Лакшми

Студия преображения
ИД
Ирина Демина1 отзыв
Давно наслышана о волшебных свойствах LPG-массажа, и вот, наконец, решила пройти курс процедур для лица и тела. Много лет я придерживаюсь диеты, но объемы остаются неизменными. Теперь понимаю, что приняла верное решение! Процедура оказалась не просто комфортной, а невероятно приятной! Я постоянно чувствовала желание уснуть – настолько расслабляющим было воздействие. Чувствовалось, как глубоко прорабатываются мышцы, улучшается кровообращение, а тело погружается в состояние невероятного блаженства. После курса получила потрясающие результаты! Ноги и ягодицы заметно подтянулись, талия уменьшилась на 4,7 см, живот – на 4,2 см, бедра – на 2,5 см, а объём ног – на 2 см. Это прекрасно! LPG-массаж лица также приятно поразил меня! Моя цель была убрать брыли и второй подбородок, и они действительно значительно сократились. Кожа стала невероятно эластичной и ухоженной, приобрела здоровое сияние. А приятным бонусом стало выравнивание бровей – одна всегда была немного выше другой, видимо, из-за мышечного спазма, который LPG-массаж успешно устранил. В общем, я абсолютно довольна! Процедура невероятно эффективна и, что немаловажно, очень расслабляющая. Всем, кто мечтает о подтянутом теле и красивом лице, искренне рекомендую LPG-массаж! Вам понравится!
Городской житель1 отзыв
Прошла курс LPG-массажа с целью убрать животик, раньше ни диеты, ни спорта не придерживалась. Поэтому, когда узнала о LPG-массаже, решила попробовать. LPG превзошёл все ожидания! Результат просто потрясающий: минус 10 см в объеме живота, минус 3 см в талии, минус 3 см в ногах и минус 4 см в бедрах! Теперь мой животик плоский и выглядит просто великолепно особенно в раздельном купальнике! А еще кожа стала невероятно нежной и бархатистой, как у младенца! Процедура сама по себе очень приятная – лежишь, отдыхаешь и стройнеешь. Также добавила lpg массаж лица. И здесь тоже приятно удивлена! Тургор кожи заметно улучшился, цвет лица стал ровнее и свежее, а морщинки действительно сократились. В общем, я в восторге от результатов! Рекомендую всем, кто хочет естественно и комфортно подтянуть фигуру и улучшить состояние кожи, не тратя время на изнурительные тренировки!Аня спасибо тебе большое !!!
Анна Донина1 отзыв
После родов я долго искала способ улучшить свою форму и вернуть уверенность в себе. Решив попробовать LPG-массаж, я записалась на курс из 12 процедур, и результат меня приятно удивил! Уже, буквально, после третьего сеанса я заметила, что кожа становится более упругой, а чувство тяжести и дискомфорта понемногу стало уходить. Но настоящая магия произошла после полного курса: мой объем живота уменьшился на 10 см, а талия – почти на 9 см! Этот результат дал мне не только физическое облегчение, но и буст уверенности в себе. Сама процедура оказалась довольно комфортной. У меня не было никаких болезненных ощущений, лишь легкая релаксация и ощущение, что работает настоящий профессионал. Массаж сочетает в себе как лимфодренаж, так и стимуляцию глубоких слоев кожи — и это действительно дает результаты. У Анны отличное оборудование, а атмосфера в салоне способствует расслаблению. В итоге я осталась очень довольна результатом, ведь мы смогли улучшить формы. Конечно, это заслуга Анны, её аппарата, а также питания и водного режима, которые я старалась соблюдать и продолжаю придерживаться дальше. LPG-массаж действительно стал для меня настоящим открытием, и я смело рекомендую его всем, кто ищет способ избавиться от лишних сантиметров и улучшить состояние кожи после родов и не только. Уверяю вас, с Анной изменения будут ощутимыми! Спасибо за уверенность!