Кант
Магазин спортивных товаров
Регина Мажитова
Замечательный магазин! Хоть и небольшой, но очень уютный и с большим выбором необходимых товаров) Удобно забежать и купить что-то, если забыл взять с собой на горнолыжку)
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Магазин понравился, приеду обязательно ещё, широкий ассортимент товаров отличное обслуживание.
АЕ
Александра Енот
Отличный магазин с крутым товаром. Есть все необходимое для качественного отдыха.
AB
Anastasia Bezlydnaya
Шикарный магазин в котором есть всё необходимое для активного отдыха и спорта.Сноуборды,лыжи и одежда 👍Летний ассортимент тоже радует.👌
Лия Фахрутдинова
Этот магазин просто отличный! Широкий ассортимент товаров, и я нашла именно то, что искала.
НЗ
Николай Заболотнев
Отличный магазин с большим выбором товаров для туризма и разных видов спорта. Много аксессуаров, можно найти всё для отличного отдыха на природе !
НР
Наталья Рознина
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Порадовали скидки, можно прилично сэкономить. Рекомендую!
Мария Сорокина
Хороший магазин👍🏻
TA
Tim Arsaev
Посетил магазин Кант, очень понравился ассортимент беговой обуви, одежды, есть что выбрать, консультант рассказал про бонусную систему) остался доволен потраченными бонусами и хорошей скидкой)
Евгения Фокс
Приехали на забег, на регистрации увидели магазин, зашла только за носками, купила кроссовки, очки и спортивные гели. Спасибо девочкам за подбор и приятные скидки!
СЮ
Сергей Юдин
Подбирал себе горнолыжные ботинки. Подобрали по высшему разряду. Вот, сейчас катаю и каждый день радуюсь новым ботам! Отдельное спасибо консультанту Елизавете, за консультирование ,знание своего дела и любовь к нему. И вообще, по своему опыту могу сказать, что за горнолыжкой нужно идти в Кант, сэкономите и время и деньги.
МТ
Марат Т
Отличный магазин, огромный выбор, грамотные продавцы.
A
Aleks
Большой ассортимент товаров. Есть все необходимое. Удобно что располагается прямо на курорте
Анна Абакумова
Хороший ассортимент, есть все необходимое, с бонусной системой можно выгодно закупиться к сезону
Элеонора Оптимистичная
Магазин переехал с весны в новое помещение, там же аренда спортивного инвентаря и при нас открылось еще и кафе на 2 этаже.🙌 В этот раз погода привела нас сюда на круглую сумму закупиться теплом.❄️ Самые теплые носки, варежки, термобелье с мериносовой шерстью ❤️🔥 Заодно каски, балаклавы и по мелочи, еще одно просто красивое термобелье 😅 Хотела купить куртку горнолыжную на мороз, но в наличии ничего интересного, только комбезы, скорее для сноубордистов. Жаль 😞
Дмитрий Кузнецов
Хороший выбор