Компьютерный друг
Ремонт телефонов
ДБ
Дарья Б
Обратилась за помощью по сборке ПК, помогли подобрать и собрать составляющие системника, очень довольна, игры летают👍
Мария
Великолепное обслуживание!!!сервис на высоте. починили телефончик советую только сюда 🔥🔥🔥
Ахмед Джабаров
Менял экран и батарейку на iPhone в подарок наклеили гидрогель. Пленку. Спасибо Вам!
Мухамед
Менял экран на тел. после падения сделали в течении 2дней. Сказали если оставите отзыв сделаем скидку. Так что держите ЛайфХак)
ЭН
Эдуард Н.
Хорошая мастерская. Быстро,качественно. Вежливый мастер. Всем рекомендую
Светлана Анурова
Очень быстро вернули телефон к жизни. Вечером сдала, на следующий день в обед получила. Очень довольна обслуживанием - вежливо и доброжелательно! Рекомендую!
Наталья Гончарова
Быстро, недорого, вежливо, все отлично!
Tanya Zelentsova
Все круто! Быстро и качественно))
Настенька Сова
Всё быстро и качественно, делаю ремонт уже не первый раз. 2 телефона ремонтировала, гидрогелевые пленки клеили всей семье ))) Рекомендую!
Андрей Игоревич
Отличный сервис по ремонту компьютеров и телефонов. Обращаюсь всегда только в эту мастерскую. Если сломался телефон, комп, ноутбук Вам нужно только к нему.
Viki
Приобрела ссд диск для ноутбука, по хорошей цене сразу с Виндовс! Мастер помог установить вместо моего старого. Ноутбук стал гораздо шустрее и приятней работать.