Дача
Хороший интерьер , вкусная кухня
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Максим Федотовских
Отдыхали в четвёртом (2 взрослых и 2 детей). Кафе очень понравилось, еда вкусная, все свежее, дети и мы были в восторге. Интерьер классный, уютно, все чисто
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Михаил Фионов
Долго ждали питцу, принесли мокрые тарелки
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь!Нам очень жаль, что вы остались столкнулись с такой ситуаци…
НИ
Наталья Ичменева
На обед и ужин предлагают только комплексный обед. Да т пообедать получилось после 17, голодными отдыхать как-то не очень
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья!Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших гостей и ул…
DK
Den Kanafin
Место хорошее. Но кухня просто отстой, ждали час в итоге принесли все холодное. Отдыхать можно но без местного общепита
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь!Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворены обслуживани…
IP
IGOR PETROV
Отличное место!!! Отдыхали семьей, реально как на дачу приехали, к домикам можно спокойно подъехать, все чисто, есть все необходимое как в хороших отелях!!! Бассейн теплый, купались в прохладную погоду, все отлично!!! Ресторан понравился, все вкусно!!! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Наталья Кулинич
Сейчас будет супер отзыв про супер место ) Вообщем ребята если вы думаете ехать туда или нет , однозначно да❤️ Если честно слабо верила что будет такой сервис в ресторане, Денис отдельное Вам спасибо за ваш профессионализм🙏 все прошло супер ❤️. Еда очень вкусная , ценны смешные всем точно сюда )
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗
Артем Кулиненко
Шведка на высшем уровне, управляющий встретил, все рассказал про комплекс и вообще очень приятный молодой человек, сразу видно профи в своем деле.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Глеб Иванов
Никита- Очень приятный молодой человек, вежливый, внимательный. Спасибо за обслуживание. И отдельная благодарность кухни за шикарный бизнес-ланч! Все было невероятно вкусно!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Денис Денис
Отличное место! Вкусная еда и приветливый персонал. Однозначно рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.🤗
Татьяна Золотухина
Еда вкусная, но готовят очень долго минут 40 ждали… и по итогу многих блюд не оказалось. Официанты путали столики и блюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Все замечания приняты к сведению
Алексей Султан
Очень медленное обслуживание. Ждали обычные закуски и салат более 1,5 часов. Такой сервис вообще никуда не годится. Рекомендуем вам что то срочно менять
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы обязательно разберёмся в ситуации и отработаем все ошибки обслуживания !
Марина Александровна
Были проездом с супругом, кухня превосходная. Борщ выше всяких похвал, наваристый с салом и гренками… вкуснятина. Официанты очень приветливые и вежливые, сама атмосфера в заведении располагает. Нам понравилось!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ГУ
Георгий Угай
Пришли на завтрак. Минут десять ждали, пока обновится пустая раздача. После этого ещё минут десять ждали обслуживания кофе-машины, чтобы налить себе кофе. Если вы делаете завтраки для такого количества людей – наберите больше персонала и ускорьтесь в два раза.
9 января 2025, официальный ответ
Приносим вам свои самые глубочайшие извинения за срыв обслуживания. Мы обязательно разберёмся в ситу…
Просто Пользователь
Позвонили уточнить работают ли,сообщили,что имеется второй зал. Посадили около бассейна, Принесли холодный яйца из завтрака,чай и кофе ждем более 20 минут…. Лучше уж не брать заказ,чем исполнять его абы как.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Постараемся разобраться в данной ситуации. Искренне приносим вам свои извинения 🙏 и п…
Счастье Малиновое
Прекрасное уютное заведение! ОЧЕНЬ вкусно!!!! Запах блюд чарующий, весьма приятный бармен, улыбчивые официанты. Приятно!!!! Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Березина
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о своем посещении данного заведения. Были здесь 17.07.24, компанией из четырех человек. Две звезды ставлю за кухню- к ней вопросов нет,и интерьер-все ухоженно, современно, комфортно. Что касается обслуживания. У нас было заказано три комплексных обеда, салат и две закуски из основного меню. Ожидание- очень долгое, суммарно мы пробыли в этом заведении два часа. Супы почему то принесли раньше, чем салаты. Хлеб к супу забыли принести, хотя при заказе мы уточнили этот момент, в итоге его принесли, когда уже попросили другого официанта и когда суп уже остыл. Официант- молодой человек, либо стажер, либо человек, который очень далек от общепита и это явно не его стезя. Не представился, поэтому без имени. Зрительного контакта с гостями нет вообще, на элементарные вопросы, такие как время подачи блюд, или какой соус идет к определенной закуске-ответить не может. Я сама работаю в общепите уже порядок лет, поэтому старалась относиться максимально с понимаением,поэтому остался один вопрос только к руководству- как его в принципе допустили обслуживать гостей. Наверное, перед этим, надо было сдать хоть какой то минимум на знание меню и как вообще нужно вести себя с гостями. Еще один забавный момент- сдачу в 52 рубля мне считали больше пяти минут, при этом ему помогали две женщины с бара😁какие у них там возникли вопросы останется загадкой. Кстати, нужно подметить, что когда мы пришли, был занят один столик,то есть речи не идет о какой то полной посадке и запаре. И рядом с нами,за соседним столиком, сидела женщина, которая заказала только капучино и американо, через 40 минут ей ничего не принесли, и когда она подошла к бару и спросила, как там обстоят дела с ее заказом, ей сказали что, мол, очередь, ждите🤦🏼♀️извините,но отдавать два кофе почти час-это перебор По цене- такая же, как в любом приличном ресторане в Екатеринбурге, только там ожидание салатов 7-12мин, а не 30, горячего 15-25, а не час, плюс постоянный контакт с официантом , нет ощущения, что про тебя забыли и забили. В общем, если бы не обслуживание, хотелось бы вернуться сюда еще раз, ибо заведение красивое, плюс еда вкусная,но сомневаюсь, что нам хватит сил и терпения на еще один такой заход.
