Medok
Гастролавка
Vrungel 🤔
В восторге
Гастролавка «Мёдок» на Солнечной долине — это прям находка, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь нет ощущения «потока», наоборот — чувствуешь, что всё сделано с душой. Хачапури — это вообще отдельная история. Огромные, горячие, ароматные… тесто мягкое, начинка сочная — реально волшебные. Тот случай, когда берёшь один и понимаешь, что это было правильное решение дня. Очень порадовали настойки — делают сами, и это чувствуется сразу. Натуральный вкус, без лишней химии, всё честно и приятно пьётся. Видно, что не «для галочки», а реально стараются. Персонал — отдельный плюс. Доброжелательные, вежливые, без наигранности. Общаются по-человечески, создают атмосферу уюта, как будто ты не просто зашёл перекусить, а пришёл в гости. В целом «Мёдок» — это место, где вкусно, тепло и спокойно. Именно такие места и делают отдых на Солнечной долине по-настоящему приятным. Данилу отдельное спасибо)🤝
Эрнест Пьянков
В восторге
Всё очень вкусно, еще там есть разные ручные работы из смолы. Интерьер тоже очень красивый, всем советую!
Юра Клюков
Не понравилось
Пельмени вкусные, но ждать вы их будете долго, очень, как и пока вам принесут меню и примут заказ
18 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за уделенное время на отзыв. Приносим свои извинения за случившееся. У…
Екатерина Тарасова
Понравилось
Кушали вкусные пельмени ручной работы, но пицца с ветчиной и сыром была прям очень жирная.
Ольга Сударикова
В восторге
Пицца, пельмени и борщ очень вкусные. Официант доброжелательная. Советую данное заведение!!!🔥
Анна Мехонцева
В восторге
Шикарное место, Данилу огромное спасибо за рецепт теста (пицца просто супер).
Евгений Степовик
Шикарная пицца 🍕
Илья С
Совсем не понравилось
Даже не здороваются при входе! Заказали борщ, принесли вообще без мяса, одна капуста и картошка. Не рекомендую
Ирина Садыкова
В восторге
Очень уютное заведение, приятный вежливый персонал, очень вкусная пицца воздушная, спасибо большое за гостеприимство.рекомендую кафе медок. Хороший ассортимент. Однозначно поситим еще не раз.
В восторге
Проводили мероприятие для руководителей из Москвы. Начинали с экскурсии на сыроварне с дегустацией. Елена - с горящими глазами рассказала про сыр, его изготовление, особенности. Приятно удивились на дегустации - разнообразием вкусов сыров: от молодого адыгейского, до самых зрелых с интересными вкусовыми нотами. Затем был мастер класс по изготовлению моцареллы и выпеканию хачапури и все это под дегустацию медовухи. Данил, рассказал все секреты в рецептуре и нюансы приготовления. Дополнили ужин, заказав пельмени и все остались в восторге! Вкусно, интересно, душевно🤍 однозначно стоит попробовать! За сыром и пельмешками будем заезжать регулярно .
23 сентября 2025, официальный ответ
Бесконечно благодарим Вас за обратную связь, да еще и такую красочную и приятную! Счастливы, что Вам…
Азад Ахмедов
В восторге
Отлично места ! Очень вкусные пельмени и чудесное пиво 🍺 Приветливый персонал и отличная официантка -Дарья!!! Спасибо за любовь к своему делу!!! Рекомендую данное место к посещению!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за чудесную обратную связь, высокую оценку и рекомендацию❤ Всегда рады…
Анна А
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность создателям этого чудесного места. Но самое главное – это, конечно же, суп. Божественный, сваренный с любовью и душой. А настойки… о, это отдельная песня! Мастерское сочетание трав и ягод, каждая капля – это маленькое произведение искусства. Они согревают душу, рассеивают печали и дарят ощущение безграничного счастья. Обязательно загляните сюда, и вы не пожалеете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть Вас в го…
Катерина Царёва
В восторге
Такое атмосферное и классное место! Я заходила сюда покушать, вкусно, большая порция супчика 🥰 также очень вкусные настойки и пиво с местной пивоварни 🍺 можно посидеть внутри, а можно взять навынос как еду так и напитки (пиво советую брать только тут, в других заведениях тоже самое, но в два раза дороже). Сотрудники ну очень милые 😇 также я взяла тут на подарок бутылочку настойки и вкусный сыр (тоже с местной сыроварни), однозначно советую попробовать тут все 😌
23 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем увидеть Вас в гостях снова…
Алексей Митин
В восторге
Сытно, вкусно! Нравится это место, уже не первый раз сюда захожу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Счастливы радовать Вас, будем старатьс…
СА
Снежанна Александровна
Хорошее местно, вкусно. Приятный персонал Советую к посещению 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Снежанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Alexey Alexey
В восторге
Меню достаточно разнообразное, приветливая официант дает исчерпывающие ответы на вопросы. Понравились блюда, которые представлены в гастролавке. Ожидание минимальное, блюда подавались горячими. Остались под большим впечатлением! Рекомендуем к посещению. Оптимальное соотношение «цена-качество»!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, высокую оценку и рекомендации 🤗 С нетерпением ждём Вас в г…
RF
Red Foxy
Отличное место! Вкусная пицца, рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, высокую оценку и рекомендацию🤗 Всегда будем рады увидеть Вас в гостях снова!
