Окна
Бесплатный замер! Окна и балконы Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Карабаш.
Евгений Кузнецов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городской житель4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Городской житель3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
И
Илья4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Григ А4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Григ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
Виктория Майнова17 отзывов
Кирилл Дмитриевич30 отзывов
ВЖ
Виктор Жуков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Ася71 отзыв
Ася. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Федор Лукьяненко5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЗ
Лиза Земскова21 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Дмитрий Ермошкин4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Дмитрий Долговязый12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Димон9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий , огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤝
Алексей Шевченко7 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ника Колесникова14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Аширов2 отзыва
Если в кратце - прекрасная компания с максимально дружелюбным сервисом! Если подробнее - то в сравнении с другими компаниями по изготовлению и установке окон (а опыт работы с другими компаниями есть, ставили 2 окна в двух разных компаниях), "МегаОкна" на голову выше. Во 1 - работа максимально оперативна, понятна и не вызывает вопросов к качеству. Начиная от замера сотрудники отвечают на все вопросы, касаемо проводимых или планирующихся работ. Во 2 - качество изготовления окон - на высоте. Ничего не люфтит, не скрипит. Все уплотнители, плотно прижимают. Фурнитура работает как швейцарские часы. Никаких мелких продувов с улицы нет. В 3 - качество и скорость установки мастером, ну просто удивили. Быстро и так, как будто на заводе даже выпилы на подоконнике подогнали до миллиметра! Идеальная работа! В 4 - мастер работает чисто и вежливо. На вопросы по обслуживанию окна без проблем ответил и, даже, пару лайфхаков подсказал), за что ему огромное спасибо! Ну а про вынос старого окна, даже вопросов не стояло. Мастер сам вынес на утилизацию. Подытожу: если сомневаетесь - не сомневайтесь. Прекрасная компания с крутыми профессионалами своего дела! Их работа стоит каждого вложенного в это дело рубля! P.S. оконные ручки и фурнитура, которые нам установили на окно - отдельная любовь
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
A
Anna2 отзыва