Трон
Барбершоп
Премия 2ГИС
МТ
Марина Т
Понравились мастера. Ребёнок доволен стрижкой, идёт с удовольствием. Рекомендую данное место. Интересный интерьер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Полина Лебедь
Сегодня были с ребенком у мастера Евгения. Все очень понравилось, стрижка получилась отличная и очень крутая, ребенок мечтал о такой. Целый день потом бегал на себя в зеркало смотрел и всем рассказывал. Спасибо вам огромное! Мастер очень доброжелательный, аккуратный, с ребенком ведь еще нужно уловчиться поработать) 5 из 5! Придем к вам снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 💛
ИС
Илья Старцев
Ребята профессионалы, теперь только к ним и буду ходить)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Владимир Силкин
Отличный салон, огромная благодарность парихмахеру Артему , очень понравилась прическа которую он сделал. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку ! Мы старались!
ДФ
Дмитрий Фомин
Стригусь года 3-4 доволен
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
KE
Kucho Ernandez
Почти везде стригся в Миассе ,трон топ,да возможно кому то кажется дороговато,но каждую копейку они отрабатывают. Вячеслав мастер своего дела ,рекомендую. Теперь только сюда
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Были рады стараться!
Евгений С.
Довольно непросто найти данный барбершоп человеку, идущему впервые к вам. Стрижка абсолютно не впечатлила. При этом мастер не учёл пожеланий, подстриг под копирку. Видимо так научили. Цены, при этом, вполне на уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату и…
РЯ
Равиль Янович
Было комфортно, приехал за 10 минут до назначенного времени. Сразу начали работу 😇 все отлично было) Спасибо большое Приеду снова
4 июля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 ждем вас снова)
ВБ
Вячеслав Белый
мой вердикт,это лучший барбершоп Миасса,даже после челябинских барбершопов,Трон забрал мое сердечко моментально.Хочу выразить особенную благодарность барберу,Вячеславу,пунктуальный,опытный,гостеприимный,да и в принципе сразу видно,мастер. Всем советую это место,ну и сам вернусь сюда не раз)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁 с удовольствие ждем…
Александр Емельянов
Лучший барбершоп в г.Миасс! Советую мастера Евгений! Делает очень качественно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть вас вновь🤝🏼
РМ
Ренат Муфтеев
Пожалуй это лучший барбершоп. Мастер Никита сделал всё по высшему разряду. Я пришёл утром , уставший и сонный, уснул, просыпаюсь а я уже подстригся 💇. Супер всё быстро и качественно. Никита 👍 спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Захаров
Великолепное место. Отличный барбершоп. Быстро и аккуратно подровняли бороду. Отдельная благодарность мастеру Ивану за его работу. Мне очень понравилось, по возможности буду почаще приходить к вам! Благодарю.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Тимур Сагитов
Давно пользуюсь услугами данного заведения, мастер Иван! Все устраивает, стригут хорошо, отрастают волосы задуманной стрижке. Быстрая запись и четкое соблюдение времени, что важно для меня, все четко без задержек 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Максим Калямов
Объективно лучший барбершоп в городе,парни профессионалы своего дела,найдут подход и подстригон каждому на вкус и цвет,рекомендую всем к посещению данного заведения!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству!
О
Ольга
Евгений-отличный мастер! Однозначно, будем стричься у вас!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 будем ждать снова)
Екатерина Марченкова
Отличный барбершоп! Приятная обстановка и классная музыка. Подстригали сына у мастера Никиты. У нас сразу уточнили какую прическу хотим, мы показали фото и Никита приступил к работе. Сын в восторге от своей причёски! Сказал - теперь только к вам будет ходить! 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤝🏼 Рады работать для вас.
МН
Марат Налимов
С Недавних пор, живу в Миассе, и выбор сделал правильно. И спасибо большое мастеру Никите, все классно. Музыка классная, Никита реально профессионал, все предложил и сделал на отлично. Теперь только к нему.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😉
И
Илья
Отличное место,всегда чисто и уютно👍 Ребята профессионалы своего дела,всегда подскажут как лучше сделать)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Виталий Горин
Ребята мастера своего дела
13 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Владислав Сибгатулин
Отличное место ! Мастеру Никите отдельное спасибо !
12 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
Алмаз Амиров
Никита , от души за шикарную стрижку 💪😅
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, до скорой встречи!
Алексей Мигунов
Отличное место, стригусь здесь около года , очень нравиться, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Галина М
Стриглись у мастера Вахи. Муж и сын в восторге. Сын не любитель стричься, но от данного мастера он ушел с улыбкой! Однозначно приедем еще не раз)
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Руслан Зиганшин
Мастера своего дела.
16 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Анатолий Кудрявцев
После посещения данного заведения,поменял свое мнение о барбершопах и этой культуре в целом!То что нужно Миассу,красавчики,стрижки на высоте,сервис бомба!удобное месторасположение,парковка,жена ходит в фитнес в этом же доме,а я на стрижку👍🏼👍🏼👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Калиниченко
Подстригаюсь очень давно в троне, нравится атмосфера, приятная музыка и красивый интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую к посещению
1 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас ! Ждем вас снова!