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за высокую оценку наших блюд! Приносим вам свои самые глубочайшие из…
ОБ
Ольга Бихерт
17.07 решили заехать на обед в заведение "Дача на каникулах" Решили сесть в здании, не на улице, так как было солнечно. Подошел совсем молоденький официант, который не владеет меню и ничего не смог подсказать, но ок, выбрали сами. Мужчины выбрали комплекс обед, заказали салат, борщ, второе, лимонад. Уточнили у официанта, будет ли хлеб, тк в комплексе он указан, сказали да да конечно. За все время ожидания, официант не вынес не приборы, не напитки, просто ничего В итоге спустя минут 40 ожидания, нам вынесли борщ, не салат как принято подавать первым, а борщ! Ладно, но хлеб к нему не вынесли, попросили официанта, он пропал, попросили другого, спустя минуты три он вынес хлеб, к уже холодному супу. Блюда были вкусные, но если брать по комплексу, то пюре например будет одна столовая ложка, которые вы прождете более часа. Из напитков брали милкшейк и лимонад, вкусно было, но ожидание бара тоже очень долгое. И вишенка на торте Заказали с собой милкшейк, лимонад и пиноколаду. И что нам сделали, вместо пиноколады, приложу в фото. При этом бармен показывала ТТК, где отсутствовал выход готового блюда, где не было указано какие сливки идут, она может питьевые налила🤣 В меню выход блюда стоял 350гр, а мне вместе со льдом дали 200гр, тк я попросила весы. Спасибо, что за него вернули деньги!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв. Любой отзыв для нас - это повод для развития и улучшения с…
Татьяна Пшеничная
Красивое уютное место, для отдыха всей семьёй с друзьями или провести мероприятие.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Макошь
В целом заведение неплохое! Понравился летник и веган позиции в меню! Снизила оценку за долгое ожидание блюд ( а мы были одни в заведении) и за неудачное блюдо удон с угрём. В нем было слишком много соуса с явной химией в составе, после которого я чувствовала себя не хорошо. Куриный и овощной супы были вкусные.
11 июня 2024, официальный ответ
Мы искреннее сожалеем, что так получилось с ожиданием, надеемся в следующий раз Ваш визит к нам прой…
Аркадий Безгин
Классное кафе)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Е*
Екатерина ***
Вкусно, внушительные порции,приятный персонал, красивый интерьер. Странноватая конечно подача, не понятно было зачем лимон к курице и пекинская капуста к картофелю фри..
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Татьяна С
Уютное кафе, вкусные суши, приятное обслуживание.
