Game house lounge zone
Компьютерные клубы
4.2
4.2
Жон Бер
Если речь конкретно о месте, как компьютерном клубе, то уровень слабый. Начиная от возможностей/способностей админа до железа и периферии. Дайте беспроводные мышки, поставьте кронштейны хотя бы в випке, решите проблему со входом в Faceit… Монитор хотя бы 240 герц, но и это уже слабо. Жаль, что не происходит вливания средств в обновление. Хотя можно сократить количество компов и сделать качественно вполовину меньше. Удачи!
Polina Polina
Очень вкусная кухня! Готовят быстро и красивая подача блюд😍. Вежливый персонал. Хорошее меню с реальными фотографиями, что даёт понимание, как выглядит блюдо😇
ТП
Татьяна Полякова
Очень вкусно,кальян кайф
Владимир Савчук
Отличная кухня , быстро готовят , вежливый персонал , за стеной изредка доносятся крики геймеров , но редко и по делу ))) Место - рекомендую искренне !!! Мощная котлета - отдельный шедевр !!)
Дарья Суртаева
Раньше был классный комп клуб. Весь персонал чудесный, компьютеры более менее, играть можно было. Сейчас все очень плохо, персонал неприятный, 5 раз подходили по поводу проблем с компьютером, даже не подошел. Пинг постоянно скачет, наушники все сломанные, половина компьютеров не работают. Очень забросили комп клуб, впечатление ужасное.
ЛМ
Лара Мирная
Берут пробковый сбор 400 руб.(!!!) за газ.воду. При входе это не озвучено и в меню это не указано. Была бронь с 19-30, в 21-00 попросили освободить столик к 21-30, так как там у них следующая бронь. Крайне неприятные моменты. Странное заведение, не советую.
Дарья Корченкина
Были 5 марта. Кухня вкусная, меню разнообразное. Персонал приветливый. Хотелось отметить официантку Анну. Очень доброжелательная и улыбчивая. Хорошее заведение для посиделок как с большой компанией так и не очень. Обязательно вернемся)
Николай Беренгардт
хорошее приятное место
Ирина Кочнева
Все очень вкусно и уютно. Цены хорошие,все понравилось!!!
Анастасия Рыжик
Приходим отдохнуть в это заведение не по одному разу на неделе. Официанты отлично выполняют свою работу, очень отзывчивые и доброжелательные, а повара готовят просто отменно! Рекомендую всем! И ещё маленький плюс персоналу, что к 14 февраля создали романтичную атмосферу🥰🥰🥰
ДШ
Давид Шигеев
все на высшем уровне, компетентные администраторы, вкусная еда, прекрасная атмосфера.
ДБ
Данил Ботев
Компы не выдают больше 150 фпс
AD
ASDR Dhurm
Бронировали вип комнату, сказали что бронь слетела. Девушка которая ответственная за это даже не позвонила заранее
ПЦ
Петр Царев
Резиновых накладок на сосках джойстиков почти нет в випке. Официант обслуживающий випку кошмарный. Обслуживает с каменным лицом, не в курсе меню (не знает что такое тегуаньинь, хотя он есть в меню), оставлял дверь нараспашку, сидел в гостевой зоне когда был нужен. Випка предпологает особое отношение к гостю, видимо в этом заведении под «особым отношением» понимают «испорченное настроение». Звезда только за кухню и админа (на фоне официанта сильный контраст). P.S. Замечания по поводу джойстиков, как оказалось не только у меня. Проблема в руководстве значит! Прислушивайтесь к гостям, проводите тренинги для персонала по работе с клиентами!
AV
Aleksey Vakhrushev
Пофиксить интернет, следить за орущими школьниками - и будет лучший клуб.
Татьяна Романова
Когда были в кафе все идеально - обслуживание , еда , напитки На доставку все наоборот - по времени привезли позже на 30 минут , еда уже была еле тёплая . Пицца очень отличается от фото в сторис в Инстаграмм , в пицце с грушей/креветкой/горгонзолой было 5 уставших креветок и совсем не было сыра с плесенью , груша была порезана крупными кусками и хаотично разбросана , а не тонкими слайсами , мясную пиццу вообще не советую - дешёвая колбаса и невкусный соус. Ожидала совсем другого . Больше не закажем
Дмитрий Сюткин
Добрый вечер, место шикарное! За игровую зону ничего не могу сказать так как там не был , кафе понравилась ,официант и кальянщик очень отзывчивые и дружелюбные. Даже не смотря на время (уже закрывались) - сделали кальян и приготовили вкусные блюда. Спасибо огромное. Придём еще ✌️
ПС
Павел Сергеевич
Пришёл играть в приставку, это единственное заведение такого формата, которое мне попалось за всю мою жизнь, где были нерабочие джойстики и админы отказались поменять их - ответили, что у них нет такой возможности. То есть у джойстиков залипли клавиши и играть было в принципе невозможно. Какая-либо реакция администраторов на это отсутствовала, не было ни попыток что-то предпринять, ни извинений, ни даже попыток посмотреть что что-то не так, они просто продолжали сидеть за стойкой как будто всё нормально и отмахивались фразами типо "ничем не можем помочь". По кухне - не очень вкусно, ну это было вполне ожидаемо, уровня ресторана я и не ждал. Наггетсы, если не ошибаюсь были красная цена или подобное, жареные пельмени тоже из этой серии, в качестве соуса недорогой кетчуп. Картошка была в принципе норм, не считая, что дороговато за такое количество.
Альберт Абхаликов
Расстроен отношением админа в компьютерном клубе. За клубом не следят, играем в пс. В этом клубе их две. Убитые джойстики, очень часто разряженные( забывают ставить на зарядку ), последний раз сели в вип комнату , стоят пустые бутылки пива от прошлых гостей. Жду закупки новых джойстиков ( если что это расходник нормальных геймклубах) Сервис ужасный, кальянщик и админ в одном лице -беда. Еду пробовать боюсь.
Дарья Мальцева
Заказы приносят в течении часа, салат «цезарь» за свою цену просто себя не оправдывает, персонала один челове так же как и повар. Суп солянка был вкусный , но порция маленькая.
S
SGR
Это первый компьютерный клуб где тихо и спокойно
ЕШ
Елена Шубная
Очень вкусно! И красиво. Играли с мужем в консольку. Приятное место
Дмитрий Лутков
Место вполне хорешее:вкусные блюда, хорошие кальяны, неплохой асортимент алкогольной и безалкогольной продукции. Официанты очень вежливые , но их очень сильно не хватает...Отдыхали с друзьями в субботний вечер, а официант один...приходилось ждать того или иного заказа, не скажу что долго, но напоминать приходилось...
Кирилл Киселев
Сильный запах от кальяна. Кто-то курил в другом углу зала, но запах стоял на весь зал. Нужны вытяжки для кальянов. Кухня вкусная, креветки, тортилья вкусные. Хороший выбор пива. Официант молодец.
Ксения Бритвина
Мне понравилось, кормят вкусно, коктейли вкусные, кальян хороший. Официанты вежливые, шустрые. Внутри красиво, несмотря что за стеной компы, шума никакого не слышно
Елена Фролова
Очень вкусно и уютно 😉коктейли бомба 💥
Татьяна Арсеньева
Очень вкусный Том Ям и пицца. Обязательно вернёмся 🤤⭐⭐⭐⭐⭐
Кристина Пахотина
Компы кайф, в кафе оооочень вкусно, а также есть вип-комната с плойкой, где можно отдохнуть компанией и офигенно покушать!😇
Варя Юмагужина
Красивый дизайн, хорошие компы, понравилось что компьютерный клуб впервые с кафе зоной))