Даниил Малин
Отличный барбершоп,хороший сервис,очень качественно стригут!помещение очень просторное и стильное!все супер!процветания ребятам!👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ГВ
Глеб Вотяков
Классное место, езжу из Челябинска стричься. Думаю эти все сказано🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Red Panda
Отличное место, ребята работают на совесть, хорошая музыка, приятные цены.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Red. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
No Name
Отличный барбершоп,ходил ко многим мастерам,стригут отлично,чисто уютно,приятная музыка, очень гостеприимные ребята. Сервис на высоте!
11 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Законопослушный Гражданин
Стригли пока спал. Не знаю как у него это получается, но очень доволен. Мастер «имя которого называть нельзя» большое спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Законопослушный, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вова Савченков
Доверяю свои волосы только им с момента открытия и даже чуть раньше. Качество на уровне,сервис лучшее имеющееся в городе,а с таким подходом еще долгое время будет оставаться лучшим. Однозначно рекомендую обращаться только к ним,мужики лучшие в своем деле!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вячеслав Мизёв
Всё отлично
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё !
КР
Кристина Рязанская
Все нравится , ребенок в восторге от стрижки. Иван мастер своего дела!
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за доверие 😉
КР
Кристина Рязанская
Все нравится , ребенок в восторге от стрижки. Иван мастер своего дела!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Кротенко
Все понравилось) Дети довольны, родители в восторге!!! Атмосфера располагает)) Вячеслав мастер своего дела! Спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
KROT, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
АЧ
Артем Чернецов
Так плохо, меня ещё ни где не стригли. Не любитель комментировать, но тут прям без мата не обойтись… Ко всем мастерам это не относится, кто меня стриг, лично не знаю.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем,очень интересно и хотим разобраться в ситуации, мы всегда честны к клиентам, и мо…
Александр Гридневский
Александр Игоревич классный мастер!!! Рекомендую!!! Не первый раз к нему приезжаю. Уезжаю с прекрасным настроением и 100% удовольствием от его работы!!! Спасибо Александр!👍👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Maria Pozdnysheva
Посещаем трон барбершоп не первый раз, все очень нравится. Стильное место, классная обстановка, приятная музыка, чистота и порядок, сервис на высоте. Парни матера профессионалы своего дела, находят подход к каждому клиенту. Спасибо за Вашу работу и внимательное отношение🫶🏼 Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Эмиль Яшельбаев
Отличное заведение. Чисто , уютно , отзывчивый персонал. Всем советую. Всегда можно записаться и обсудить все онлайн .
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть,с уважением команда «ТРОН»
Владимир Миасский
У Александра очень нежные руки, которые не доставляют дискомфорта при мытье головы. Подсказал в выборе прическе, что очень помогло мне. Еще и колу вручили бесплатно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, ждем вас снова!
Артем Артюхин
Дозвониться нереально. То не отвечают, то отвечают и тишина. Если записаться на стрижку по телефону такие проблемы то сервис не работает. Раньше было лучше. Оплаты по терминалу тоже нет.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в 2ГИС есть пометка что доступна оплата переводом либо наличными, к сожалению в данный…
Анастасия Исакова
Приличное место,были проездом в Миассе,обычно муж подстригается в Екатеринбурге,но нужно было срочно подстричься, администратор оперативно нашла для нас окошечко,объяснила как проехать,качество стрижки не хуже чем в Екатеринбурге,огромное спасибо,советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Sun Light
Супер мне понравилось
29 августа 2023, официальный ответ
Sun, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Смирнов
Рекомендую Ивана! Очень крутой спец. Всегда соблюдает пожелания,добавляя свои фишки. Спасибо🙏 до встречи!
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Kk
Kosty kosty
Всем привет! Сегодня был в отличном месте называется ТРОН! Всё понравилось, так что всем рекомендую!!! Стрижка огонь) Приду ещё мастеру Евгению спасибо)👍✌️
29 августа 2023, официальный ответ
Kosty, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Киреев
Приятная атмосфера! Хорошие мастера! Получаются очень чёткие стриги! Невысокие цены! Рекомендую данное заведение.... Лучше пока не видел в городе!
29 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Валера Бакиров
Спасибо барберу Дане за стрижку. Крутой мастер, советую)
10 июля 2023, официальный ответ
Валера, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Вова Густов
Отличное место где можно качественно и недорого обработать свою голову, бороду или усы, а что самое главное не дорого. В барбершопе всегда чисто и играет приятная музыка. Отличные мастера, параллельно приятные собеседники и просто хорошие люди. Советую👍
10 июля 2023, официальный ответ
Вова. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Elena Elena
Рекомендую Ивана, всегда довольна стрижкой мужа👌🏽
Elena, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 🤝🏼