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
НА
Н Александра
Это лучшая еда в моей жизни, продукты свежие и подача красивая. Всего в меру. Роллы очень вкусные.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Ириночка Корпач
Наше любимое кафе «Дача», с вашим появлением - появилось и одно из лучших и вкусных мест на Увильдах. Посещаем вас каждую неделю, очень сильно довольны, всегда свежайшие блюда, быстрое приготовление и персонал дружелюбный. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Марина
Живем рядом с Каникулами, но до этого я никогда там не была, хотя много раз намеревалась. Тут сложились все карты как говорится и мы выдвинулись с сыном на встречу с подругой. Выбор где увидеться пал на Дачу. Гости на Увильдах совсем что-то скатились, ездить желания туда нет, решили новое местечко посетить. Изначально, почему-то готовилась к шумному месту. Т.к. накануне смотрела дома для аренды и все забито! А по факту: мы приехали в чудесное спокойное место. Вокруг тишина и благодать. Кушать решили на летней веранде. Официант быстро принял заказ, а так же одолжил нам свое зарядное устройство. Заказывали ролл с курочкой, том-ям, креветки, салат с киноа, молочный коктейль, лимонады. И знаете, мне понравилось абсолютно все! Только до креветок подруги я не добралась😂 Порцию роллов сын съел без проблем, что говорит о том, что они действительно были вкусными для нашего привереды. Том-ям у нас в Аргаяше нигде не поесть. Так что, смело можно ездить в это заведение. Единственное, мне бы прям острее его хотелось. Салат - киноа, слайсы редиса, томаты, салат и вкусная заправка. Был идеальным сочетанием продуктов! Часто ходим по заведениям Челябинска и я никогда не могу выйти прям поймав какое-то удовлетворение от блюд. Здесь же, все понравилось и я уже планирую следующее посещение! Спасибо за вкусный ужин! ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас на Каникулах :)
Светлана Тураева
Были посреди недели в среду. Кроме нас был ещё один столик. Из плюсов: + Очень красивый интерьер. Здорово, что это все купол, панорамное окно, сидишь и смотришь на берёзки. + Есть детские стульчики и уголок + Чистый туалет + Вкусный борщ, красивая подача + Попросила морковно-яблчный фреш, сделали + Вежливый и приветливый персонал Что не понравилось: - Из позиции "Горячее" заказали 2 порции Строганофф из телячьей печени с беконом. В меню видно, что выход у блюда 280 г. Принесли очень маленькую порцию. Я, как человек много лет работающий в общепите по профессии, сразу это заметила. Муж сказал, что не обратил бы внимания. Поэтому будьте внимательны! Позвали официанта, он отнес блюда обратно. Сказал, что выход составил 150 г (уж лучше бы не называл эту цифру, дабы не позориться) и что повара сейчас все исправят. Получается должны были добавить 130 г. В итоге как видно по фото (1 фото до, 2 после), прибавился один мини драник грамм так на 30, следовательно должна была добавится ещё печень аж на 100 г. Но повара решили по принципу "и так сойдёт" добавить несколько кусочков мяса и на этом все. - Второй момент. В меню написано что-то про бекон, беконом там и не пахло. Поскольку мы торопились, разбираться было некогда. Но в целом драники и печень были не плохие. В сливочном соусе. Печень мягкая. - Грузди были не хрустящие. Не понравились. Чек вышел около 1600 р на двоих. Вывод: возможно дам этому заведению второй шанс, но неприятный осадок они явно оставили. Кто будет там кушать, внимательно читайте меню и смотрите, что вам принесли и сколько. У меня все!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать !
Мария Мария
Отличное место! Очень Вкусно! Чисто! Красивое заведение!!! 👍🔥🔥🔥Очень рекомендуем!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще :)
ТД
Татьяна Дудич
Очень уютно и вкусно. Спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось :)
Яна Барабанова
Отличное место,очень атмосферно и вкусно,рекомендую😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
КС
Ксения Скурихина
Невероятно вкусное, уютное и красивое место с внимательным персоналом ! Любителей кальяна ждёт большое разнообразие вкусов. Никого не оставит равнодушным профессиональное караоке.
добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Захарова
Замечательное и атмосферное место, приезжаем сюда третий раз, всегда остаёмся довольны кухней и обслуживанием, рекомендую❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина Кузнецова
Красивое и уютное место с отличной кухней!
Д Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Ринат Зайтунов
Рекомендую! Отличное место! Еда и обслуживание на высоте!
Спасибо большое за доверие 💛
Отличное место с вкусной кухней, отличным персоналом и душевной атмосферой!
18 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
СФ
Светлана Фрелих
Были не один раз. Уютное, атмосферное место. Кухня на отлично, любители кальяна обязательно закажите, есть очень интересные вкусы. Настольные игры для компании нас затягивали до «утра» (тем более под кальянчик), ну отдельный респект ребятам барменам, доброжелательность которых зашкаливает. В общем нашу большую семью это место зацепило. Рекомендую всем!!!
Светлана. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Шухлина
Прекрасное кафе. Атмосфера, по домашнему, уютная. Утром порадовали вкусным завтраком, вечером попали на караоке. Разнообразный отдых и меню. Обязательно вернемся 👍
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Олег Фатин
Очень вкусно! И место красивое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Путинов
Отличное место! Очень уютно, атмосферно и красиво! Вкусная еда, разнообразное меню. А панорамный вид на природу - это просто сказка!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Леготина
Отмечали здесь новогодний корпоратив! Отличное место, караоке, кальян, уютная обстановка, разнообразное меню, вежливый персонал! Поедем еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Денис Савельев
Отличное место!! Селедка вкусная👍😄