотов. Устанавливалось всё на Suzuki SX4. Осталось только лобовое поменять и получать удовольствие от вождения в тёмное время суток. P.S.: Теперь свет можно "подбирать" под любые условия на дороге. Сделали быстро, нет времени даже на мойку авто.
15 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Дария Шишкина
Более чем довольны, спасибо большое)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, благодарим вас за приятный отклик!
Оля Рогожинская
Наш красавчик! Спасибо парни, зачетная работа! Забирали в темное время суток, свет как днем, и ни кто не моргает (типа на дальнем) 😉. Пригоним другую машину, работой довольны! Благодарных Вам клиентов и процветания! Так держать!
7 декабря 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЯБ
Яна Бердянова
Выполнена хорошо работа. Освещение стало в разы лучше. Рекомендую всем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Бектасова
Спасибо огромное, провели работы по установке линз, света не было от слова совсем! Сейчас видимость потрясающая линзы широко светят и видно даже в сырую погоду со снегом, как днем!! Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЧ
Мария Чернова
Все очень круто
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
SU
Sberid User
Приехал по рекомендации друга. Сделали все быстро и качественно. Сервисом остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ФМ
Филип Мелкозеров
Ребята молодцы, сделали все быстро и круто, цены адекватные, не пожалел
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Костя Остроухов
Разобрали старые стекла,почистили,отшлифовали,покрасили рамки,заменили линзы, полирнули фары, итог-в ночное время ездить одно удовольствие.
20 ноября 2024, официальный ответ
Костя. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!