Дезис
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Дез Служба
u
uu-cheh
Заказала услуги дератизации в СЭС для своего дома - результат превзошел все ожидания Все насекомые и грызуны исчезли Рекомендую!
g
gf025
Соседи травили насекомых, но это только усугубило ситуацию, так как насекомые перебежали к нам Обратились в компанию СЭС и не пожалели!
ЕИ
Евгений Иванов
Безгранично благодарны СЭС за помощь в решении проблемы с постельными клопами в нашей комнате. Пытались сами побороть вредителей, но это было безуспешно. Обработка помещения от профессионалов дала результат - клопы исчезли, и наш сон стал намного спокойнее.
***lenok ***
У нас в доме постоянно были проблемы с различными насекомыми. Соседи делали ремонт и мы столкнулись с проблемой выхода этих насекомых в нашу квартиру. Но благодаря СЭС мы больше не беспокоимся об этом. Они выполнили свою работу профессионально и теперь в нашем доме ни одной насекомой!
Сергей
Мы долгое время жили с неблагоприятными соседями, которые не обращали внимания на гигиену и чистоту своего жилья. В результате у нас появились постоянные проблемы с насекомыми. Но благодаря СЭС, мы снова можем наслаждаться комфортом и безопасностью своего дома.
Максим Белолипцев
Соседи снизу у нас были очень неблагоприятными, и их нежелание бороться с тараканами привело к тому, что их тараканы начали переселяться к нам. СЭС спасли нас от этой неприятности. Вид помещения: квартира.
ВБ
Вячеслав Бутенко
Наши соседи делали ремонт и при этом привнесли к нам домой нежеланных гостей - тараканов. Сначала мы пытались сами справиться с этой проблемой, но безуспешно. Тогда мы обратились в СЭС, и не пожалели. Специалисты быстро и качественно провели дезинсекцию, и теперь у нас в доме нет ни одного таракана. Огромное спасибо за быстрое решение нашей проблемы!
g
griczencko.dmitry
Команда СЭС профессионально помогла нам избавиться от муравьев в квартире. Очень благодарны за вашу помощь!