Окна
Бесплатный замер! Окна и балконы Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Карабаш.
Позвонить
Евгений Кузнецов
Вск отлично самые низкие цены !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Кузнецова
Недавно заказали пластиковые окна и остались очень довольны! Качество материалов отличное! Монтажники работали быстро и аккуратно, никаких повреждений стен или мебели не оставили. Теперь дома стало светлее и тише. Рекомендую компанию всем, кто задумывается о замене окон!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь! )
Здравствуйте, желаю оставить положительный отзыв, Гор мастер на все руки, спасибо вам за работу, рекомендую однозначно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Удобный офис, приятные цены, спасибо за работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
И
Илья
Качественные окна, хороший приветливый сервис, благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Григ А
Уже год прошел как поставили балкон, все нравится, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Григ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
РА
Рашид Ахметов
Отличная компания, второй раз обращаюсь, как всегда выручают, и самое главное недорого!
Александр
Заказывали остекление балкона в «Мега Окнах». Остались очень довольны! Конструкция выглядит надежной, фурнитура качественная, все работает плавно. Монтажники — молодцы, сделали все на совесть, без щелей и перекосов. Теперь у нас на балконе чистота и порядок, не дует. Спасибо за качественно выполненную работу и профессиональный подход.
Анастасия Робертовна
Хочу поблагодарить компанию «Мега Окна» за отличную работу. Весь процесс от замера до установки прошел четко и без задержек. Особенно порадовала работа монтажной бригады — ребята настоящие профессионалы. Установили все быстро, аккуратно, убрали за собой весь мусор. В квартире сразу стало заметно тише и теплее. Очень довольны результатом!
Ангелина Медведева
Огромное спасибо компании «Мега Окна»! Наконец-то у нас дома тепло и тихо! Старые деревянные рамы — это был просто ужас. Здесь же все сделали идеально: от первого звонка до момента, когда монтажники закончили работу. Ребята-установщики — просто молодцы, работали как пчелки, очень вежливые и аккуратные. Окна белоснежные, красивые, открываются легко. Я в восторге
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Виктория Анкудиновна
Остановила свой выбор на компании «Мега окна» для остекления лоджии и не пожалела. Изготовили и доставили все точно в срок. Монтаж прошел без нареканий: бригада работала профессионально, чисто. Отличное соотношение цены и качества. Результатом полностью довольна, могу смело рекомендовать.
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Ева Агаева
Ребята из мега окна - настоящие профессионалы! Давно хотела заменить старые окна в квартире, чтобы стало теплее и меньше шума с улицы. Окна выглядят современно, очень аккуратно установлены. Самое главное - в квартире стало гораздо тише и теплее! Заметила, что кондиционер теперь реже включаю, значит, действительно экономлю на электричестве. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Александра Бригге
Отличные окна и профессиональная установка! Все быстро, качественно и аккуратно. Теперь в квартире тепло и тихо. Очень довольны!
Виктория Майнова
Очень довольна покупкой окон! Качество самих конструкций превосходное, все сделано аккуратно и надежно. Установка прошла быстро и чисто, мастера работали профессионально. Теперь в квартире стало заметно тише и теплее. Это определенно 5 звезд за отличный продукт и сервис!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Дмитриевич
заказывали окна в этой компании и остались очень довольны! качественные профили, профессиональная установка. монтажники работали бфтсрт с аккуратно, не оставили после себя мусора. спасибо за тепло и уют в доме!
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ВЖ
Виктор Жуков
Очень ответственная компания! Приятно работать. Заказывал окно. Замерили, установили все на высшем уровне. Цена вполне адекватная. Очень доволен.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Ася
Отличная организация, приятный персонал и качественная работа. Все выполнено в срок, окна идиальны. Спасибо Вам за проделанную работу, обязательно буду советовать вас знакомым!
