Steak House Bizon
Ресторан
Премия 2ГИС
Уже сейчас можно забронировать праздничный вечер в нашем ресторане!
Забронировать
В здании
Наталья Суфьянова
Вчера впервые побывала в этом заведении! Честно,была приятно удивлена обслуживанием и вкусными блюдами! Спасибо всему персоналу! Приеду еще и не раз!
Нелли Сидоренко
Приятное обслуживание ,атмосферное местечко !
КА
Карина Ахмалетдинова
Были в ресторане 25.10.2025, заказали стейк Рибай. Мясо принесли не прожаренное, с кровью, официант заранее не уточнил степень прожарки. В итоге половина стейка осталась не съеденной. Второе блюдо был бургер, к сожалению тоже не понравился, котлета наоборот была очень сухой.
ЯЗ
Яков Зубов
Недавно заходил, мясо просто огонь! Чувствуется, что с душой готовят, да и обстановка душевная. Вернусь еще не раз.
Семён Скворцов
Хочу отметить ресторан "Steak House Bizon". Ценителям стейков — обязательно к посещению. Мясо высочайшего качества, чувствуется рука профессионала. Дымный аромат и сочность сохранили идеально. То, что нужно после тяжелого дня. Теперь это мое любимое место для встреч с друзьями.
МЕ
Максим Есипов
За мясо отдельный респект! Прожарка как надо, сочное, ароматное. Прямо почувствовал себя бизоном у костра! Спасибо!
КВ
Кадрия Викторова
Интересная была ситуация с этим заведением. Приехали в ваш город на несколько дней и заранее подискала в 2 гис где мы будем наслаждаться вкусной кухней - и я выбрала Doski на набережной, мне даже на ватсапе ответили , что приходите, что для двоих место точно найдут. Но только почему то на аватарке админа была картинка Bizon. А я то не знаю еще про него. Итак, поехали мы в Doski в незнакомом городе, по незнакомым темным переулкам , ищем по 2гис, а на набережной не души.. пишу на ватсап тому админу, уточняю адрес, он молчит, до сих пор молчит кстати…думаем ладно, поехали тогда в рестик своего отеля, по пути заехали в монетку, продукты чуть чуть купили и решили спросить у продавца магазина, где тут в городе можно сесть покушать нормально.. она нас в какую-то шашлычную отправила, но мы ее не встретили , и случайно можно сказать доехали до Bizon))) зашли, зал пустой, это странно было.. что в субботу заведение пустое. На свой страх и риск заказали салат, супы - и тут случился гастрономический орг@zm!!! Теперь странно, почему это заведение было пустое с такой классной кухней? Спасибо вам большое за то, что спасли вечер, за хорошее настроение❤️
Арина Сочеванова
Стейк просто таял во рту! Мясо очень нежное и сочное. Отличная атмосфера, чтобы провести вечер с друзьями.
ИЦ
Илья Цой
Зашел за стейком, а тут такое разнообразие мяса! Атмосфера классная, есть из чего выбрать.
Г.
Георгий .
Стейки шик, очень сочно . Рекомендую)
ФЗ
Филипп Зинченко
Хорошее заведение, здесь готовят самые лучшие стейки в городе. Мясо мягкое, прожарка всегда точная, чувствуется настоящий вкус. Персонал всегда внимательный, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Александр Безпояско
Решили зайти, исходя из отзывов. Полное разачорование. Ростбиф совсем не то, тем более для заведения, специализирующемся на стейках. Официант меню не знает- кроме бургера которым можно "накушаться". Не советую
ТП
Тимофей Поляков
Стейки из натурального мраморного мяса приготовлены на живом огне, сохранили сочность и природный аромат дыма. Профессиональная работа повара и приятная атмосфера сделали вечер отличным. Особенно оценил качество и вкус блюд.
КЯ
Константин Ягунов
Первый раз ел стейк в таком месте! Мясо сочное, прожарка как заказывал. Обстановка приятная, душевная. Вернусь ещё!
