Faber
Ремонтно-художественная мастерская
Эльвира Вахитова
Уменьшили кольцо в течении часа, быстро, все красиво, аккуратно
Fр
Faber, ремонтно-художественная мастерская
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь ещё.
ВГ
Выше Гор
Сделали быстро
Руслан Рублев
Молодцы ответили на вопросы
Evgen K
Отказали наточить заготовку ключа для авто в малахите " У Филиппыча" ссылаясь на проточку только СВОИХ заготовок. Приехал сюда, сразу проконсультировали, рассказали о рисках(которые всегда есть) и сделали свою работу. В конце немного доработали для нежной работы и уехал довольный. Ключ готовы были разобрать, но я сделал это самостоятельно дабы не отвлекать. Доволен. Рекомендую.
Dr
Dimanok ra
Все здорово Просили лазером выгравировать на нержавейки через порошковую окраску адрес, не все похожие мастерские согласились, а тут отнеслись с понимание и все сделали в замечательном виде
Александр Адрианов
Делал дубликат ключа с дубликата, к сожалению оригинального ключа в наличии не имел. С первого раза ключ не подошёл, вернулся, мне поправили его. Со второго та же история. Принёс ещё один ключ дубликат для сравнения, и с 3-го оаза всё заработало!!! При этом за все дополнительные работы не взяли ни копейки и сделали за считанные минуты! Очень вежливый и квалифицированный персонал. Потребуются ключи, пойду сюда не задумываясь.
Рома Петров
Быстро и качественно сделали дубликаты 3-х ключей. Цены средние по городу. Работает милая и приятная девушка.