Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Mortido Libido
Самый плохой пункт выдачи в моей жизни. То старые бабки которые хамят клиентам (были 2 кадра, одна любительница крепких напитков с крестом аля "златая цепь на дубе том", другая вампир из смешных видосов про бабушек (только вам будет не смешно когда они попьют вашей 🩸). Обе хамили и обоих уже там не видать (видимо работать устали). И вот недавно добавилась молодая сотрудница любительница повращать шестерни бюрократии и отказывать забирать возвраты. В целом все делает по правилам, вот только кроме нее никто этого никто не делает, ни в одном пункте выдачи такого не встречал, ситуация очень глупая, и приходится иногда побегать взад вперед. Все возвраты все возвращаются, так или иначе, но впервые за много лет покупок в озоне встречается такое недоразумение. ПС: закончилось все тем что я стал ходить в озон в бане и там внезапно все стало хорошо) пошел в баню короче)
Светлана Мальцева
Всё устраивает
ЕИ
Евгений Иванов
Замечательны пункт выдачи, сотрудники приветливы, если что могут помочь при какой-то неурядице или недопонимании со стороны клиента
Анна Кох
Новая сотрудница с "жёлтой головой" ведёт себя не этично,будто все вокруг ниже интеллектом. Другие сотрудницы помогали решить вопрос, если что-то не понятно, и было приятно получать здесь заказ. Меняю пункт выдачи! Обучайте персонал вести себя нормально, а не высокомерно!
Дмитрий Мухин
13.09.2025 г. в пункте выдачи ОЗОН, по адресу: г. Миасс, пр. Октября, д. 21 работник ОЗОН выдала мне товар - кроссовки для бега, которые я стал примерять в кабинке для примерки. Для того, чтобы примерить кроссовки мне потребовалось сделать несколько шагов. Я открыл кабинку для примерки и вышел в комнату выдачи товара и сделал несколько шагов. Работник ОЗОН категорически запретила мне делать эти несколько шагов с целью для примерки и сказала, что примерять нужно только в кабинке на коврике. Но для кроссовок такое невозможно! Я купил кроссовки, и уже дома понял, что они мне большие. Работник озона повела себя очень некорректно и не дала мне надлежащим образом примерить товар. Это новый работник. Старый работник, которая сейчас не работает, всегда была очень вежлева и доброжелательна! Думаю поменять пункт выдачи ОЗОН. Не рекомендую пользоваться данным пунктом ОЗОН!
Андрей Соболев
Хороший пункт выдачи чистый и аккуратный. Персонал приветливый уже 1,5 года там получаем удобно
Мария .
Прекрасный пункт выдачи, всё быстро, чётко! Ещё и рядом с домом, буду заказывать ещё :)
O
Ozon
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что местоположение удобное, а пункт понравился. Ждём вас снова 💙