Лунная-Река
Гостевой двор
Alina L
Знак вашего качества, то что к Вам возвращаются люди ! Мы были уже второй раз , и обязательно вернемся еще ! Лучшие организаторы , у ребят продумано все до мелочей , душевный прием , вкусная еда , две прекрасные локации . Вся наша команда в полном восторге от вашего гостеприимства! Остались лишь положительные эмоции .Желаем вам только хороших клиентов и процветания вашей команде 🤌🏼🙏🏻
ОУ
Ольга Усманова
Это лучшие воспоминания. Три дня 45 человек с разных уголков России, мы были одной командой, благодаря вам.!!!Прекрасная команда инструкторов, сервис отличный, чистота и порядок на базах, уютные домики.Еда это отдельное спасибо, всё приготовленное с любовью и по домашнему. Огромное спасибо,если сплав то только с вами😍
Марианна Чижова
Хотелось бы по благодарить всех организаторов и всю команду, путешествие было неповторимым ,все очень понравилось Вымотались устали ,но остались очень счастливы и довольны ❤️
ТК
Татьяна Килина
Спасибо Алексею и всей его дружной команде за душевные выходные! Мы были у вас в гостях с 25 по 27 июля. Это первый сплав, на котором мы доверились, расслабились и ни о чем не переживали). Все предусмотрено, четко организовано и рассчитано по времени! Нам оставалось только наслаждаться живописными видами, комфортом, чистотой в домиках на стоянках и вкусной разнообразной едой. Привет из Екатеринбурга!.
ИФ
Ильгиз Фатхиев
Все шикарно. Отличный отдых на живописных берегах реки и уральских гор. Ну конечнои сплав сам шикарен, спокойно и увлекательно. Были с ребенком 3 года тоже без проблем. Организаторы все продумали и сделали все максимально комфортно и безопасно. Рекомендую, не пожалеете. За эти деньги это просто подарок.
МХ
Марат Хабибрахманов
Потрясающее место! Организация 200 из 100. Отдыхали с большой группой, все продумано до мелочей:питание, проживание, отдых, развлечение. Виды которые открываются в процессе сплава, завораживают. Приедем еще!
Оля Е.
Обожаю сплавы, сплавлялась уже 6 раз, и Лунная река самые крутые организаторы, спасибо вам огромное за комфортный сплав!! Лунная река это вкусно и комфортно!! Невероятно вкусный плов, очень классные обеды и завтраки. Хорошие туалеты, умывальники, настоящие бани! Огромное спасибо, что сделали домики для всех, в прошлом году пришлось домик за 2 месяца бронить 🤣 и то остался 1 домик на нашу компанию в 8 человек, капец у нас бойня была за этот домик. Да домик маленький на 3-4 человека, но это в миллион миллионов раз лучше чем палатка. В прошлом году даже моему несовершеннолетнему 17-летнему брату очень понравилось! Экскурсии, приключения, а на полянах - бадминтон, волейбол, батут, жаренный зефир на костре! Да есть сплавы за 8 000 и даже за 5 000 можно найти, но там обычно кормят гречкой с запахом тушенки и суп с запахом рыбной консервы. Туалет в кустах с лопаткой, баня это пакет на костре. Очень рада что вас нашла, и сплавы теперь только с вами !
Вилена Щелочева
Сплавлялись с ребятами не первый раз и как и в прошлый раз все на высоте. Питание великолепное, сопровождение на сплаве и экскурсиях, все рассказывают и показывают, очень интересно. На второй поляне появились домики для ночевки за это отдельное спасибо ( раньше были палатки). Гостеприимные, внимательные организаторы, мне очень понравилось, полнейшая перезагрузка, однозначно рекомендую.
МВ
Марина Вашакидзе
Была на сплаве впервые в жизни 4-6 июля.Очень понравилась организация отдыха,все было продумано до мелочей,а дружная компания многократно увеличила положительные эмоции!В следующем году обязательно опять буду сплавляться с ребятами!!Молодцы,так держать!!
Евгений Мальханов
Организаторы крутые!!! Всё было на высшем уровне, как в Межевом, так и на второй стоянке: уютные домики, стационарная деревянная баня на берегу реки, посиделки у костра, новые знакомства и общение. На второй день развлекательная программа и дискотека на природе. Очень понравилось, море ярких положительных эмоций и впечатлений!!!))) Дети в восторге!!!))) Спасибо организаторам!!!
еь
елена ь
Каждый год сплавляемся. В этом году в первый раз попробовали комфортное размещение в домиках. Тур выбрали трех дневный. Затянувшийся дождь позволил оценить комфорт)))). Организаторы молодцы, нам всё понравилось!