ИС
Илья Сафронов
Зашел случайно, теперь только сюда на стейки. Мясо – огонь, прожарка как надо, да и атмосфера душевная.
СП
София Панкова
Уютно, как дома! Мясо выше всяких похвал, особенно стейки. Вернемся еще, чтобы попробовать все меню.
Alexandra Stamenova
Сразу чувствуется, что место для ценителей мяса. Заказала стейк – приготовили отлично, мясо сочное и ароматное. Обязательно придем еще раз!
ЕХ
Екатерина Холод
Прекрасное место для ценителей мяса! Стейки сочные, с дымком, просто объедение. Атмосфера очень уютная и располагающая.
Александр Песков
Отличное место. Стейки просто супер.Уютная атмосфера. Обязательно зайду еще. Рекомендую.
RA
Ruhan Aliyev
Первый раз пробовал стейк такой прожарки. Невероятно вкусно, мясо просто идеальное. Рекомендую всем любителям!
кс
кракен санти
Атмосфера уютная и стильная, а обслуживание на высшем уровне
Анжела Мирова
Мы с подругами часто сюда ходим. Всегда душевная атмосфера, вкусные стейки и очень общительные официанты!
Лилия Короткова
Атмосфера располагает, а еда впечатляет
Alina Bebyakina
Отличное место! Очень уютно, персонал приветливый , стейки просто бомба, спасибо!!!)
Evelina Truchina
Кухня вкусная, подача красивая - но почему не пять? Немного подпортили впечатление четыре вещи: 1. В заведении не очень уютно. Нет ощущения что гостей ждут - пустовато, местами нескладный интерьер, за баром на первом этаже на видном месте лежат какие-то ящики/коробки/инвентарь. При первом посещении создаётся впечатление что ресторан вообще не популярен и его владельцу нет дела какое впечатление сложится связанное с визуалом при входе. 2. Униформа сотрудников выглядит очень уставшей. Растянута, неопрятна, неглажена. Плюс на втором этаже из кухни в туалет постоянно бегали какие-то женщины (понимаю, что сотрудники) одетые кто во что горазд. Купите сотрудникам одинаковую стилевую форму - вы же ресторан! 3. Столы уже тоже подустали. Сильно износилось покрытие + они шатаются. Хотя идея со слэбом очень крутая) 4. Конкретное блюдо - цыпленок с соусом сацебели. Либо надо делать фото для меню, либо предупреждать заранее что за 890 рублей гость получит чуть-чуть айсберга с луком и помидоркой черри приложенных к цыпульке размером с детёныша перепёлки. Кароче, претензия к размеру😅Ну очень он мелкий для таких денег, хоть и хорошо прожарен) Этот отзыв написан исключительно в целях мотивации руководителя заведения к положительным изменениям, потому как готовить вы умеете и перспективы у вас классные! Удачи!💥
СЩ
Сергей Щеглов
За пафосным названием скрывается дилетантский подход к организации приема гостей. Заказал свой день рождения. Пришли предварительно вечером за 3-4 дня, обговорили с администратором детали, заказали закуски, салаты в помещении, как они называют VIP-зона. VIP-зона у них - это угловая комната, скорее предназначенная под склад лишних столов и стульев. Пришел утром в день торжества (они назвали это банкетом), чтобы уточнить детали и дополнительно заказать фрукты, меня встретила администратор, у которой что-то было с координацией (и это было плохое предзнаменование). Тем не менее, я поняв, что-то менять уже поздно, оставил все как есть. Далее, мы пришли минут за сорок и обнаружили следующую картину: на двух круглых столах были поставлены салаты и закуски (в которых почему-то было очень много зелени и крайне мало мяса в "мясном салате" и лосося в "рыбном салате" - ну да ладно). Гости должны были сидеть за этими двумя столами, мешая друг другу локтями. На вопрос: "можно ли убрать лишние столы и стулья" из этой так называемой VIP-зоны?", - персонал ответил отказом, что де-некуда. В окна (дело было ближе к вечеру долбил яркий солнечный свет. На вопрос "можно как-то решить вопрос с помощью жалюзей и штор (их не было) или еще как-то - снова ответили отказом - в результате гости сидели и щурились от яркого света. Ситуацию спасло то, что был наш хороший алкоголь и собрались друзья, которые ради были друг друга видеть. Тем не менее, мы не стали рисковать и уехали в другой ресторан, чтобы закончить торжество там. Ребята - не советую там что-то отмечать - ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Мне до сих пор стыдно перед моими друзьями. Прощаясь, персонал дал бутылку дешевого шампанского. 30 марта 2024, 17 час.
