Lайм
Студия красоты
Премия 2ГИС
Галина Север
Несколько лет обслуживаюсь у Натальи. Мастер высокого класса, профессионал своего дела.Я всегда довольна результатом. Наташа всегда приветлива, тактична. Рекомендую!
ЕР
Елена Рыжкова
В восторге от этого салона-чисто, уютно. Мастер Наталья не только сделала современную стрижку(сначала🥰 объяснив, как лучше и почему она так считает), но и дала очень подробную и понятную консультацию по уходу за именно моим типом волос и новой прической. Уверена, теперь я в надежных профессиональных руках😉. Большое спасибо!!!
Тн
Татьяна н
Добрый день! Отличный салон. Приезжаю из другого города и сразу записываюсь к Наталье. Мастер своего дела, золотые ручки, всегда получаю комплименты по цвету волос. Спасибо вам♥️
Л
Лариса
Прекрасная парикмахерская!!! Ездим из Сатки третий год, наконец-то нашли своего мастера!!! Наталья высочайшей профессионал по кудрям, она ЛУЧШИЙ мастер !!! Постоянно обучается, совершенствует свою работу, советует средства по уходу за волосами. Я всегда в восторге результатом ее работы, очень довольна своими кудрями и цветом волос!!! Наталья очень внимательна, доброжелательна! Третий год у меня нет проблем с укладкой, мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными !!! В Салоне еще работает высоко квалифицированный колорист - Мария!!! Спасибо вам большое за вашу работу! Вы самые лучшие! Здоровья и процветания!!! Всем советую парикмахерскую Lайм!!!
СП
Светлана Перетрухина
Прекрасный салон! Приходишь, будто домой. Теплое отношение и высокий профессионализм мастеров! Наталья настоящая фея красоты!!! Спасибо ей большое за её безупречную работу!!!
ЛА
Лариса Абдуллина
Отличный салон. Делала кудряшки. Получились как я и хотела. Обязательно пойду ещё раз в этот салон.
ЛГ
Лариса Гибадуллина
Девчонки с золотыми руками. Просто молодцы.
Анжелика Евчева
Отличный салон! Профессионалы, кому с радостью доверяешь!!! Мои лучшие прически от Натальи! Рекомендую !
НН
Наталья Наталья
Мария Пастухова - лучший специалист за мою жизнь😉Стригусь третий раз уже. Стрижка каскад. Стрижка лёгкая, обьёмная 🔥, дома легко уложить волосы так,чтобы был виден каскад, нужно лишь знать всего пару приемов, о которых Мария конечно же все расскажет и покажет!!! Специально приезжаю из другого города к ней 👍Расскажет как правильно ухаживать за волосами, чтобы ваши волосы вызывали восторг☺
НТ
Наталья Титович
Мастер Мария стрижёт моих сыновей-подростков. Угодить им сложно, но у неё получается. Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Мария Пастухова
Елена Колова
Хожу к Марии на окрашивание и стрижки не первый год. Мастер своего дела и золотые руки.
ЮК
Юлия Корепанова
Рекомендую! Мария и Наталья лучшие профессионалы! Индивидуальный подход , сервис и главное отличный результат работы 👍🏻
ИБ
Ирина Бирюкова
Была на стрижке и окрашивании у Марии, и до этого на химической завивке у Натали) Мои волосы в порядке)🤩 Спасибо моим мастерам своего дела!👋🤗
Евгения Чащина
Вы лучшие!
Р
Римма
Отличный салон! Мария - мастер своего дела, уже несколько лет хожу только к ней на окрашивание и стрижку!
МП
Мария Пастухова
Мне очень нравится работать в этом районе,хорошие соседи, чистый двор, тёплое , светлое помещение 👍
D
Driada
Делала химическую завивку у Натальи. Всё понравилось. Кудри - огонь! Во время завивки предложили чай -кофе с конфеткаии))) И сервис, и мастер понравились
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛 Наталья Гарина
Ни
Николай игнатов
Без слов❤️🔥🤝😉
Наталья Аксенова
Профессиональный мастер Наталья Гарина.
Алена Бояринцева
Всё понравилось! Делала завивку у Натальи, очень довольна результатом!!! Внимательный и умелый мастер! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за Ваш отзыв. Ваша поддержка- лучшая мотивация для нас.
ИН
Ириш Няш
За окрашиванием и уходом теперь ТОЛЬКО сюда! Мои волосы еще никогда не были ТАКИМИ послушными и ТАКИМИ блестящими. Мне всегда казалось, что всякие процедуры восстановления волос - это только маркетинг, но как же я ошибалась! Мои волосы сейчас в лучшем состоянии, чем когда-либо. И за это я безмерно благодарю Наталью! Наконец-то я нашла того мастера, с помощью которого мне наконец-то удается трастить здоровую и ухоженную длину
СБ
Софья Булатова
Была у мастера Марии на окрашивании,делала эйртач с пропусками,эффект меня очень сильно порадовал:(мои волосы кудрявые,и на них вдвойне красиво смотрятся переливы окрашенных волос с прядями моего родного цвета),а если сделать объемные локоны,так это вообще бомба!😍Благодаря дружелюбной атмосфере,я и не заметила как прошло время окрашивания.Также Мария посоветовала подходящий уход для волос!В общем,я осталась довольна ,обязательно приду ещё!
Mari Bodyanova
Записывалась к Марии на окрашивание, заранее обсудили время, так как мне нужно было подстроиться, чтоб было с кем оставить ляльку, и ехать в другую часть города. В итоге Мария даже не предупредила, что она задерживается как минимум на ПОЛЧАСА! Естественно не рекомендую этот салон красоты!
AP
Alyona Pastukhova
Мне нравится уют и комфортная эмоциональная обстановка в салоне. Видно, что парикмахеры обучаются у топовых мастеров и переносят эту культуру в Миасс. Делаю уход за волосами и окрашивание у Марии, и каждый раз я довольна результатом! Также ценю не только ее профессионализм, но и честность мастера: всегда посоветует как лучше. Качество и сервис на высшем уровне. 😍👍
НБ
Нина Булатова
Бываю в студии Lайм постоянно. Очень уютная атмосфера. Мария и Наталья отличные мастера своего дела. Мой мастер Мария. Руки Марии творят чудеса. Ухожу из Lайм одухотворённой, помолодевший на н-е количество лет. Всем советую.
Мария Максимова
Я посетила эту парикмахерскую недавно и осталась в полном восторге! Профессиональные и дружелюбные мастера, которые внимательно выслушали мои пожелания и создали именно то, что я хотела. Мне сделали прекрасную стрижку и укладку, результат превзошел все мои ожидания. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы персонала.
Sergio Max
Прекрасный салон с, высокой профессиональными мастерами. Водим сюда своих детей на стрижки завивки и окраски. Студия всегда в тренде всех современных техник. Рекомендую!
Анна Кравчук
Хочу выразить благодарность мастеру Марии!!! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки и окрашивания в технике AirTouch волосы в отличном состоянии, живые. Рада, что нашла такого замечательного мастера, который искренне любит то, что делает и клиента 🌸🙏!
Анастасия Антонова
Делала окрашивание у мастера Марии, все прошло хорошо. Попала с цветом. Рекомендую👍
Наталья Ульянова
Замечательная ,уютная студия! Очень радв сврей новой стрижке Шегги в технике Деметриус от Марии Пастуховой❤❤❤❤❤❤❤Носится идеально
Танюшка Буланова
Делала завивку волос у мастера Натальи, работой довольна
Олег Гарин
Подстригся в студии, всё отлично