Никита Косов
Давно не был на сплавах. Это мой первый сплав за долгое время и где всë включено. Мне всë понравилось. Думаю в следующем году также поехать. Рекомендую
Олег Кочуров
На сколько я понимаю владельцы и организаторы это разные люди, отличить их оперативно друг от друга невозможно. Позиционируют себя как одни из лучших сплавщиков по реке Ай. Владельцы «не красавцы» 100% Не рекомендую к участию в сплавах. По 100% оплаченной путевке, дети остались без места для проживания, провокация на конфликт со стороны администрации мероприятия. При всей визуальной имитации комфортности организации не продолжили мероприятие после первого дня дорогостоящего и неоправданного путешествия. Сплавлялся по данному маршруту на более дешевых сплавах, без имитации комфорта, впечатления намного ярче.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, мы уже и так поняли, что вам с супругой Анастасией, которая ниже написала такой…
Анастасия Айрих
Хочу поделиться своими впечатлениями от сплава, который проходил с 4 по 6 июля 2025 года. Мы отправились большой компанией, и это уже не первый мой опыт такого рода путешествий, поэтому есть с чем сравнивать. Команда «Лунная река» оказалась очень приветливой и гостеприимной: нас тепло встретили и подробно рассказали обо всех нюансах. Территория лагеря просторная и очень уютная. Домики чистые, а постельное бельё приятно пахнет. На улице оборудовано множество удобных зон для отдыха — кресла-мешки, качели. Также есть отдельная кухня с микроволновкой и холодильником, где всегда можно было взять чай, кофе или молоко. Питьевая вода всегда была в свободном доступе. Для любителей парной — баня. Организаторы очень открытые и с радостью помогают решать любые вопросы. Питание было на высшем уровне — особенно запомнились вкуснейшие пончики, словно домашние, как у бабушки. Вечером для нас устроили развлекательную программу, где девушки поразили всех своим вокалом. Наш гид Александр проводил экскурсии, подробно рассказывая о достопримечательностях реки Ай, её притоках и пещерах. Его верный спутник — пес Арчи — сопровождал нас на протяжении всего пути. Особенно запомнился момент, когда Арчи прямо на наших глазах поймал полевую мышь — это было действительно впечатляюще. Огромное спасибо всей команде за незабываемый отдых, комфорт и вкусную еду! Если планируете сплав по реке Ай, рекомендую выбирать только компанию «Лунная река». Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Наталья З
С февраля с нетерпением ждала этого путешествия — и мои ожидания оправдались в очередной раз! Организация сплава с "Лунной рекой" — это идеальный баланс активного отдыха, комфорта и заботы о гостях. Безопасность и сервис Команда продумала всё до мелочей: нам не пришлось беспокоиться о еде ,дровах, воде или уборке — территория лагеря всегда была чистой, а туалеты оборудованы даже туалетной бумагой (что редкость в походных условиях!). Команда организаторов работает слажено, у меня не возникли какие то сложности в решении моих вопросов. Старт в посёлке Межевое Первая точка сбора подарила нам отличный вечер: мы жарили шашлыки, баня и танцы под сальсу и бачату до поздней ночи! Домики оказались уютными — разместились вчетвером без проблем. Отдельное спасибо собственнику бизнеса за гибкость и готовность помочь в любых вопросах. День на реке Ай Утро началось с бодрой зарядки от нашей Юлии, а потом — вкуснейший завтрак: каша, сосиски, кофе и свежие булочки. Сам сплав прошёл безупречно: живописные пейзажи, профессиональные инструкторы, которые ловко управлялись с нашей большой группой (50 человек — это серьёзно!). Вторая локация После активного дня нас ждала баня (правда, без помывочного отделения, но это не испортило впечатление). Тёплая вода в больших баках позволила освежиться, а вечер продолжился под живой звук, сытный ужин (шурпа, плов!) и душевные посиделки. Утро началось с дождя, но все это было перечеркнуто вкусныеми пончиками, крторые выпекались тут же. Какой это был аромат!!!! Итог "Лунная река" создаёт не просто сплав, а настоящее приключение,яркую точку о лете, где каждая деталь продумана. Безопасность, вкусная еда, чистота, музыка и потрясающая команда — вот что делает их туры особенными. Уже мечтаю о следующем году! Моя оценка 5🌟 Спасибо за незабываемые эмоции!💗
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваше путешес…
Артем Ристок
