Кофейни
Премия 2ГИС
Артемка
Самое вкусное кофе очень понравилось рекомендую ☕
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
Кофейня замечательная
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ВБ
Виталий Баранников
Небесно- вкусный кофе!!! 🔥🔥🔥 На улице сегодня снег, холодно, а в СкайКофе всегда тепло, уютно и вкусный!! ! 💥🔥🤩⚡🥳
19 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
RR
Russia Rus
Самое вкусное коффе обожаю хорошое место посидеть вечером и попить коффе
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Russia! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Кирилл Кобицкий
Первый раз зашёл в Sky кофе заказал себе латте такого вкуса Я давно ещё не провал очень вкусно всем советую заходить!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
ВН
Виктория Нуриева
Самое вкусное кофе которое я пробовала в Миассе 🙂↕️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Александра Чернова
Очень атмосферное место, приятная обстановка И хороший сервис)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Масленникова
Отличное место, очень вайбовая атмосфера 🍂Все прекрасно, спасибо, придем еще 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству!
Артем Рыков
Самое вкусное кофе в городе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самое вкусное кофе каждый его любит
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно
Андрей Никифоров
Очень вкусное кофе
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Александр Викторович
Отличное место, приятная атмосфера! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олексия Чумак
Всегда очень вкусные десерты, любые! И спасибо, что разрешили с собачкой посидеть)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олексия, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KЛ
Kсения Летучая
Вкусный кофе Приятная кофейня
9 октября 2025, официальный ответ
Kсения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Отличное кофе и десерты. Эту партию я был крестиком. Рекомендуем
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
O
OksyProxy
Хорошая кофейня рядом с домом, заказываю капуч, латте и какао, кофе очень вкусный, нежный и какао оч классный! Мне придраться не к чему. Девушка-бармен милая, приятная, если в чем то сомневаешься, предложит помощь в выборе, подскажет что лучше взять исходя из желаний. На счет сладкого ничего сказать не могу, но выбор есть) В общем, я рада, что есть такая кофейня рядом с домом!
9 октября 2025, официальный ответ
OksyProxy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Комиссаров
Аккуратненько, тихо, спокойно, три шеуры не дерут, комфортно. Кондиционер радует. Очень прикольные диванчики с подушками, на удивление удобные. Посетителей только мало, видимо, не распробовали ещё место. Рекомендуется к посещению для посидеть и попить кофе.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AV
Aleksandr Viktorovich
Отличное место, приятная атмосфера!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Юлиана Винаева
Все супер , бариста милашка!
Здравствуйте! Юлиана, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аlex ma
Отличное место. Очень достойная вкусная еда, цены радуют. Кофе приятный. Молодцы! Ниже пишут про долгое обслуживание, почти соглашусь, но быстро один человек не может сделать все и сразу. Поэтому тут претензия сомнительна.
Аlex, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Евгения Селенкова
В г. Миасс бываю в командировках, всегда захожу в эту кофейню. Ассортимент впечатляет, кофе, матча, лимонады, авторские напитки, сэндвичи 🔝(видно, что готовят сами) и много-много интересных десертов. Рекомендую, однозначно♥️ Ребята, от меня пятёрка.
Евгения, добрый день, благодарим за теплые слова. Рады стараться ❤
Валерия Козловская
Какая прекрасная кофейня, приветливый персонал, уютная обстановка, а какой вкусный кофе , если не любите кофе, то попробуйте лимонады) Прихожу не первый раз, всегда ухожу с хорошим настроением !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Максим Акинфиев
Имба. Вкусно. Быстро.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Денис Денисов
Достаточно приятная атмосфера. Хорошо проработанный интерьер. Приятный состав. Вкусный кофе за достойную цену.
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
РИ
Руслан Ис
Отличная кофейня возле дома, каждый день здесь, бодрящее кофе, грамотный персонал))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
МЛ
Мария Ладина
Аня бариста самая лучшая. она добрая, позитивная, распространяет позитивное настроение и заставляет клиентов улыбаться. интерьер очень красивый. пробовала сырный кофе, он очень вкусный. место может подойти для работы и хорошего отдыха со своими друзьями. всем советую посетить это место.
