Агентства недвижимости
Риелторские и юридические услуги по вопросам недвижимого имущества
ЕТ
Елена Тарасова1 отзыв
ЛЯ
Людмила Ярославцева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам в разрешении вашей ситуации💛
Дмитрий Сурсков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТБ
Татьяна Боль1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Кугаевская2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вам помочь, жде…
НИ
Наталья Инютина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой 🤗
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Будем рады помочь вам еще!
НМ
Наталья Мережникова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 👌 Будем рады вам всегда!
АЕ
Анна Елистратова1 отзыв
Александр Афанасьев2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Александр Афанасьев2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Левеев2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады поработать еще.
ДП
Дмитрий Палтусов2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам ценно ваше мнение.
Ирина Панина1 отзыв
Ольга Белкина2 отзыва