Ася. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Федор Лукьяненко
Большое спасибо за работу всем сотрудникам фирмы, приятно было с Вами сотрудничать. Мы устанавливали лоджию. Всё прошло чётко, аккуратно, профессионально. Процветания Вам! Всем рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЗ
Лиза Земскова
Хорошая компания, которая помогла мне остеклить балкон. Сделали все довольно быстро. Персонал вежливый и приятный. Результат классный 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Дмитрий Ермошкин
Рекомендую данную компанию. Заказывал окна на дом, всё померили и установили. Проконсультировали по всем вопросам, где-то помогли с выбором. Приятное отношение и адекватные цены.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Дмитрий Долговязый
Профессиональная бригада, качественное остекление лоджии с отделкой и отличное отношение к клиенту! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария
Нужно было остеклить лоджию, не знала какую фирму выбрать, их так много, а хотелось и качество и конечно же подешевле. В итоге выбрала МЕГА ОКНА и ни чуть не пожалела. Работа была выполнена быстро, качественно. Ребята очень вежливые, обходительные, мастера своего дела!
Матвей
Отличная компания, обращаемся уже не впервый раз-меняли окна на даче и в квартире. Бригада настоящих мастеров устанавливает их нам, претензий у меня нет, все четко и быстро 🤝
Д
Димон
Заказывали здесь окна и остались довольны своим решением. Компания явно знает, что по настоящему нужно покупателю. Однозначно 5/5
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий , огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤝
Александр Самохвалов
заказали остекление балкона, при замере очень тщательно подошли к вопросу, объяснили что непонятно, предложили несколько вариантов на выбор, рассказав плюсы и минусы. Остекление провели в срок, который обговаривали при заключении договора, что значительно меньше других компаний, как собственно и цена. В общем в этой компании дешевле средне рыночной цены, быстрее сроки, и к клиенту относятся с уважением, предоставив ему конечный выбор, при этом объяснив все плюсы, минусы и нюансы!
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в чи…
Лиза Земскова
Обращаемся к этой фирме не первый раз, стеклили стандартные окна в квартирах, нареканий нет, прошло уже два года. Теперь решили застеклить веранду в доме, объем получился большой и до конца монтажа полностью не представляли как будет. Результат приятно удивил, все получилось красиво и качественно, спасибо .
Мария Калечиц
Добрый день ! Заказывали окна в компании « Мега окна» и все очень понравилось- оперативно , быстро , чисто и в назначенные сроки . Все очень хорошо ! Спасибо большое !
Отличная компания! Обращаюсь к ним повторно. Рекомендую. Умеренные цены. Опытные установщики. Все делают согласно оговоренных сроках.
КФ
Ксения Филиппенко
До остекление балкона мой балкон был настоящим сквозняком. Зимой там было холодно, а летом душно. После установки ситуация кардинально изменилась. Окна отлично держат тепло
Алексей Шевченко
Прочный профиль, не скрипят, не продувают, безупречная фурнитура – все говорит о надежности и долговечности.
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Д
Даночка
Очень рада что наконец то нашли качественные и прочные окна. Менеджер помог с выбором, за что ему большое спасибо. Окна установили ровно и герметично.
Ника Колесникова
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда отличный результат. Быстро, качественно и профессионально работает вся команда от замера и до монтажа. Большое спасибо! Сегодня нам выполнили очередной заказ на 10 баллов
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Доминика Черемкнова
Отличная организация, после сотрудничества остались только приятные впечатления! Менеджеры очень грамотные и приятные люди, знающие толк в своем ремесле. Не стараются продать то, что нужно им, а выслушивают, а уже после предлагают варианты, которые подходят именно тебе. Качество окон на очень высоком уровне.
