Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Сергей Пильщиков
Данное место полностью оправдывает свое название. Отдыхали в этом доме с 20.06 - 26.06. Огромное спасибо хозяйке Юлии за то, что она всегда на связи и готова помочь при необходимости. Очень понравилось, что у дома огромная кухня гостиная, 3 изолированные комнаты, одна из которых детская с 2х ярусной кроватью. Нас было 4 взрослых и 4 деток, места хватило всем. В доме очень чисто и атмосферно, есть все необходимое. Есть баня, чан и бассейн, за отдельную плату, но это того стоит. Большая придомовая территория, дети целыми днями проводили на улице. Есть мангальная зона с крышей и столом, где все необходимое для приготовления шашлыка. Недалеко от дома есть Пятёрочка с выпечкой и всем необходимым. Отдохнули классно! Относительно недалеко, если вы на машине, золотой пляж и городской пляж Тургояк. Рекомендую к посещению!
Юлия Юлия
Все идеально для спокойного семейного отдыха
ЭТ
Эльзира Таксубаева
Снимали домик 27 февраля . Хочу предупредить тех кто заселяется , делайте фото/видеофиксацию при заселении . Чтобы не было не приятных ситуаций как у нас случилось . Заселились с детьми . Все прекрасно , уютно . Заключили договор (очень подобный ) По факту выезда нам предъявили порчу имущества . Дети уже не в том возрасте чтобы вставать на подставку -это раз . И в целом это не те дети , которые носятся по дому . Как увидели что есть тв с интернетом , там и сидели за просмотром ( за исключением отсутствия ) И то пол вечер первого дня , ребенок с температурой слег. По поводу гардины претензии были , что сломали . В этой комнате я сама лично ночевала . Ничего не падало , не ломаломось - по фату отъезда , прислали фото - якобы мы сломали крепление и просто приставили её . Все претензии были предъявлены , после того как мы уехали . Все было уплачено с моей стороны .Осадок остался . Впредь при заселении в домики буду записывать видео . Это мой первый опыт такой . В плане территории , все отлично , просторно . Чан заказывали и баню , тоже все хорошо 👌🏼
SS
Sega Sega
Спасибо большое за гостеприимство. Дом с душой и всё здесь новое, посуда, мебель, техника. Спасибо Денису и Юле. Дополняю свой отзыв . Через год приехали опять сюда покататься на лыжах. За год дом как будто не изменился, все также приятно и чисто, wi-fi сразу же подцепился телефоном, пароль остался прежний, говорит о стабильности компании, интернет летает шустро. Спасибо хозяевам за комфорт и уют.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам
Елена Максимова
Прекрасное место для отдыха ! От души рекомендую этот замечательный, красивый дом! Мы с подругами великолепно провели время! Очень приятно было общаться с хозяевами дома - Юлей и Денисом! Пространство, которое они создали - душевное, уютное, наполненное смыслом, невероятно продуманное и очень удобное! Конечно же хочется вернуться сюда вновь!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, нам радостно, что все больше людей способны чувствовать комфорт по энергетике, так ж…
Анастасия Шерышева
Очень чистый дом, все новенькое, все шикарно продумано. Отдыхали компанией, все остались очень довольны! Хозяйка очень приветливая, всегда была на связи отвечала на все вопросы и решала их❤️ За личный трансфер на 7 человек в любое время отдельное спасибо, сервис на высоте!
1 марта 2024, официальный ответ
🙏 благодарю за добрые слова. Приезжайте ещё, вы классные 🤗
АХ
Анна Хайруллина
Это лучший дом 🤩и лучшие хозяева! 🥰 Все сделано с любовь, особое внимание уделено деталям! В доме чисто, тепло, есть все необходимое для комфортного проживания 🤗а еще приятный боннус в виде бани и чана 🤩🤩🤩 находится рядом с Солнечной долиной(3 минуты на машине), есть трансфер. Созданы все условия для отличного отдыха! Рекомендую от души! Спасибо большое за отличный отдых! Мы будем Вашими гостями еще много-много раз🤩🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Как приятно принимать гостей со схожими ценностями и умением отдыхать. Всегда рады вам😘😘😘
Валерия Степанова
Спонтанно остались без жилья и удалось быстро забронировать данный домик, все новенькое, чистое, встречают, все рассказывают, баня, чан, мангальная зона, вся нужная посуда, отношением очень довольны, видно, что заботятся о комфорте! Спасибо за отдых
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за чистоту и порядок. Это всегда приятно🙏. Приезжайте ещё 🤝