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
NN
No Name
Любимая кофейня, все здесь хорошо, все здесь уже любо ☺️💙 Комфортный, приятный интерьер, вкуснейший кофе, разнообразие ассортимента как напитков, так и десертов 👍🏽 Баристы тоже очень радуют, любезные и учтивые, владельцы заведения - вы прям молодцы, спасибо вам за такую локация рядом с домом 🫶🏼😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Наталья Корсакова
Пишу от обиды и боли, заехала взять в дорогу сырный раф и молочные коктейли детям, торопилась, в итоге забрав напитки, выехали из города и попробовав, отправила этот сырный раф в мусорный контейнер после первого же глотка! Горькая жидкая вода, это даже не раф, просто выкинула деньги на ветер! Ни сахара, на намека на какой-либо вкус, просто горькая жидкая вода!!! Это что вообще такое?! Я жалею только о том, что не успела отпить сие недоразумение в кофейне, сразу бы вернула! Почти 300 рублей просто выкинула, спасибо за испорченное настроение😞 никогда не пила таких отвратительных «напитков»
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Просьба свяжитесь…
Николай Баутин
Я могу долго терпеть, но я устал)) Кофе вкусный, но через раз он течёт не туда, куда нужно. Эта капля была последней.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Проблема встречалась крайне редко на стаканах объёмом 250мл., приносим извинения, проблемную упаковку проверили и изъяли.
Шарль Де-Голль
Ребята молодцы. Кофе готовят на уровне московских топовых заведений. Красавцы👍👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Шарль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анна Гуркина
Спасибо кофейне за клиентоориентированность, всегда готовы пойти на встречу) Крутые сытные сэндвичи и интересные напитки (самые оригинальные в городе) Только напишу немного обратной связи для руководства: просьба в коробочки с собой складывать приборы, либо предупреждать об их отсутствии Сегодня взяла тортик с собой, потому что торопилась и хотела его съесть в машине, но получилось что съела его у вас 😄 и была сильно удивлена, что нет вилочки или ложки
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, одноразовые приборы есть и всегда были, мы всегда готовы их выдать с собой, по ум…
ИВ
Ирина Ветчинникова
Всегда вкусный кофе, вежливый персонал и красивое место. Советую! ☕️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виталий Баранников
Кофе огонь!! 🥳⚡💥🤩🥁 Целы бы пил, ничего не делал бы!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
СИ
Сергей Иванов
Отличное кафе. Вкусный кофе, домашние чаи и кондитерка. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Городской Марк
Идеальное место для того что бы заскочить после кружков
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Taisia Shemetova
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Бариста радуют, у бариста Максима крутая татуировка. Буду из-за него приходить и брать кофе.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
МД
Мария Дубровская
очень классное место и приятная атмосфера. нарисовали котика, мило. баристы очень крутые и комфортные!🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЧ
Артем Чернобелович
Кркассанов бы свежих к кофе
Лев Эдуардович
Восхитительный кофейный заряд бодрости с утра я получил в этом великолепном заведении
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дарья
Очень все понравилось, замечательные бариста, захожу не в первый раз, делают замечательный кофе!
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИП
Иван Попов
Это замечательное место, куда можно прийти всей компанией. Просторный зал и уютная атмосфера — вот что делает его таким особенным.
14 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Михаил
Уже много раз забегал в это место. Из кофе понравился больше всего сырный и вам рекомендую попробовать авторские напитки заведения. Однозначно 5 звёзд
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Евгений Подкидышев
Очень вкусный кофе
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Малинина
Вкуснейшее кофе☕️ Приятная атмосфера☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Неодобрямус (◕‿◕✿)
Очень приятное lo-fi кафе! Если бы после учебы было больше времени, ходила бы сюда хотя бы раз в неделю. Атмосфера чудесная, музыка довольно нейтральная и успокаивающая, интерьер подобран волшебно! Цены не слишком кусачие, это, несомненно, плюс >_<
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Анна Колова
Волшебное место для любителей кофе! Обстановка здесь очень уютная и комфортная, идеально подходит для отдыха после рабочего дня или для встреч с друзьями. Нравится выбор кофейных напитков, качество кофе здесь просто на высоте. Персонал всегда дружелюбный и внимательный. Могу смело рекомендовать это место всем ценителям хорошего кофе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Evelina Truchina
Всегда очень вкусные напитки, свежие десерты и вежливые бариста! Рекомендую эту кофейню!
31 января 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТН
Тимофей Нужнов
Уютное кафе с приятной атмосферой. Очень вкусные напитки, мне ну уж ооочень понравилось:) Есть еще Моти, но он на любителя, он мне понравился. Все делается быстро, тут тепло, играет приятная музыка. Рекомендую всем тем, кто хочет вечером посидеть в кафе и насладится всякими десертами и напитками.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Светлана Тураева
Кофейня очень понравилась. Попросили приготовить кофе по звонку, так как ехали мимо Миасса. Приехали и сразу забрали. Очень удобно. Кофе вкусный, в меру горячий. Часто ездим мимо, будем заезжать за кофе!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Соколова
Прекрасное место для вечернего времяпровождения. Вкуснейший кофе, вежливый и бодрый персонал, приятная атмосфера и дизайн интерьера. Приходила с парнем и вам советую 😊😊😊👍
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