Kapsula

ИП Звягинцев А.В.
ЗМ
Злата М6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕВ
Евгения Вотинова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Забегайте в гости 🫶🏻
NT
Natalia Tetyukova5 отзывов
В магазине представлен впечатляющий выбор одежды на любой вкус: от повседневной до вечерней, от классики до последних модных тенденций. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписываются в мой гардероб.Качество тканей и пошива на высшем уровне. Каждая вещь тщательно продумана и изготовлена с заботой о клиентах. Я купила платье и несколько блузок — они прекрасно сидят и радуют глаз! Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым. Консультанты с радостью помогли мне в выборе размеров и даже предложили несколько стильных комбинаций. Я почувствовала себя желанным клиентом, что приятно удивило. Сам магазин оформлен очень стильно и уютно, что создает комфортную атмосферу для шопинга. Я действительно наслаждалась временем, проведенным там.Если вы ищете качественную одежду и отличный сервис, я определённо рекомендую Капсулу🤩Обязательно вернусь сюда снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова8 отзывов
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤🫶🏻
Анна Селиванова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
уа
уля алексееева4 отзыва
Уля, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!🫶🏻
Кристина Карцева16 отзывов
Мария Солодкова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости😇🫶🏻❤️
ВГ
Виктория Губанова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.❤️🫶🏻
Алёна Вельвич4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🫶🏻❤️
Анастасия Казакова4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🫶🏻 Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.❤️ Ждём в гости🔥