На высоте
Центр проката и ремонта
Анатолий Теменев
Настроил велосипед профессионально
Виктория 🤩
Классный прокат, брали рюкзак, все для похода. Классные понимающий персонал🤩
Денис Козырев
Отдавал коньки на заточку. Всё отлично, спасибо! Доброжелательный персонал. По цене не дорого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось😎 Ждем Вас снова🤗
ГГ
Георгий Грузин
Позвонил ,быстро записали, наточили коньки минут за 15, быстро не дорого , спасибо !))
СТ
Сергей Тимофеев
Попали в этот сервис из магазина "Триал Спорт" на гарантийное обслуживание, т.к. у велосипеда завоздушились тормоза. Сначала попробовали тормоза прокачать, особенного результата не дало. Дмитрий предложил написать заявление на замену тормозной системы, что мы и сделали. В конечном итоге Дмитрий нам сделал и тормоза, и полностью поменял систему переключения передач, так как из-за неисправных тормозов упали и повредили и ее. Здесь нужно отметить, что эпопея с заменой системы переключения передач длилась достаточно долго, НО Дмитрий не сдался и все исправил. С момента, когда мы забрали велосипед и до написания этого отзыва прошло около месяца, мы проехали более 70 километров, за это время вылезло ровно "ноль" проблем. Теперь будем стараться обслуживать велосипеды только здесь.
Ринат Жиганшин
Надёжный сервис.
Kirill Mikheev
Отличный сервис, хороший персонал, сделали то велосипеда и устранили неисправности, быстро и качественно
Алена Славкова
Отличный сервис! Перед сезоном катания, обслужили велики всей семье, быстро, качественно, по приемлемой цене, в кратчайшие сроки, Дмитрий подсказал что и как лучше сделать,видно что мастер своего дела! Спасибо ребятам, большое!
ЛК
Лилия Комлева
Хутший ремонт не устранили проблему.
12 июня 2025, официальный ответ
Женщина вы обратились по гарантии от магазина Триал спорт. С просьбой бесплатно устранить скрип коло…
Владимир Крахмалов
Профессиональный, качественный ремонт вело. Рекомендую 👍
Александр Азанов
Хороший прокат. Гибкая система цен. Рекомендую именно этот прокат, так как свежее оборудование и вежливые работники. И есть приятные бонусы!
Marat Yumaguzhin
Заточка коньков. Быстро и удобно. Рекомендую!
Денис Мельников
Ребята молодцы! 5 балов из 5! Все четко, быстро и аккуратно!) Пожалуй это лучший сервис который я когда либо видел. Так держать, молодцы
DD
Denis Danilov
Нужно было собрать новый велосипед . Ребята выполнили свою работу на 5+, дали рекомендацию по эксплуатации обсудили дальнейший апгрейд велосипеда. Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Станислав Малахов
28.05 позвонил, записался на обслуживание велосипеда, на 1.06 на 11-00. Приехал к назначенному времени, прокат закрыт, телефон не берут. Нельзя таким быть, если что-то изменилось, предупреждать нужно.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам, жаль что так произошло.... Бывает мы выезжаем ремонтировать на адрес, поэтому про…
Александр Булатов
Офигенное качество, спасибо Дмитрию)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Artem Dultsev
Отличный сервис, очень отзывчивый Дмитрий там работает. Доставил без проблем лыжи прямо на гору, а через пару дней забрал. Советую!
Влада С
Все супер,цена и взаимодействие на высоте,название в точности описывает данный прокат ,в след году заедем еще !!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
TD
T D
Самый лучший прокат) Спасибо, ребят. Вы молодцы
Кристина Подкорытова
Отличный сервис! А самое главное работает в воскресенье! Вся работа не заняла и пяти минут! Огромное вам спасибо ребята🥰
Все на высшем уровне,брали велосипеды в прокат,техника настроена отлично ,вежливый персонал и большой выбор-порадовали,спасибо!
Александр Сидоров
Все на уровне, рекомендую
Мария Матвеева
Брали самокаты в прокат , очень удобно что не ограничено передвижение именно по карте , в любую точку города можно съездить , цена пушка , в общем довольны на 100% ✌️
ДА
Денис Александрович
Большое спасибо. Очень выручили с палаткой и карематами, которые мы забыли дома, отправляясь в поход. Всё новое, аренда по приемлемым ценам. Вежливо, удобно, быстро
Александр Исаев
Отличный сервис, быстро сделали Т.О. и обрадовала цена.👍
Анастасия Алексеева
Ремонтом довольны, поменяли подшипники в коляске. Будут еще у кого то поломки, буду рекомендовать только Вас! 👍
d
deedriooo
Брали в прокат туристическое снаряжение, все как новое. Вежливое обслуживание и отличные цены.
ЕД
Елена Давыдова
Хороший сервис. Приемлемые цены.