Отзыв о Лунная река 2025 С удовольствием делюсь впечатлениями от мероприятия "Лунная река" на реке Ай, прошедшего с 4 по 6 июля 2025 года. Питание было великолепное! Каждое блюдо радовало вкусом и свежестью, что было настоящим удовольствием. Развлекательная программа с живой музыкой была шикарной — атмосфера была невероятной! Экскурсии также оставили положительные впечатления. Мы увидели множество интересных мест Отношение организаторов было по-настоящему семейным. Мы чувствовали заботу и внимание на каждом этапе мероприятия. В целом, все было организовано на высшем уровне. Рекомендую "Лунную реку" всем, кто ищет незабываемые приключения и приятное времяпрепровождение на природе! Советую всем, кто ищет комфорт и незабываемые впечатления на природе!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова и положительный отзыв о мероприятии "Лунная река…
АЯ
Алла Ястребъ-Тихонова
Невероятные яркие позитивные эмоции от сплава !!! Хочу выразить огромные слова благодарности организаторам Алексею , Ирине , Павлу , Дарье , Ксение, Александру , Никите , Богдану ,и , конечно , Арчи 🐶! Мы каждый год сплавлялись по рекам и каждый раз обращались к разным организациям . В том году мы впервые побывали на сплаве с компанией ,, Лунная река ,, и наше представление о том , какой должен быть отдых на природе разделилось на ,, до ,, и ,, после ,, : профессионалы своего дела , сервис -на высшем уровне , все наши вопросы решались легко и с улыбкой ( а мы были с годовалым ребенком !) , комфортные домики , чистые туалеты , шикарная развлекательная программа… Исключительно положительные эмоции !! Поэтому зимой мы решили заранее забронировать дату сплава на июль , договорились с организаторами и собрали группу почти 50 человек и организовали ,, пиратскую вечеринку ,,! Повеселились на славу !!! Отдельные слова благодарности Ирине , Даше , Ксение за еду , очень вкусную , по -домашнему! Эти невероятные пончики 🍩 запомнятся нам на всю жизнь !))) приготовить так вкусно в походных условиях на 50 человек !!! спрашиваем у Ирины рецепт , а она отвечает : ,, да , все очень просто … главное , поставить тесто в 3 утра , в 6 часов напечь .,, 🤩 вау !!! Просто космос !!!))))🚀 Меня лично восхищает такое отношение к своему делу и любовь к людям ! Полагаю, вы - the best на всей реке Ай! Лучшая похвала -это то , что большинство людей , однажды отдохнув с вами , больше не хотят меньшего , поэтому возвращаются к вам вновь и вновь . Кто -то третий год подряд , кто -то пятый год подряд доверяет вам свой отдых ! А еще мне понравилось , как сотрудники Никита , Богдан и Александр отзываются о своих руководителях : доброе человеческое отношение и внимание ко всем мелочам! Замечтали отдохнуть с ,, Лунной рекой ,, зимой ! И , конечно , рекомендую Вас всем , кто хочет качественного отдыха , лучшего сервиса и ярких положительных эмоций от сплава !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Алла, Ваши слова переполнены светом и радостью! Мы искренне благодарны за такие теплые отзыв…
Анастасия Антоненко
К сожалению, впечатления нашей компании остались далеко не положительными. Сразу хочется отметить , что справляемся каждый год и в этот раз приняли решение переплатить за комфорт , и для этого даже собрали свою компанию почти 50 человек . Основной проблемой стала организация проживания в лагере. Во-первых, организаторы оставили детей без места для ночлега . Заявленные домики на второй локации оказались рассчитаны не на 2-5 мест , как заявлено в описании, а на 2-3 места , причем на месте сами собственники так и говорят . По факту в первую ночь всех разместили , а во вторую места не хватило . Поэтому организаторы предложили троих наших несовершеннолетних детей из одной семьи разложить по разным домикам . После долгих обсуждений вдруг появился один свободный домик , детей якобы заселили , а пока родители мылись в бане , детей с вещами выставили из домика, потому как оказалось нет места организаторам сплава. Баня - это вообще отдельная история , на первой локации , это действительно баня, а на второй локации , это грязное маленькое помещение , без возможности помыться вообще . Гостям поставили на улице баки с ледяной водой и ковшик , без тазиков , без горячей воды , да еще и на открытой поляне , где в это время для пыли в глаза , выступали певицы в вечерних нарядах . Во-вторых, поведение собственников лагеря оставило очень негативное впечатление. Они не проявляли никакого интереса к нашим потребностям и запросам. Вместо того , чтобы создать комфортную атмосферу, мы столкнулись с пренебрежением и даже грубостью. Обсуждение возникающих проблем заканчивалось игнорированием с их стороны. В итоге, сплав, который должен был стать незабываемым приключением, превратился в испорченные выходные , причем за свои же кровные . Я не рекомендую этот лагерь никому, кто ищет качественный отдых и уважительное отношение. Заявленный комфорт за очень высокую цену не совпадает с реальностью .