Steak House Bizon, ресторан
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь Для того, чтобы проработать данную ситуацию , подскажите, пожал…
ГТ
Георгий Таймасов
Завтраков указанных в описании нет (
Посетили данное заведение. Про меню и блюда рассказано все в других отзывах. Хочу отдельно описать "официанта". - лицо заведения. Помятая маЙка и растянутые треники, в каких в саду работать стремно... Речь не поставлена, не знает , что есть в наличии, а чего нет. Для обычной забегаловки-наверное нормально, но для РЕСТОРАНА с высокими ценниками - просто НОНСЕНС !!! Рассчитаться попросили переводом... Делайте выводы. Всем приятного аппетита!!!
Кристина Соболева
Отличное место, где каждый почувствует себя желанным гостем
Юлия Захарова
Очень понравился ресторан Bizon😍 Вкусные блюда, сочные стейки, атмосферная обстановка с музыкой, чистота, что очень важно, доброжелательный персонал❤️ Рекомендую!⭐️
ИИ
Иван Иван
Отличное место для посиделок с друзьями
Дмитрий Михолажин
Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Заказали салат, разные супы, закуски - все на высоте! Спасибо официанту Даниилу и превосходным поварам за вкусно проведённое время
Ева Кубикова
Еда вкусная, коктейли тоже понравились. Но поставлю 3 звезды за отвратительный стендап, мне аппетит так еще не портили. Шутки, извините, про испражнения, мочу, половые органы у каждого участника «стендапа» отбивают желание есть и наслаждаться. Мат в стендапе дело привычное, но в сочетании с шутками про то, что кто-то на кого-то испражнился (2ГИС не пропускает другие слова в отзыве, более подробно не получилось написать), режет уши. И ладно было бы таких шуток несколько, так проблема в том, что на другие темы шуток практически и не было. Настолько ужасно шутить - это талант. Официанты хорошие, но уговаривать несколько раз оплатить переводом немного смущает.
Аня Иванова
Очень двоякое впечатление о данном заведении. Пришли, нас посадили за стол у двери, на каком-то отшибе, но это ладно. Нас было трое, принесли почему-то одно меню, при этом через минуту спросили: «Вы готовы сделать заказ?». Очевидно, нет, и только после этого догадались дать доп.меню. Еду принесли достаточно быстро, к ней претензий нет, но ценник всё-таки завышен. Единственное, что в коктейле плавала мошка, но, кто знает, может, она потом уже туда залетела))) Вечер был окончательно испорчен другим: стендапом, где шутили неуместные шутки про то, о чем за столом не говорят. Формат совсем не подходит под заведение, куда люди приходят ПОЕСТЬ. Ну и вишенка на торте: официант, который УПРАШИВАЛ расплатиться переводом, хотя ему с первого раза дали понять, что удобнее заплатить картой. В общем, желания возвращаться сюда больше нет.
