Красное&белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Дарья Селезнева
Не сколько дней назад была в этом магазине и несколько раз попросила продавца Григория найти мороженое с вафлей меня проигнорировали и занимались выстановлением сигарет , пока я не повысила голос этот человек не пошел искать мороженое.☹️
Анастасия
Оплата Сбер
Алексей и Алёна Ивановы(Глазкова)
Заехали сегодня в данный магазин за газировкой, приобрели чуть больше чем планировали☺. Были во многих магазинах этой сети, но этот магазин сегодня поразил своим обслуживанием. На кассе обслуживал молодой мужчина, очень вежливый и приятный человек. Обратила внимания на его работу( т.к сама много лет проработала в сфере обслуживания, продажи) как он внимательно обслуживает покупателей, грамотно предлагает товар, с улыбкой встречает и провожает покупателей с хорошими пожеланиями. Так же отмечу чистоту магазина, нет загроможденных проходов и лишних запахов. Если руководители этого магазина это всё же читают, прошу как то отметить ваших работников именно этой смены. 👍
Артур
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Антон Благинин
Мы с семьёй гости города. В первый день нашего приезда, это 01.07.24, зашли в местный КБ все было на уровне. Персонал вежливый, приветливый, оперативно обслужили. Все рассказали, показали и т.д. Зашли в этот магазин спустя время 04. 07.24. На кассе оказались очень не расторопные, еле двигающиеся представители магазина. Что бы вы понимали, ленивцы более быстрее двигаются. В магазине и так развернутся негде, так ещё и кассиры в замедленой съёмке работают, особенно парень.
Леонид Тараканов
Не понравилось. В крайний раз 15.12.23 посещал данный магазин. Может конечно совпадение? Думаю, что вряд ли. Оба раза пробили товар по 2 раза. Случайно заметил так как наверное почти все мужчины не смотрю чек. А теперь они и вовсе их не дают. Больше не приду в этот магазин так как обманули причем 2 раза. Если вы не хотите быть обманутым посетите другой магазин.
Анастасия Анастасия
Вечно не разобраные коробки в зале. Неприятный мальчик на кассе. Не здравствуйте, не досвидания. Отбивает все желание ходить в данный магазин. Если есть какая то система штрафов, то он её заслуживает! Не хочешь работать, сиди дома.
Ирина Анисимова
Чистый, уютный магазин. Вежливый персонал.