Урал
СХ
Семен Хитяев
Не работает
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён! С июля мы закрыли столовую! Верю, что для Вас найдётся хорошее местечко в городе!
Андрей Плаксин
Ужасное обращение к клиентам, пришли покушать 1 раз разочаровались тетинькой на раздаче
Игорь Владимирович
Дам хороший совет руководству данной столовой: - Смените тетю на раздаче (она же касир). Ей только на рынке торговать, а не людей обслуживать в столовой. К блюдам вопросов нет!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Прочитали ваш отзыв. Приняли меры! Спасибо, что посетили нашу стол…
ВЗ
Виктория Закирова
Почти каждый день с открытия обедаю в этой столовой) Блюда простые, но очень вкусные) Мои фавориты грибной суп, уха, печень, ну и конечно же котлетки на пару) Спасибо Анне, всегда приветливая и улыбчивая)
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый вечер !Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤ 🌹🌹🌹
СИ
Степан Иванов
Вкусная столовая, с приветливым и веселым персоналом! Хожу сюда уже на протяжении 3-4 месяцев еда всегда свежая, единственное места маловато, желаю им только расширения
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉 И вопросом…
ИТ
Ирина Таратынова
Вкусная горячая еда, большой выбор салатов, супов и вторых блюд. Отзывчивый персонал.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть вас снова 🌹
Alex Gareev
Всегда вкусная и свежая еда,не дорого!А хозяйка всегда поднимет настроение!😁
28 января 2025, официальный ответ
Alex, Добрый вечер))! Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рада видеть Вас всегда!))
МГ
Максим Гаврилов
Продавщица сегодня была весёлая ни где таких не встречал 😁. Еда вкусная. Котлетка, весёлый рис. Салат необычный с сыром. 28.01.2025
28 января 2025, официальный ответ
)) приятно слышать, искренние отзывы своих покупателей! Работа - должна быть в радость) А покупателя…
Nikita abzalimov
Вкусный обед
27 января 2025, официальный ответ
Nikita, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Джобс Я
По еде вопросов нет, вкусно и цена хорошая. Вопросы по обслуживанию. Выдачу блюд и рассчет осуществляет кашляющий ребенок играющий в телефон, которого позвали из зала, руки он естественно не мыл после телефона и кашлять во время обслуживания не переставал.
Натали Воронцова
Самая лучшая столовая в нашем городе! Еда всегда вкусная свежая,а какие там котлетки и тефтельки ум отъешь! Заказываем на праздники там салаты и пироги! Обслуживание супер!девочки приветливые,приходишь к ним покушать как домой! Всем советую! Обязательно попробуйте соляночку!🤤
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Максим
Одно из лучших мест, где всегда свежие и вкусные блюда, спокойная и уютная обстановка, очень внимательный и вежливый персонал!!! 👍👍👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВР
Вадим Раянов
Пришли утром, толком ничего не было( уповали на то что только открылись). Блюдо холодные, надо греть самостоятельно в микроволновке( она одна) из за чего образуется очередь чтобы разогреть
НП
Николай Петров
Заходили с коллегами на обед, всё понравилось!всё вкусно! Отличный ,весёлый коллектив!)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Паньшин
Ежедневно посещаю данную столовую. Цены адекватные и всегда вкусно :)
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Вилла Тиунова
Приятная столовая, все вкусно, свежая еда. Вежливый продавец. Музыка играет, поднимает настроение! Цены супер. Можно на 300 р набрать первое, второе, сладкое. Советую !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Ховер
Проходя мимо, решил зайти перекусить. Не перекусил. 1. Нет меню. 2. На вопрос "Где меню" получил от "мадам" в ответ "Я меню". Так как изначально нарушены правила торговли (ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 сентября 2020 года N 1515), советую всем отнестись к этой столовой с осторожностью.
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Мы вас услышали! Приняли меры для улучшения качества обслуживания!