КН
Ксения Нагуманова
Ужинали семьей. Впечатление не однозначное… лимонады и безалкогольные коктейли отличные! Заказывали сет брускетт: соусы - кетчуп и барбекю от Heinz 🤪 так же взяли бургер - 8/10, бифштекс - 7/10, но цыпленок с сацебели это просто фиаско… выход блюда 450гр: по факту приносят МИНИ корнишон, весом не более 150гр., соус сацебели (тоже видимо Heinz) где-то около АЖ 100гр. и СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ В ВИДЕ САЛАТА АЙСБЕРГ, ОДНОЙ ДОЛЬКИ КРАСНОГО ЛУКА И ДВА МАЛЮСЕНЬКИХ ПОМИДОРЧИКА ЧЕРРИ… и за это блюдо пришлось заплатить 890р. - просто мракобесие какое-то.. сам цыпленок безвкусный, хорошо прожаренный, но абсолютно НИ-КА-КОЙ… это блюдо просто испортило вечер, обидно…
Татьяна Долговязова
Ходим нечасто, но с кухней всегда везёт. Каждый раз блюда стабильно вкусные. Очень понравился стейк Тендерлойн, был очень сочный вкусный. Салат из баклажанов - ❤️
Василий Артамонов
Вкуснейшие стейки, милейший персонал.
СЕ
Станислав Евгеньевич
Тухленько,сервис хромает,стол качается))цены конские,ушли голодными
Вера Малышева
Лучшее место. Замечательное обслуживание. Вкуснейшее меню, все приготовлено необычно и очень вкусно. Прекрасная подача всех блюд. Всегда рядом с тобой человечек, который тебе все быстро приносит ( убирает пустую посуду и всё лишнее ...) и на столе всегда чисто и порядок и уютно. Отмечала в этом замечательном месте свой юбилей и это был самый лучший день. Спасибо всему коллективу за всё, не хватает слов выразить какие вы молодцы. Вы лучшие.
SP
Sergey Popyrin
Я ставлю 5 только потому что я несколько раз вкусно поел. Официанты не алё, в принципе как и везде в Миассе. Один раз обслуживала управляющая, она молодец, все остальные достойны только обучения. Стейк на фото прожарки «медиум» (нет), официанту было не интересно справился ли повар с блюдом за 3к рублей, надеюсь в следующий раз в прожарку попадете
Наталья Смольянова
Вкусно! 👍
сказали ждать стейк 20 минут, ждали больше 40. количество граммов блюда в меню не соответствует реальности, в итоге порции малюсенькие
Дарья Кривоножкина
Очень вкусные стейки, но дорого.
ИР
Ирина Руделева
Ресторан классный, все вкусно и даже попали на живую музыку. Единственный удручающий момент - нам забили ужасный кальян и за его перебивку взяли лишнюю 1000 рублей, хотя такие вещи обычно делают бесплатно либо за символическую плату. За это снимаю одну звезду!
Наталья Аксенова
Вкусно, но дорого
РЛ
Роман Литов
Сервис ужасный, при практически пустом заведении, время ожидания стандартных блюд составило 1 час, морепродукты в блюде пахнут тюхляком.
NoName
Заехали поужинать , не пожалели ни грамма. Стейки 🔥 поварам огромное спасибо 🤝 К остальным блюдам и закускам нареканий нет. Заведение рекомендую 👌
Татьяна С.
Случайно заехали по пути в это место ! И были приятно удивлены , достойный ресторан с вкусной едой, обслуживанием и интерьером ! Очень советуем !
Екатерина Кива
Были проездом, сами не местные) Заведение очень красивое, столы, туалет - интерьер очень приятный. Взяли бифштекс, бургер, салат с телятиной, борщ - все достойное и вкусное! Мясо действительно супер, пожалели, что не попробовали стейки. Так же выбор алкогольных коктейлей неплох) но в этот раз были за рулем, взяли лимонад, тоже понравился
Regishka ❤️
Действительно вкусные стейки. На фото: рибай, овощи гриль и баклажаны гриль с томатами и сыром фетой. Обслуживание отличное, Дарья дала рекомендации, и учла наши пожелания. Красивая уютная обстановка. Если будем ещё в Миассе, обязательно придём ещё.