Будимир дом для души

Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронируйте жильё со скидкой по промокоду «2GIS-1500»*
​Реклама​ООО «Яндекс.Вертикали». *До 31.07.26. Условия промокодов, ограничения на https://yandex.ru/legal/travel_promocode/ru.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АЕ
Александр Ежов2 отзыва
Сергей Пильщиков14 отзывов
Данное место полностью оправдывает свое название. Отдыхали в этом доме с 20.06 - 26.06. Огромное спасибо хозяйке Юлии за то, что она всегда на связи и готова помочь при необходимости. Очень понравилось, что у дома огромная кухня гостиная, 3 изолированные комнаты, одна из которых детская с 2х ярусной кроватью. Нас было 4 взрослых и 4 деток, места хватило всем. В доме очень чисто и атмосферно, есть все необходимое. Есть баня, чан и бассейн, за отдельную плату, но это того стоит. Большая придомовая территория, дети целыми днями проводили на улице. Есть мангальная зона с крышей и столом, где все необходимое для приготовления шашлыка. Недалеко от дома есть Пятёрочка с выпечкой и всем необходимым. Отдохнули классно! Относительно недалеко, если вы на машине, золотой пляж и городской пляж Тургояк. Рекомендую к посещению!Читать целиком
ЭТ
Эльзира Таксубаева6 отзывов
Снимали домик 27 февраля . Хочу предупредить тех кто заселяется , делайте фото/видеофиксацию при заселении . Чтобы не было не приятных ситуаций как у нас случилось . Заселились с детьми . Все прекрасно , уютно . Заключили договор (очень подобный ) По факту выезда нам предъявили порчу имущества . Дети уже не в том возрасте чтобы вставать на подставку -это раз . И в целом это не те дети , которые носятся по дому . Как увидели что есть тв с интернетом , там и сидели за просмотром ( за исключением отсутствия ) И то пол вечер первого дня , ребенок с температурой слег. По поводу гардины претензии были , что сломали . В этой комнате я сама лично ночевала . Ничего не падало , не ломаломось - по фату отъезда , прислали фото - якобы мы сломали крепление и просто приставили её . Все претензии были предъявлены , после того как мы уехали . Все было уплачено с моей стороны .Осадок остался . Впредь при заселении в домики буду записывать видео . Это мой первый опыт такой . В плане территории , все отлично , просторно . Чан заказывали и баню , тоже все хорошо 👌🏼Читать целиком
Юлия Юлия1 отзыв
Валерия Степанова9 отзывов