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Очень доброе место. Здесь нас встретили теплее чем в остальных кафе/ресторанах Солнечной. Вкусно, цены приемлемые. Были на мастерклассе и два раза кушали компанией - все четко.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Бесконечно благодарим Вас за такой чудесный душевный отзыв! Счастливы, что по…
Клавдия Жукова
В восторге
Заехали пообедать, были очень голодные. Выбор в меню пал на борщ и пельмени. Обслужили довольно быстро, борщ как домашний🤌🏽, приятно удивлена, но ещё больше порадовали пельмени! Идеальное соотношение теста и начинки. Заказали порцию с курицей и порцию с сыром, ну очень! Ооочень вкусно и сочно! Получился сытный обед, однозначно рекомендую! Хотелось ещё вкусняшку к кофе, было бы здорово добавить в меню что-нибудь для сладкоежек 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Бесконечно благодарны Вам за такой приятный и красочный отзыв. Рады, что порад…
Виктория Знаменщикова
Было средне
Пришли за элем во вторник, а его нет, и вообще никакого пива нет, кончилось вчера, ничего не привезли. Внимание, магазин позиционирует себя как пивоварня. Пицца нормальная, маршмеллоу по двойной накрутка, закажите лучше на озоне заранее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас. К сожалению да, так бывает, продукт ка…
В восторге
Были на мастер-классе компанией 5 человек. Елена довольно интересно рассказала про сыры,про технологию его приготовления. Мы все сыры продегустировали. Это было вкусно. После готовили сыр, салат и хачапури по-аджарски своими руками. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Это было настолько интересно и увлекательно, а потом ещё и вкусно😋. Персонал доброжелательный. Помещение гастролавки уютное. Я получила кучу незабываемых эмоций. Елене и Даниле отдельное спасибо за эмоции, которые мы все получили.
ЮК
Юлия Куликова
В восторге
Мы с девочками были на мастер-классе в гастролавке. Готовили сыр моцарелла и хачапури под заботливым тёплым руководством Данила. Было очень увлекательно, интересно и весело. Елена провела очень интересную беседу про сыр с дегустацией сыров. Мне и всей нашей компании очень понравилась встреча с такими приятными людьми, которые очень любят своё дело и передают эту любовь нам. Успехов вам в вашем деле. Благодарим вас за чудесный вечер! С удовольствием приедем ещё!
Элеонора Рей
В восторге
Были тут компанией 4 человека. Нас быстро обслужили, весь персонал был вежлив, еда была очень вкусной и сытной (за пиццу повару руки целовали бы)! 🔥 Цены очень приятные, ассортимент хороший. Нам все очень понравилось ❤️
Лилия Добротворская
В восторге
Вкуснейша фермерская пицца с большим количеством домашнего сыра, ветчины и других добавок. Обязательно приходите и попробуйте! Особенно вкусна с пивом из местной пивоварни и настойками
Дарья Рассохина
В восторге
Очень вкусная пицца, хачапури. Горячее только из печи, много сыра. Вкусное различное пиво местное! Место хорошее, быстрое и приятное обслуживание. Можно приобрести фермерские продукты
V😜
V 😜
В восторге
Хорошое место, пицца с ветчиной и сыром очень вкусная) Советую всем посетить!
LM
Lin Min
В восторге
Самая вкусная сырная пицца, пиво из местной пивоварни тоже понравилось
Алёна Гречишникова
Вкусная еда, быстрая подача. Сотрудник Дарья очень приятная
Павел Иванов
Вкусная домашняя пицца.
МЯ
Меджид Якубов
В восторге
Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Пицца бесподобная. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Всё на высшем уровне. Рекомендую
Николай У
В восторге
Классное место Настойки очень крутые и вкусные. Пиво по-моему можно взять только здесь - в остальных местах или не работают уже почти год или нет в наличии с собой на разлив. И оно хорошее и вкусное всегда. Много сыров под закуску. Есть пиццы, пельмени и в целом можно покушать. Удобное расположение на Sunny Valley. А еще дают продегустировать настойки перед покупкой. Всегда заезжаем, когда приезжает отдыхать.