Андрей Аширов
Если в кратце - прекрасная компания с максимально дружелюбным сервисом! Если подробнее - то в сравнении с другими компаниями по изготовлению и установке окон (а опыт работы с другими компаниями есть, ставили 2 окна в двух разных компаниях), "МегаОкна" на голову выше. Во 1 - работа максимально оперативна, понятна и не вызывает вопросов к качеству. Начиная от замера сотрудники отвечают на все вопросы, касаемо проводимых или планирующихся работ. Во 2 - качество изготовления окон - на высоте. Ничего не люфтит, не скрипит. Все уплотнители, плотно прижимают. Фурнитура работает как швейцарские часы. Никаких мелких продувов с улицы нет. В 3 - качество и скорость установки мастером, ну просто удивили. Быстро и так, как будто на заводе даже выпилы на подоконнике подогнали до миллиметра! Идеальная работа! В 4 - мастер работает чисто и вежливо. На вопросы по обслуживанию окна без проблем ответил и, даже, пару лайфхаков подсказал), за что ему огромное спасибо! Ну а про вынос старого окна, даже вопросов не стояло. Мастер сам вынес на утилизацию. Подытожу: если сомневаетесь - не сомневайтесь. Прекрасная компания с крутыми профессионалами своего дела! Их работа стоит каждого вложенного в это дело рубля! P.S. оконные ручки и фурнитура, которые нам установили на окно - отдельная любовь
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Алиса Антоновнова
Хотела бы сказать огромное спасибо, за проделанную работу и индивидуальный подход. Замечательно все сделали, качество на уровне, при подборе и установке были учтены все пожелания, где были сомнения, помогли подобрать наиболее подходящие.
Саша Коваленко
Компания порадовала,люди ответственные.Правда от замера до установки заняла около месяца,как понимаю это из за сезона.Процесс установки прошёл без каких либо задержек,и мастера аккуратно справились с каждой задачей.
ал
анастасия леонтьева
Заказывали окна в нашу квартиру. По сравнению со старыми окнами, это конечно небо и земля.
ИР
Иван Рева
Ставили окна в дачном домике. Наш теремок даже заулыбался! Окна отличные! Спасибо! Все быстро, аккуратно и профессионально. И замер (мастер подсказал, как лучше), и доставка, и установка. Рады, что выбрали вас
PK
Polina Kononova
Заказывали установку 6 окон в частный дом у этой компании . Очень качественная работа, все выполнил аккуратно, так же отрегулировали каждое окно, в общем не придерёшься! буду рекомендовать всем своим знакомым.
Нара Хурматова
Заказ мой выполнили раньше срока, я была в восторге. Профессионалы своего дела! Я долго выбирала фирму, чтобы можно было довериться. И я не ошиблась. Очень толковые ребята, я буду всегда пользоваться их услугой. Всем рекомендую! Спасибо за Вашу работу!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
A
Anna
Объем работ был немаленький, но компания отлично со всем справилась и окна в наш дом установили без отклонений по срокам. К качеству претензий нет.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений Кузнецов
Отличный сервис. 👍 самые низкие цены. Менеджер Ксения все просто и быстро объяснила и посчитала. Лучший сервис.
Р
Роксана
Менял полностью окна в квартире, в которой живу. Поэтому было важно произвести демонтаж и установку с минимальными повреждениями. Очень доволен работой всех сотрудников компании. Заказ отработан без задержек и косяков.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Антонина Рыбакова
Сервис и качество на высшем уровне! Специалисты очень пунктуальны и добросовестны! Буду обращаться теперь только к Вам и рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым только Вас!
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно💛
Мария Королёва
Ребята из старого бабушкиного балкона за 2 дня сотворили чудо! Быстро замерили, учли всё пожелания и особенная благодарность мастерам Алексею и Сергею! Работу выполнили, всё показали, оставили рекомендации! Теперь только к вам!
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛГ
Лейла Гиниятова
Первый раз меняли окна с этой компанией. Не пожалели. Получилось аккуратно, сразу в комнате посветлело! Вообщем работа качественная . Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Виктория
Однозначно рекомендую эту компанию. Заказывал окна на дачу. качество изготовления отличное, цены адекватные, всё четко по времени. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть Вам полезными 🌷
МП
Миша Портянкин
Заказывали окна для новой квартиры. Цена и сроки нас абсолютно устроили, нам еще и скидку сделали. Устанавливали все на прошлой неделе. Качество окон и установки понравилось, отличная работа.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🌷 Были рады Вам помочь 😍
ЕА
Еркежан Алиева🩷
Отличные окна. Приехали, сделали замеры, изготовили и быстро все установили. Рекомендую, ребята молодцы, делают, как для себя.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку, стараемся для Вас🙏😌
Ленок Дикий даже
Спасибо большое за отлично проделанную работу. Все очень оперативно, качественно и в рамках договора. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь 💙