Malevich Studio
Художественная мастерская
SU
Sberid User
Художественная студия Малевич для нас просто мечта! Рядом с домом, расписание под нас, ходим рисовать уже всей семьёй... Ксения чудесный педагог, если нужно научит, подскажет, поможет выбрать и сюжет, и цвета. Спасибо большое, что вы есть, нам очень нравится у вас!
Марина Богатырёва
Ходили с классом, понравилось всем! За час каждый нарисовал настоящую картину. Гуашь, акрил, акварель, разные техники нанесения - кисточками, губкой, разбрызгиванием. Было очень познавательно) Мастера-художники всем помогают, внимательны к пожеланиям. А результат можно в рамку - хоть себе на стену, хоть подарком на 8 Марта))
ЕА
Елена Алгазина
Сегодня состоялось наше мероприятие классом в очень крутой студии Малевич в нашем районе Машгородка, я сама лично уже не первый раз в студии, мы нарисовали красивые картины, нам помогали девочки мастера своего дела, спасибо Ксении за предоставленную возможность принять половину нашего класса и родителей , мы все зарядились положительным эмоциями , отдохнули , нарисовали картину и каждый ушел со своим шедевром , который будет теперь радовать глаза дома), мы обязательно еще вернемся рисовать . Атмосфера и энергетика в студии приятная , спокойная , девочки умнички пчелки 🐝которые никого не оставили без внимания !!! Спасибо большое Ксения, мы это сделали))),как я и планировала 👍🏻наш класс ребята и родители, учитель Татьяна Викторовна , все остались очень довольны мероприятием , спасибо обязательно повторим !🖼️ Советую к посещению , вам точно понравится !!!
KI
Katerina Istomina
Сегодня с классом были на мастер-классе. Все очень понравилось, сын в восторге! На протяжении всего мероприятия преподаватель помогала с рисунком и получился шедевр (даже два)! Придем ещё обязательно!
SU
Sberid User
Сегодря классом посетили художественную мастерскую " Malevich". Очень понравилось, остались только положительнве эмоции и яркие впечатления. Мы ушли не только с отличным настроением, но и с чудесными картинами, которые еще долгое время будут радовать. Оказывается, каждый может создать шедевр, главное ,захотеть!
КХ
Ксения Халилова
Ходили с классом в данную студию, мы с ребенком в восторге! Очень понравилось помещение, светлое хорошо оборудованное приятно в нем находиться. Преподаватель Ксения очень приятная, спокойная, объясняет все доступно, помогает. Рисовала вот так первый раз вот так профессиональна и я в восторге , обязательно приду еще раз! Ребенок прямо влюбился в эту атмосферу и попросился записать его на занятия к Ксении.
Анастасия Кузнецова
Были сегодня на мастер-классе со школой, очень понравилось и детям и взрослым. Каждому помогли, каждому уделили внимание!
Ангелина Макарова
Отмечали День Рождения ребенка в студии, очень атмосферная обстановка, Ксения уделила внимание каждому ребенку, при этом дети рисовали сами, что очень порадовало. Классно, что после рисования можно организовать стол с закусками и посидеть, спасибо большое)
Валерия Трифонова
Проводила свой девичник в мае в этой студии) Получилось невероятно, благодарю хозяйку студии Ксюшу за помощь в организации мероприятия и его проведении Также в студии проходят крутые мастер-классы
AL
Anna Loginova
Сегодня у нас был выездной мастер класс со студией Малевич. Все очень понравилось! Рисовали 12 человек, получилось у всех! Спасибо за творческий день и хорошее настроение!
ВП
Виктория Плаксина
Безумно нравится это место начиная интерьером и заканчивая подходом педагога Посещала как просто мастер-классы,так и устраивала день рождения Получился очень классный,нестандартный праздник,подруги остались в восторге Большое спасибо❤️
Мария Кузнецова
Посещаю студию каждую неделю со времен основания!! Очень хороший способ отключить голову после рабочего дня! Рисовать совершенно не умела, всему научат, создадите шедевры себе и в подарок!!))
СН
Сергей Назаров
Отмечали день рождение дочери, очень уютное творческое пространство, приятный педагог! Рекомендую👍
Таня Акулова
Любимая студия ❤️ Понимающий, чуткий педагог, который готов поддержать и помочь реализовать любую идею. Просторное светлое помещение, удобное расположение, всегда прекрасная атмосфера. Рекомендую однозначно!