Kapsula
Магазин одежды
ИП Звягинцев А.В.
НЗ
Наталья Зубова
Отличный магазин с продуманным ассортиментом! Актуальные модели на любой случай,качественные материалы и аккуратный пошив, внимательный сервис, грамотные консультанты, а так же комфортная зона для примерки! Уже приобрела несколько вещей, которые стали любимыми в моём гардеробе. Однозначно рекомендую!👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 🌸
Алёна Гаврилова
Футболки их производства шикарные , но давно не привозят новые цвета уже несколько недель или месяцев . Купила пальто оказалось ужасного качества подклад разорвался за два дня , на пальто за час образовываются невероятно много катышек настолько что вы не представляете ! Сказали что 80% шерсти проверили шерсти нет . Ходила с чистилкой от катышек постоянно ! УЖАС !!! А футболки их производства шикарные
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы не производим сами ткани для вещей, которые представлены в нашем магазине, а…
ЗМ
Злата М
Классный магазин. Очень большой ассортимент и уютная атмосфера. Очень удобная примерочная. И постоянное обновление товара😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Логинова
Очень приятный консультант, внимательный, позитивный, ненавязчивый. В магазине чисто, удобно примерять , два больших зеркала напротив друг друга, можно рассмотреть себя со всех сторон , в примерочной светло и просторно , ассортимент товара понравился и качество вещей. Цены адекватные и на разный доход. Спасибо что в Миассе есть такой приятный магазин! )
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна🌸Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌸
ЕВ
Евгения Вотинова
Замечательный магазин, с разнообразным ассортиментом и большим выбором! Представлены товары не только фабричные и но отшивают изделия, по Вашим меркам! Можно собрать образ на любые случаи жизни!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Забегайте в гости 🫶🏻
NT
Natalia Tetyukova
В магазине представлен впечатляющий выбор одежды на любой вкус: от повседневной до вечерней, от классики до последних модных тенденций. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписываются в мой гардероб.Качество тканей и пошива на высшем уровне. Каждая вещь тщательно продумана и изготовлена с заботой о клиентах. Я купила платье и несколько блузок — они прекрасно сидят и радуют глаз! Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым. Консультанты с радостью помогли мне в выборе размеров и даже предложили несколько стильных комбинаций. Я почувствовала себя желанным клиентом, что приятно удивило. Сам магазин оформлен очень стильно и уютно, что создает комфортную атмосферу для шопинга. Я действительно наслаждалась временем, проведенным там.Если вы ищете качественную одежду и отличный сервис, я определённо рекомендую Капсулу🤩Обязательно вернусь сюда снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв😍 и высокую оценку! Всегда рады помочь 😇
РП
Рита Платонова
Приятно удивлена ассортиментом: и платья, и аксессуары и все, что нужно, чтобы выглядеть стильно! Очень радуют цены и качество 😻 однозначно рекомендую тем, кто хочет получить уникальную и стильную одежду!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рита, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Лиза Плотникова
Нравился магазин, а сегодня зашла и осталась неприятно удивлена. Стою, смотрю товары, спрашиваю свободна ли примерочная, а консультант поворачивается ко мне и говорит: "Это слишком маленькое, вам не подойдёт"😳 Во-первых, как незнакомый человек может знать мой размер лучше меня? Во-вторых, даже если не подойдёт - примерить и убедиться в этом нельзя? Для меня прозвучало даже как-то неприятно, ещё нигде такого не слышала.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы уже разобрались в данной ситуации, теперь для Вас работают новые продавц…
Екатерина Смирнова
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды. Приятные цены, приду еще☺️
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤🫶🏻
Анна Селиванова
Шикарный магазин с прилестными консультантами. Приду ещё)
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
уа
уля алексееева
Просто шикарный выбор , помощь в подборке образов, брала себе нижнее белье это просто бомба. Несомненно рекомендую этот магазин.
Уля, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!🫶🏻
Лидия Макарова
Шикарный ассортимент модной одежды на 46-50размер. Консультанты со вкусом к стилю, тактичны и доброжелательны, что располагает к себе. Не смогли уйти с одной вещью, хочется все и сразу💐 🙏🏼 спасибо за чуткость к покупателю. Возвращаемся к Вам снова и снова❤️ На фото розовый костюм 💞 пуховик и шапка, рубашка и кудрявая 😂 кепка. Ну красотки же?😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤🫶🏻 фотки класс👍🏼
Кристина Карцева
Отличный магазин!!! Впечатления остались самые приятные, несомненно теперь ваш постоянный покупатель. Вас проконсультируют по высшему разряду, подскажут что с чем сочетать , в общем пушка, мое сердечко с вами ❤️, процветания и хороших покупателей.
Кристина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤🫶🏻
Мария Солодкова
Прекрасный и уютный магазин женской одежды. Ассортимент вдохновляет, большой выбор модных и стильных вещей! Клиентоориентированность, вежливость персонала - все, как нужно! 💜
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости😇🫶🏻❤️
ВГ
Виктория Губанова
восхитительный магазин с большим и необычным ассортиментом! одежда высшего качества и приятная к телу! всё по доступным ценам. всем рекомендую😍❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.❤️🫶🏻
МГ
Малика Готовцева
Случайно зашла, увидев яркую и интересную рекламу, удивилась, что в нашем городе открыли не обычный «шоурум», а именно магазин одежды, которая пополнит гардероб разнообразием и эксклюзивом! Огромное спасибо за вежливость менеджера и богатый ассортимент, по приятным ценам! + сделали скидку на всю покупку )
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛🫶🏻❤️
Алёна Вельвич
Небольшой магазин с очень интересным ассортиментом, видно, что вещи хорошего качества. Есть локальные дизайнеры, что приятно удивляет.🫶Точно стоит зайти и почувствовать атмосферу такого магазина!🥰🥰🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🫶🏻❤️
Анастасия Казакова
Теперь это один из любимых магазинов одежды в нашем городе , выбор большой, и качество отличное! Я теперь постоянный покупатель однозначно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🫶🏻 Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.❤️ Ждём в гости🔥
Карина Вайнер
Приехала на массаж в соседнее заведение ,но не смогла пройти мимо красивой вывески. Привлекло название. Зашла, с учетом того,что у меня все есть 😂😂 но вышла с покупками!!! Первый раз встречаю такой ассортимент ,не как у типичных шоурумов/магазинов. Вообщем, я довольна,рекомендую 👍
Карина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛🫶🏻❤️