Конфетка
Кондитерский магазин
ЕФ
Елена Федорова
Отличный магазин, огромный ассортимент, глаза разбегаются от изобилия. Здесь есть всё - от конфет, печенья, тортов, мороженого до любых сортов чая и кофе, а так же подарочных наборов на любой праздник. Персонал вежливый, рекомендую 👍.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерий Смирнов
Огромная благодарность сотрудникам данного магазина за их вежливость и чуткий подход к каждому покупателю, одним словом профессионалы своего дела. И конечно очень хочется сказать слова благодарности в адрес их руководителя, Ирина большое Вам человеческое спасибо за Ваше сердце, открытое для помощи людям находящихся в трудной жизненной ситуации. Храни Вас Бог и Ваш славный коллектив.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо!
Анастасия Косякова
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент, всегда всё свежее, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Очень хороший отдел. Рекомендуем друзьям и знакомым. В продаже хороший ассортимент тортов и цены приятные. Если за сладостями, то только в конфетку, где всегда всё свежее. Всегда помогут с выбором, предложат новинки. Есть и продукция без сахара. Спасибо продавцам за вежливое обслуживание.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку 🙏 !
Надежда Петрова
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Всё свежее, прелесть в том, что можно хоть 2 конфетки купить на пробу. Продавцы очень отзывчивые и вежливые.
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ирина Иванова
Первый раз, проездом в городе, посетили магазин Конфетка. Выбор впечатляет, очень большой ассортимент не только конфет, но и чая, кофе, печенья! Продавцы вежливые, помогли выбрать вкусные конфеты и чай на подарки, а то растерялись даже. Большой выбор тортов! Ушли довольные и с покупками. Спасибо. Будем советовать всем.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Зилия Валиулина
14.09.2022г.Сколько раз я пыталась оправдать этот магазин,но раз за разом покупка оказывается несвежей,откровенно несвежей. Пирожные , печенья засохшие. Продавцы то и дело заняты,то приемкой товара, то распределением. Приходится ждать. Берите пример с вашего же магазина на Лихачёва. У них всегда всё свежее и продавцы настроены на покупателя.
Магазин хороший Большой выбор конфет Продавцы хорошие подскажут с выбором если не знаешь что взять Еще как нибудь зайду сюда
ЛИ
Лара Иевлева
Хороший отдел., всегда брала там всё свежее. Продавец Наталья внимательно и вежливо предложит продукцию, подскажет, если что то ещё понадобится!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лара! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЕ
Оксана Есинеева
Как мне нравится этот отдел сладостей! Очень большой выбор кондитерки, а конфеты на любой вкус. Девочки милые, все расскажут посоветуют). Клиенториентированность на высоте- хочешь хоть 2, хоть 3 конфетки взвешают. И все с улыбкой и приятной атмосферой) Мой любимый сладкий магазин!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик Приходите ещё.
JB
Julia Blinova
Классный магазинчик! Просто рай для сладкоежек! Даже для худеющих здесь есть витрина!!! Девчонки всегда подскажут о новинках, помогут определиться с выбором, если вдруг нечаянно залипну у витрины на полчаса :)))) Отдельное спасибо Наталье (фамилию, к сожалению, не знаю) Продавцу с Большой Буквы! Сразу видно – человек работает на своем месте! Всех благ и процветания!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, НАМ очень приятно получать такие отзывы!
Д
Денис
В магазине хорошее обслуживание и широкий ассортимент. Девушки приветливые и помогли найти хорошие конфеты к чаю.
Кристина Шевченко
Купила профитроли 30.10.24 и продавец подсунула испорченные, дома увидела прям плесень. Отвратительное отношение, продавец с недовольным лицом. Не советую посещать этот магазин.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения !!! Свяжитесь со мной и я постараюсь исправить Ваше впечатление…
Светлана Казанцева
Отдел очень хороший! Всегда свежая продукция. По ассортименту всегда проконсультируют, предложат! Продавцы вежливые. Приятно заходить и покупать.