Kits
Сервисная компания
ЖВ
Женя Вячеславович
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Искал по всему машгородку, к кому можно обратиться с пайкой контактов кронштейна видеокарты, на такую маленькую задачу, в отличие от остальных, откликнулись ребята из данного сервиса, быстро и качественно сделав всё в моем присутствии. Побольше бы таких сервисов! Строго рекомендую!
Дмитрий Телицын
Качество, сервис, коллектив
Ольга Кремешкова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Качественно отремонтировали телевизор и ноут. Рекомендовала их знакомой, они сделали сложный ремонт айфона. Хотя другие по цене дороже и сроки и не было гарантий восстановления телефона. Китс сделали все качественно. Рекомендую
Лев Субботин
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Почистили от пыли и проапгрейдили ноутбук. Спасибо большое! Можно смело обращаться в данный сервис.
Егор Маслов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Был сломан корпус экрана ноутбука, быстро и дёшево всё починили, больше не ломался. Прекрасный сервис.
Евгений Петухов
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Всегда грамотные специалисты уже много лет. Берутся за то, что могут сделать. Без пустых обещаний.
Артур Туманов
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Сдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, сделали всё отлично! По времени заняло чуть меньше, чем за 3 часа. Ноутбук не чистился 4 года, теперь буду раз в год носить.
Алексей Киселев
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Сломался компьютер - перестал работать. При мне его за минут 40 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.
Анна Мечникова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Быстро почистили ноутбук, теперь не греется, и купила новую зарядку, все работает!
Полина Сомова
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Приятные цены и широкий ассортимент материалов, можно подобрать все на свой вкус.
Виктор Анохин
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Сегодня забрали ноутбук Lenovo, ремонт сделан на отлично, у мастера – золотые руки. Будем обязательно общаться за помощью только к нему и рекомендовать друзьям и знакомым.
Алиса Милованова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Мне очень понравилось обслуживание, принесла ноутбук, нужна была замена матрицы, за несколько часов, ноутбук стал как новенький. Спасибо за скорость, качество, вежливое обслуживание.
Полина Соболь
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Проводили чистку ноутбука с разборкой, качественно, результатом довольна! После передачи ноутбука, на следующий день мастер уже закончил. Проконсультировали и показали фотографии процесса чистки. Советую
Кристина Чайковская
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Администратор встретил очень радушно и тепло. Консультации были оказаны на все 100%. Все стадии ремонта также оговаривались по телефону, что очень радовало. Все устройства после ремонта работают исправно, словно новые.
Валерия Титова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Теперь за ремонтом только сюда) Цены адекватные, персонал отзывчивый. Рекомендовали знакомые, не разочарована. Ноут, монитор отремонтировали, нареканий при эксплуатации нет.
Наталья Поднебесная
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Случайно разбил экран на ноутбуке, обратились в данный сервис. Нам не только вернули ноутбук к жизни, но заменили "слабые" места. Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену. Чему мы были очень рады и приятно удивлены.
Степан Шилов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отдавал на ремонт ноутбук, постоянно перегревался и тормозил, почистили ребята и заменили диск, спасибо за оперативность и честность в работе, рекомендую
Ева Романова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Обращалась с ремонтом ноутбука. Перестал держать заряд и подключаться к сети вообще какой-либо. По итогу - заменили АКБ, устранили проблему с wifi-адаптером и по рекомендации мастера заменили термопасту, обслужили систему охлаждения. Я довольна работой
Ян Овсянников
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Менял батарею и экран на ноутбуке. Сделали все качественно и аккуратно. Приятные цены.
Злата Маслова
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Обслуживание отличное, делаю все качественно и быстро. Удобное расположение. Сотрудники внимательные и ответят на все вопросы. Цена и качество отличное
Елизавета Дарьянова
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Очень приятные ребята. Оперативно поменяли матрицу на мониторе. Всем рекомендую.
Назар Винокуров
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
В данном сервисе менял экран на ноутбук. Очень удивлен и доволен результатом. Качественно сделали, как новый.
Андрей Прокофьев
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Молодцы, все хорошо и быстро делают, обращался несколько раз и не пожалел. Компы и все что с ними связано их "конёк". Рекомендовал своим друзьям и знакомым. Остались довольны.
Вероника Игнатова
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Универсальный сервис, адекватные ребята. Быстрая и качественная работа сотрудников. Поменяли экран и батарею, очень довольна работой.
Тарас Мартынов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отдавал в ремонт ноутбук со сломанным корпусом (была проблема механизма открывания-закрывания крышки ноутбука). Починили очень оперативно. Плюс сделали профилактику, почистили от пыли, заменили термопасту. Очень доволен результатом.