ЕН
Елизавета Нечаева
В восторге
На Солнечной Долине открылась прекрасная Сыроварня с Еленой Прекрасной в качестве экскурсовода! Всем рекомендуем экскурсию и мастер-класс в гастролавке «МЕДОК»!!!! Очень обаятельные и клиентоориентированные сотрудники! Елена и Данил очень заинтерессованные и любящие свое дело люди, они интересно рассказывают и погружают в мир вкусов и сыров! Огромное спасибо! Мы прекрасно провели время. Узнали много нового и приготовили очень вкусное хачапури! Всем рекомендуем!!!!
Дашенька Гредасова
В восторге
Очень приятное место, безумно всё вкусно!!!!! Атмосфера супер
Евгения Плохих
В восторге
Очень шикарное место в горах это просто отдых для души и тела, а какая кухня пельмени самолепные сочные, пицца улетная,сыры этогастрономический экстаз на любой вкус и все это сделано руками сотрудников.спасибо Даниле шеф поварау золотые руки! Очень приятный персонал видно, что работают с душой
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Приятные цены, вкусное меню и напитки. По времени отдачи и обслуживания нет вопросов. Вернемся, спасибо 🙏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятную обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать в гости снова ❤️
Наталья Охотникова
В восторге
Сегодня побывала в этом приятном месте. Чудесный приветливый и главное компетентный персонал. Вкусные ремесленные сыры достойны похвалы. Всем советую попробовать!
Ксения Охотникова
В восторге
Беру сыры, масло, настойки на подарки и себе на еду, очень нравится! Всем рекомендую👍👍!
Оксана Дранова
В восторге
Купили настойку маракуя. Очень понравилась. Обслуживание отлично!
Андрей Самойлов
В восторге
Супер, все понравилось! Не первый день уже берем ребра и каждый раз очень вкусные и нежные, таят в руках, очень круто и по цене доступно очень, только бы этими ребрами и питались
Сергей Мельничук
Было средне
Так и не понял целевую аудиторию. Тут же и алкоголь всех видов и мастей, тут и пицца и детская зона......
IA
Irina Angelovich
В восторге
Любим это заведение: очень вкусные хлебные палочки, рекомендую настойку лимончелло и на клюкве . Отличное обслуживание, дружелюбная атмосфера , есть детские игры.
Артем Волков
В восторге
Быстро..за полчаса это шедевр,реально вкусно, советую всем!) Спасибо ребята.
ОП
Ольга П
В восторге
Миллион баллов за то, как отвечает Медок капризкам и неженкам . Как топит за свой персонал и за каждого работника . Редкость в наши дни 👌🏻 шах и мат капризкам и недовольным ждулям Через часик пойду пробовать ваши настойки и пиццу , что то мне подсказывает , что ожидание этого стоит 🫰🏽
МД
Мухаммад Джаборов
Новоэлеваторная 7
ЕВ
Елизавета Васильева
В восторге
Всё свежее и натуральное, приходила сюда каждый раз и ни разу не передумала. Очень вкусно! Даже дети в восторге. Очень удобное местоположение, заменяет многие рестораны.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Поли
Совсем не понравилось
Персонал отвратительный. Стоим делаем заказ, девушка отвлекается на других клиентов.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы вас настолько расстроили своим невниманием, что ничего лучше, че…
Светлана Коковина
В восторге
Вкусная пицца, хорошее пиво, приветливый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и отзыв 🫂 Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! Приез…
Иван Урванцев
В восторге
Отличный семейный бизнес! Рады что с вами познакомились) Ребрышки BBQ! Ребята, если бы дъявол за них покупал душу отдал бы без задней мысли. Настойки собственного производства отдельный вид искусства данного заведения.) Шли изначально в другой паб на этой территории, и оказалось зря, т.к. в нем не оказалось пива, вернулись к ним и не пожалели.
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, бесконечно благодарны Вам за отзыв ❤️ Словами не передать, как мы счастливы, что все, что мы х…
OS
O S
В восторге
Нашли вас через 2ГИС, по первым фото показалось, что ресторан. Но не расстроились. Отличное кафе, быстрая подача и хорошие цены. Пельмени ручной лепки - огонь 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время на такой чудесный отзыв ❤️ Будем рады Вас видеть в гостях снова!
Айгуль Филатова
Было средне
Ура, удача. Первый раз за 3 дня порадовали! В жизнь марте не завезли позавчерашние продукты, цех№1 закрыт, пива не взять, ну и фиг с ними в мавте взяли. Наконец хотя бы горячей вкусной пиццей насладились. Начинка космос, но над тестом еще надо поработать. Но все равно молодцы! Вкусно, очень вкусно! Спасибо! Простите. Заказали через 2 дня снова морскую пиццу и разочаровались. Оказывается обманывают в этом заведении. Во второй раз пицца была без красной рыбы и рукколы. Только креветки… Печально и не приятно. Выкладываю фото.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, спасибо вам, что оценили нас ❤ Будем рады вас видеть снова🫂