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Анастасия Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
Анастасия Косова
Огонь
Татьяна Драгунова
Это была ЛУЧШАЯ организация сплава!!! Ранее были на сплаве 5-6 раз с другими организаторами. В этот раз захотелось комфортных условий. Все, что было заявлено организаторами выполнено на 💯 Спасибо 🙏 всей команде «Лунная Река»за прекрасно организованный отдых! Благодарим за новые и комфортные домики, вкусно пахнущее постельное белье, удобные матрасы и подушки, настоящую баню, чистые туалеты ☝️и вкусную домашнюю еду. Ваши базы отдыха выше всяких похвал 🙏 красиво, чисто, уютно, душевно, организовано. Получили массу эмоций и впечатлений, даже погода их не испортила. С теплом будем вспоминать 🥰 и рекомендовать всем 🙏 Отдельно хочется отметить заботливое отношение организаторов к гостям. Комфорт гостей превыше непредвиденных дополнительных расходов со стороны организаторов. В первый день с погодой на реке не повезло. Проливной дождь и температура +15. На первой стоянке организаторы сняли с маршрута по реке всю группу и оперативно организовали трансфер к месту ночевки. Жаркая баня, горячая домашняя кухня, комфортные домики, программа и классная компания не оставили и следа сожаления от сюрпризов погоды. Отдельное спасибо за НАСТОЯЩИХ УРАЛЬСКИХ юморных парней! С благодарностью, Девчата с хрустальными бокалами 🍷 💃☀️
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Татьяна Спасибо за уделённое время на написание положительного отзыва! Мы рады, что о…
а.
анастасия .
Замечательное место! Уютная атмосфера, комфортные условия и располагающий персонал! Отличная возможность провести выходные в хорошей компании!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и услуги. Ждем вас снова для приятных встреч в нашей компании!
Андрей Ковалёв
Шикарное место.Нам очень понравилось! Будем приезжать еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова с нетерпением!
Анастасия Х
Место очень атмосферное и дружелюбное, профессионалы своего дела все подскажут и покажут, расскажут интересные истории. Если хотите отдохнуть от городской суеты, вам точно сюда! Спасибо❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли создать для вас атмосферу уюта и дружел…
АЗ
Анастасия З.
Это супер место! Качество 100% комфорт 100% все идеально!! Ребята, все до единого молодцы. Спасибо за ваш профессионализм. Павел, Александр, и другие, кого не запомнила, к сожалению - все все все крутые... Девушки, готовили восхитительную еду! Я такого сервиса вообще нигде не встречала. Впечатляет уровень. Так держать!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы невероятно рады, что смогли оправдать ваши ожидания и п…
Александр Милохин
С супругой посетили данное место, не пожалели ни сколько. Сервис заслуженные пять звездочек, природа супер, домики удобные, ребята великолепные. Очень рекомендую выбрать сплав именно у них так как вы получите хороший сервис и теплый прием.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы и ваша супруга остались довольны нашим серв…
Екатерина Суркова Екатерина
Прекрасное место, настоящий ДОМ, потому что ребята принимают гостей с душой. Мы приезжали одним днем на сплав. Достаточно быстро доехали из Уфы, по навигатору не заблудились, машину оставили на парковке внутри территории, территория хорошая, домики как одномест, двух мест и трех мест, попросили открыть , все показали и рассказали, даже баня есть, очень уютная. удобства на улице, но что СУ , что умывальники - все чистые. Сплавлялись на сапах, поэтому их к нашему приезду уже подготовили. Спустили на воду, провели инструктаж и мы ушли на 4-х часовой сплав. На реке много кто сплавляется, поэтому не страшно было плыть без инструктора, река красивая - прозрачная с перекатами, обувь конечно необходимо взять с собой чтобы перекаты проходить. На айских притесах установили лестницу и можно оставить сапы внизу и подняться на гору - вид шикарный. По окончанию сплава нас встретил трансфер, на газели отвезли обратно в гостевой дом, где мы предварительно заказали обед. Обед был шикарный - первое, второе, салат и компот , стоимость 500 руб, как раз после сплава все проголодались и самое класное, что обедали мы на террасе с видом на скалистую гору. Очень пожалели , что изначально не запланировали остаться, а так хотелось. На территории еще есть "лобное место" где можно развести костер и посидеть отдохнуть. Вообщем, огромное спасибо, мы обязательно вернемся к Вам !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас атмосферу настоящего дома, гд…