Пандок
Кафе
Сергей
Заказывали свинину из шеи(самовывоз), самый ужасный шашлык за всю мою жизнь: безвкусный, не просто жилы, ножом тяжело было разрезать.
Мария Карела
Пришли в рабочее время, в дождь, приехали посмотреть город. Всё заперто
Наталья Расщепкина
Очень вкусные хачапури, картошка фри. Желаем процветания и много-много клиентов. 👍
Анастасия 👍
Вкусный мясной ассортимент и кофе от хозяина 👌
Алёна Ландель
Очень вкусно, попробовали шашлык, люля кебаб и щуку на мангале🤤 пальчики оближешь! Рекомендую
Кристина Гетманенко
Отличное место! Все вкусно!))
Альберт Габдуллин
Прекрасные хинкали
Кирилл Макаров
Не получилось попасть в кафе, висит объявление (на фото). Ну подумаешь, так совпало. Но нет, несколько дней назад я точно также встретил закрытую дверь с этим же листком. Оба раза в районе 19 часов. Получается зря потраченное время на дорогу
ФП
Фёдор Пирогов
Хорошее место, уютная атмосфера, добрый персонал
ЕЕ
Евгений Евгений
Теплая атмосфера.
Р
Равиль
По еде нет вопросов все хорошо, но вот с мойкой проблемы мало того что не выполняют свою работу на 100 % и еще обманывают тем самым пропадает желание там мыть машину. Был комплекс с багажником из 100% помыто только 40% .
ТП
Татьяна Перова
Замечательный вариант совместить мойку машины и скоротать время в кафе, угостившись вкуснейшими мясными блюдами. Быстрое, вежливое обслуживание, доброжелательное отношение. Оставляет только хорошие впечатления.
КС
Ксения Савельева
Кафе супер -все вкусно, чисто! Приятно удивлены , рекомендую для посещения! Машину тоже помыли очень быстро и качественно, очень удобно , пока ждешь машину можно попить вкусного чая))
Александра Шабалина
Прекрасное заведение, с хорошей и вкусной кухней. Красивый зал, приветливые работники заведения. Всё показали и рассказали. Однозначно рекомендуем к посещению.
Венера Ягафарова-Халикова
Спасибо за уютное кафе. Были приятно удивлены. Хорошее меню.
Дарья Хайруллина
Очень вкусный шашлык, хачапури на мангале,белый соус! Гостеприимно,уютно,всем рекомендую!
Горец Голд
Приятное душевное место, вкусная кухня, красивый зал, душевная атмосфера, удобная парковка. На будущее хотелось бы рубленую баньку на дровах, территория позволяет.
Александра Юнусова
Спокойное и уютное местечко, очень быстрвя подача блюд, хачапури и соус просто волшебные, настоящий кусочек маленькой Армении в нашем городе 💜
Александра Юнусова
Яшка Смолина
провели банкет, все прошло на отлично, обслуживание понравилось, персонал культурный и вежливый, зал большой и уютный, рекомендую
Мухаммад Рахмонов
Рекомендую 👌
Мария Маркелова(Шаламова)
Рекомендую-быстро, качественно, аккуратно!!!!
ИЯ
Ильяс Ягафаров
Кафе огонь!!!!!!
Костя Пожидаев
Вкусно место с приятным ценником)
Алексей Шатайло
Все очень вкусно, уютная атмосфера.Отличное место
Дмитрий Синягин
Я в восторге! Ставлю 10 звёзд, всем советую! Вежливый персонал, приятная обстановка, очень вкусная еда, приготовили быстро, большие порции и не дорого. Особенно удивила подача, я как будто побывал в дорогом ресторане. Добродушный Самвел очень качественно помыл машину и протер. Буду приезжать только к ним!
Кристина Васильева
Вкусное кофе, приятная обстановка, добрые официанты, 🥰
Александра .
Живем рядом с заведением и узнали о нем совершенно случайно. Решили зайти туда и ни чуточку не пожалели. Необычная подача. Вкус у блюд балдеж. Персонал очень гостеприимный и вежливый Спасибо Вам ребята!
Danil Zulukov
Хорошее, новое заведение.
ЮШ
Юлия Шевнина
Первый раз попробовали хачапури на мангале и все остались довольны, это очень вкусно! Искренне рекомендую это заведение, еда и обслуживание на высшем уровне
Г.
Гор .
Вкусный шашлык и хачапури на мангале!!!