Елена Ваняшкина
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отличный сервис. О ходе работы сообщали, о всех неисправностях рассказали. К делу относятся очень добросовестно. Администратор- приемщик на машгородке очень толковый мужчина, приятный, интеллигентный. Мастеру, который ремонтировал мой ноутбук огромное спасибо. Действительно, Специалист! Очень коммуникабельные мужчины.
Светлана Зайцева
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Спасибо огромное мастеру по имени Малик, реанимировал мой бесперебойник на две батареи, золотые руки. В другой мастерской отказались от ремонта. Благодарю!!!
О
Ольга
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Помогли в сложном ремонте ноутбука. Провессионалы своего дела
Ирина Ибрагимова
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Спасибо вам за быстрый ремонт телефона! Профессионалы своего дела🤩
Ильнур Хаслин
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Пожалуй единственный сервис, которому я доверяю. Раньше сам занимался ремонтом техники и разбираюсь в вопросе. Делают быстро, чётко и за разумные деньги.
Виктория Пинчук
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Замечательный сервис! Необходима была замена аккумулятора. Все сделали качественно, оперативно, дали рекомендации по зарядке. Всё очень понравилось. Обязательно обращусь снова!
Азамат Давлетшин
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Отзывчивый персонал, качественный подход к работе и быстрота выполнения. Ребята большие молодцы, очень быстро вынесли информацию с жёсткого диска и ценники порадовал, советую это место)
Кирилл Полканов
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Отремонтировали дисплей на айфоне. Взялись сразу как принес. Достаточно быстро сделали, работой доволен. Все как новое)
Артем Логинов
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Заменили картридж на принтере, все качественно. Быстро сделали, цена адекватная, рекомендую специалистов!
ПР
Петр Рябов
Миасс, Автозаводцев проспект, 39
Тут очень хорошие специалисты. Отнес сюда свой ноутбук, очень сильно нагревался. Провели диагностику и выявили проблему. Устранили быстро, теперь все хорошо. Не дорого по цене вышло. Спасибо вам!
Кирилл Клавкин
Миасс, Тургоякское шоссе, 11/20а
Быстро и не дорого, получилось отремонтировать компьютер. Был очень рад таким исходом, поменяли деталь, в итоге в день обращения уже было все готово. Спасибо!
Дима Попов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Сервис бодрый, починили ноут, цену не задрали. Все по совести, сколько должно стоить, столько и стоит!
Лиля Игнатова
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отремонтировали принтер, и картридж заправили. Все в одном месте, разобрались быстро, ребята молодцы!
ИЩ
Иван Щеблыкин
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отличный сервисный центр, работают топовые специалисты, чинят то, что в других сервисах починить не могут. Рад что нашел вас.
ГК
Галина Кузнецова
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Монитор перестал что либо показывать. Дело было не в проводе, что могли сами сделали. Отнесли сюда, мастер оперативно взялся. По итогу сделал, работает как прежде. Рекомендую!
Виктор Семёнов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Хорошие компьютерные мастера, чинили компьютер и телефон. Все отлично, по цене сразу сориентировали. Все адекватно и качественно.
ДП
Денис Петров
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отремонтировали систему охлаждения, компьютер сильно перегревался и выключался. Теперь все хорошо, спасибо за отличную работу!
Денис Котов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Постоянно обслуживаю свой компьютер тут, по любым вопросам сюда, всегда помогают. Цены приятные, отношение к клиенту отличное.
МЯ
Максим Яковлев
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Заправили картридж для принтера. Очень оперативно, цена нормальная. Хороший сервис!!!
Саша Романов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Хорошие мастера, грамотные и вежливы к своему клиенту. Все объясняют, недоверия нету, показывают в чем ошибка и как ее исправить. Цена озвучилась заранее!
Саша Колыбелкин
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Починили синий экран на компьютере. Очень поднадоела эта ошибка, не знал что делать. Хороший сервисный центр. Спасибо вам!
Иван Рудаков
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Отличный организация, чинил тут телефон и игровую приставку. С ремонтом справились в обоих случаях, всегда если что прихожу к ним.
Ренат Иванов
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Компания просто спасла. Восстановили данные с жесткого диска, который вообще у меня не считывался. Огромное вам спасибо, еще и оперативно сделали!!!
Ирина Котова
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Доступные цены и хорошие специалисты. Отремонтируют и справятся с любой задачей. Обращаемся только сюда.
Роман Никулин
Миасс, улица Богдана Хмельницкого, 52
Сервис супер, починили компьютер, диагностика показала, что требуется замена жесткого диска. Поменяли тут же, все стало хорошо!